Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, как оперативно , сейчас прочитаю . Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я давно увлекаюсь астрологией. Я так понимаю, что Вы в ближайшее время хотите сделать карту желаний, поэтому я сейчас сделаю скрин когда будет холостая Луна, еще ее называют Луна без курса. Это на октябрь. И хочу сейчас процитировать своего учителя по астрологии Александра Колесникова: Луна совершает полный круг по звездному небу примерно за 27.5 дней – сидерический лунный месяц. При этом она посещает все 12 знаков зодиака, проводя в каждом из них два с небольшим дня. Проходя по знаку, Луна делает аспекты к планетам – то к одной, то к другой. Один из этих аспектов окажется последним в пределах текущего знака. Вот это время, от момента последнего аспекта и до момента, когда Луна войдёт в следующий знак, и называется периодом свободного ухода Луны. Вопрос, так что же нельзя и желательно делать именно в этот период?))) Когда Луна в свободном уходе, вы не должны подписывать контракты, строить планы, заключать сделки или начинать проекты. Не надо вообще ничего начинать, подписывать или утверждать, если вы хотите иметь конкретный, реальный результат. Если вы все же это сделаете, ваш проект никогда не сдвинется с мёртвой точки и не материализуется; его придется переделывать, или в нем будет столько проблем и неудач, что от него не будет никакого проку. Когда Луна в свободном уходе, фальстарты изобилуют, а суждение чаще бывает ошибочным.
С другой стороны, если вы хотите что-нибудь вытворить, и при этом избежать особых последствий в долгосрочной перспективе, сделайте это именно когда Луна в свободном уходе. Также советуют налоговую декларацию отправлять именно в этот момент.))) Наверное, эта информация больше подходит для темы астрология, но все же мы рассуждаем о том, когда лучше делать карту желаний, поэтому информация о Луне без курса (холостой, в свободном уходе) будет полезна и здесь. |
|
||||
|
||||
@Arina2067, спасибо большое, вовремя нашла информацию, поскольку собираюсь делать карту желаний..а время 28 октября в 6.40, это время когда можно начитать делать? И закончить карту желательно в течении дня?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, пожалуйста!) Новолуние это первый лунный день, начинается 28 октября в 6:38:26 и до 29 октября 3:43:16. Желательно за это время сделать карту желаний.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, просто карту желаний желательно))) делать в Новолуние. Да, я сама делала карту и не только я. И она работает.)
Астрологи не советуют важные дела начинать в Луну без курса, поэтому документы на переезд лучше не делать. Кстати, в Луну без курса можно поругаться с тем, с кем хочется, но без последствий.))) Проверено.))) |
|
||||
|
||||
@Arina2067, ох спасибо . Я посмотрела время пустой луны , на сайте то , что вы послали и есть вопрос . Когда в какой-то день есть промежуток не пустой луны , есть смысл в этот момент делать дела ?
|
|
||||
|
||||
Сейчас астролог сказала, что сегодня срочно садимся делать карту. Луна в стрельце.
Завтра всем в магазин за покупками нарядов ))) |
|
||||
|
||||
А сколько дней в запасе? Хочу сделать в этом году нормальную карту, у меня еще ни разу не получилось. Хотя что-то сбывается. Можно спросить, как вы делаете? По секторам, или просто клеите, или пишете? У кого сбывалось, поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Piona, Я не делала в этом году. Не знаю сколь дней. Думаю в гугле нужно смотреть.
У меня старая стоит. Делала по секторам. |
|
||||
|
||||
Котько
И как играет карта)))? Год заканчивается, ни чегошечки не исполнилось) может я для этого ни чего и не предприняла) стрАшно))) менять / меняться) а желания огогого)))) У тебя как? |
|
||||
|
||||
Я делала в октябре 2018, ничего не исполнилось. Я делала как коллаж. Сколько ее держать? И если не исполнилось, что с ней делать?
|
|
||||
|
||||
Держать пока не исполниться))))) ржууу)
Говорят надо сжечь , если желание другие и делаешь другую. А вроде как спрятать пока не исполниться))) А хорошо бы что то делать для исполнения своих мечт)) это я про себя... |