Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, у меня недомуж готовит. Я прям ненарадуюсь на него. Пюрешку с мясом, рагу с курицей, и даже борщ обещает приготовить!
А сама как-то пыталась огурчик с помидоркой себе порезать 2 дня назад, пока он на работе был - вышло у меня весьма нелепо. Надрезать могу, а разрезать нет.. в итоге просто двумя руками на лезвие и давила сверху, благо нож острый) karamel-v, ооо! у меня тоже правый сосок капризничает... Бывает ни с того ни с сего как жечь начинает аж слезы на глазах.. Причем не где то внутри, а сама кожа. Самое больное ощущение из всех, что с грудью случается((( Хотя доступ был под грудью((( Я первое время думала хирургу ух звонить спрашивать что за фигня... Но.. стесняюсь как то) По поводу сна в кресле: меня фоткать пока некому, но выглядит примерно так) Только под спиной подушка, и облокачиваюсь больше на край спинки, откинувшись в угол кресла. Теоретически так и с диваном наверное можно, только у меня он не приспособлен для подобных маневров, а в кресле всегда любила поперек сидеть, и тут привычка оказалась полезной)
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, клевый и все-таки муж гражданский
![]() karamel-v, Жирафа, у нас почти одинаковые симптомы. Я уже думала что у меня эти режуще боли неправильные .
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька,а я думала это одно и тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, ооо спасибо, а то я в инструкции почитала что 3 таблетки , да еще 3 раза , засомневалась, ну значит так и надо.
Мне тоже ВВ сказал надо будет 7 дней антибиотики принимать, некоторым почему-то по 5 дней назначают. Я просто подумала если антибиотики + флогэнзим вместе принимать, может меньше дней антибиотики надо будет пить, анн нет оказалось так же 7 дней. Девчат хелп, я совсем запуталась. Помогите разобраться с гелями у круглых имплантов фирмы Аллерган. То, про софт-тач пишут , что самые мягкие, но некоторые отмечают, что грудь в них как резиновая. Позвонила дистрибьютерам Аллерган в РФ, они сказали, что софт тач и когезивный гель не сильно отличаются, но софт тач помягче. Но если софт тач мягче как грудь может быть резиновой. По вашему опыту , какой гель у круглых Аллеран дает и наиболее естественный эффект |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки бывалые, отзовитесь пожалуйста! По поводу режущих болей в груди. Это опасно?! Или естественный процесс заживления?!) очень мы тут, с новыми сисями, переживаем.
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, очень красивые лифы, Вы просто умничка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие у всех сиси красивые получились)))))
Жирафа, жду когда откроется твоя личка;))
|
||||
|
||||
![]()
karamel-v, у меня завтра 2 недели, правая грудь резала и жгла моментами очень, я компрессионку снимала, через минуту все прекращалось, сейчас уже все впорядке. Не волнуйся- это норма))) новые сиси готовятся стать родными)
Brunette0077, кушать через неделю сама начала готовить, секс был на 3 день после операции))) кстати, оральный секс никто не отменял)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не обсуждайте плз тут белье и одежду, для этого есть соот. тема.
|
||||
|
||||
![]()
СВита, спасибо!) полегчало)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у еого было, может кто знает что это?
Болит левая грудь, ноет, как будто тянет при движениях рукой. В спокойном состоянии ничего не беспокоит. А как начинаю что-то рукой делать - чувство как будто кто-то в сисю ногой давит и ноет. Боюсь, что это может быть( сегодня 17 дней со дня оп. Вчера немного прижала грудь, может из-за этого?
|
||||
|
||||
![]()
СВита, ничоси
![]() Мне хирург запретил секас на 2 недели точно. А там посмотрит ... ![]() У меня чуть поменьше уже чувствуется резь , нежели вчера. Сегодня накрасила Свои губы ) непривычно что они больше обычного, хоть и на немного, а все равно заметно ) шишка не проходит никак с Лeвой стороны ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, не понимаю, как связаны увеличение груди и секс? Хоть убейте, не понимаю. Если аккуратно, то ничего страшного не случится. Ходить же можно, например. Мне кажется, ваш док перестраховывается.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто на каком сроке(после опи)пошел в солярий?!и вот думаю ареолы закрывать?!
|
||||
|
||||
![]()
Panamera, от ходьбы кровь к груди не приливает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, хорошо. А если половой акт проходит за несколько минут, не имеет ничего общего с выступлением под куполом цирка, а груди при этом не участвует, тогда приливает?
|
||||
|
||||
![]()
Ну если при всем при этом женщина не испытывает возбуждения, то не приливает.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, поняла, спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, спасибо за недомужа)) Сама очень рада, что он так заботится, правда сильно переживаю за него, устает бедняга сильно. Уже жду когда сама смогу хоть что то полезное делать.
Konfeta-2014, пришлось поползать по форуму, чтобы понять где подвох и что делать))) Не думала, что так всё заковыристо) Девоньки... отзовитесь пожалуйста.. Вопрос о капельках крови еще актуален. С операции прошло 6 дней и во время перевязки на бинтах вижу капельки крови на местах швов. Масенькие, с крупинку пшеницы. Это нормально? Или всё же столько времени спустя швы не должны кровить? И я смотрю вы тут таблеточки всякие обсуждаете, и задалась таким вопросом.. Мне док кроме крема для швов и мази для груди (снятия опухоли) ничего не выписал... Реабелитолог порекомендовал магнитотерапию, на которую исправно хожу. Но никаких таблеток. Я одна такая счастливая?)) Или все же что-то нужно пить да глотать чтоб всё было хорошо?)
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, капельки это нормально;я тоже без таблеток вообще!чуть позже витамины буду пить!
|