Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, если рубец просто становится шире, но не выпуклый, без сосудов, то тут особо ничего и не поделаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не выпуклый, плоский . Просто стал широким((( Лазер тоже не поможет?
Ирчи, а сколько стоит иссечь рубец? Ирчи, новый рубец заживает столько же времени? Теперь тоненький? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока рано думать об иссечении мне кажется. Нужно чтобы полностью ушло натяжение с живота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, я делала через год под местной. Там работа только с кожей и реаба проходит легко. Ты пока не думай об этом, через годик найдешь решение, если рубец не будет устраивать. У меня хороший рубец получился. Не думаю, что это дорогая операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти сутки без компрессионки, талия увеличилась. буду надевать на ночь, замеряла себя в см, 110-74-110. Бедра уменьшились на 6 см с момента операции. Но и увеличились на 6 если сравнивать до операции. Больше всего любуюсь талией и пупочком) Как же это важно подойти к зеркалу и быть довольной собой и жить без комплексов! Почему-то фото не могу поставить (
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда шва не видно, красиво)
Sent from my Redmi Note 4 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то на форуме есть темка, как бороться с рубцами. Поищите. Порой очень важно все своевременно сделать, чтобы и в нитку зажил, и не грубел. Там как раз все и про лазеры прочитаете и про иные процедуры, из влияние на швы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу верхний полюс груди увеличить, чтобы птоз не был виден.
Но это попозже. Сначала нужно лицо омолодить ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, не знаю как в жизни, но на фото живот бомба! Очень красивый!
|
||||
|
||||
![]()
Наташечка, ты русалка!❤️
|
||||
|
||||
![]()
Шов прячется в любые мои плавки.Он очень низкий, прям на лобке. Сначала я была этому рада, но когда пробились волоски из него, задумалась как теперь их удалять? Не хорошо шов беспокоить удаляя пинцетом. Девочки , у кого такая же проблема, что делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, У меня шов после удаления матки остался, и там тоже вылазили волоски. Сначала я подождала, пока точно шов заживёт,а потом уже спокойно их эпилировала. Если вылазят иногда, то выдергиваю, ничего страшного не происходит
|
||||
|
||||
![]()
Вот смотри, как шов выглядит спустя 7 лет после операции
Но операции были разные, конечно, но не думаю, что формирование шва будет сильно отличаться. У тебя просто шов пошире, не парься по поводу ширины.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, швы будут разные, так как в твоём случае, Лёвка, не было натяжения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну я то про удаление волосков писала)))
А швы, наверное, разные будут. Это логично
|