Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На самом деле послеродовой бандаж очень хорошая вещь, живот с ним уходит быстрее.
|
|
||||
|
||||
Вчера уволила я свою няньку... Пришла домой и вижу у неё бешеный взгляд, такая эйфорийка и движения размашистые. Пытаюсь подойти к ней в плотную- понюхать, а она кружится вокруг меня, то ложку в раковину, то тряпку схватила. Я послала её переодеваться. А сама полезла к ней в сумку (да-да! Сама в шоке от себя), а там... бутылка пластиковая... с вином(!) на донышке. Бутылка пузатенькая, чуть больше 0,5л! А меня всего 3 часа не было!!!
Какая ж я дура!!! Были же подозрения, а я телилась, всё вокруг да около разговоры заводила, она не велась. Сейчас пишу...и стыдно, и обидно, и страшно (мультики в голове, а если бы..., могло случиться что угодно). В агенство заявила, обещали подобрать другую. А как их выбирать, это лотерея! Ещё и уезжаем с мужем на 4 дня (по делам), прийдется родителям сидеть, нарушив свои планы. Зачем написала здесь? Наверно, услышать, что я сама виновата, публично, так сказать, наказать себя. И предостеречь других, будьте бдительны, нельзя просто доверить своего ребёнка «тётке», особенно, если чувствуешь неладное, хотя второй такой дуры (как я) наверно не найти Решила поставить камеру на 1-й этаж и видео-няню с записью - в спальне. ... я ещё принялась ей читать лекцию об алкоголизме и сунула деньги за этот день «работы». Со мной явно что-то не так |
|
||||
|
||||
Kseniya20., хорошо что вскрылось и не дошло до реально опасной ситуации.
Ты просто слишком интеллигентная)) ничего, это хороший урок на будущее вот и все. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., я понимаю, что мы ищем хороших и надежных нянь.
Няни с зависимостями нам точно не нужны. Хотя, у некоторых родители уже такие, что детей спасать хочется, но не об этом здесь. Я понимаю, что это не панацея, но у меня няни все до этого очень верующие, православные тетушки. Немного перебирают, но я на этот покойно смотрю. И да, мнеинужно именно пожтому постоянное проживпние няни у нас дома. Так можно контролировать всё. Чем питается и чем дышит человек, и с кем общается. Я прям настоятельно рекомендую прибалтийсктх нянь. Всего за 1500 евро в месяц супер профи пакет на 12 часов в сутки. |
|
||||
|
||||
JUNE, я сейчас в санкционном месте, сюда европейкам нереально попасть. Моя свекровь решила в наш город переехать, будет помогать конечно, но помощь от своих она-такая-с особенностями
Проживание с нами исключено. Сейчас выбрала няню 56 лет, выглядит супер, ЗОЖ, на машине, она здесь с «элиткой» работает, как сказало агенство- ржач... Я тоже хотела верующую, православную, в Киеве это было легко найти. Здесь всё как-то по-другому, по-советски. Девочки, думаю, чем разнообразить досуг малышка. Детские площадки вокруг- пустуют, делать там нечего. Чего б такого на участке поставить? Горку? Батут? Пластиковый домик? Что ещё? Есть песочница, машинка. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., у нас. На участке стояла маленькая горка, домик-батут , качели и лесенка забиратся наверх. Мы еще в мяч любим играть, прям футболистка растет, мячик ведет рядом с собой)))) но на площадки ей больше нравилось ходить чем на участке. Сейчас мы вернулись в Москву, тут все по новому.
У нас проблемы с едой, так все и блендерим. Иначе просто давится и срыгивает всю еду. Давать пыталась все, печенье откусит кусочек и быстрее вытаскивает с языка и говорит надо выбросить оставшийся кусок. В общем прям адские у нас особенно ужины. Голодом морить тожеине вариант. Надеюсь перерастет. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, о! Мяч и вообще шарики- это тоже наше Батут ей понравился, наверно его и куплю. Про домик-батут - не слышала, погуглю. Спасибо.
Мы тоже блендерим всё, педиатр сказала, что насилывать не надо и пробовать давать толчёное (толкушкой для картофеля), без жидкости. До 3-х лет нормально такое питание. Моя ест откусывая только один вид тонких крекеров и яблоко- всё. Изубравший чистить не даёт |
|
||||
|
||||
Kseniya20., да я пробовала давать толченое и вилкой разминала и тд. Результат всегда один давится и срыгивает. И не хочет пробовать что то новое. В том то и дело что моя совсем ничего не грызет, ни яблоко, ни печенье, ничего((((( надеюсь перерастет.
Еще девушки кому что от гемороя помогало во время беременности? У меня вылез месяц как и жутко достает(((( в первую такого не было. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, у меня тоже ничего нового категорически не хочет и тоже давится и срыгивает толчёное и если комочек встретит Не знаю, почему она эти крекеры лопает пачками. А через ниблер пробовали давать хлеб или фрукты? Вы фруктовое пюре сами готовите? Моя только баночное ест.
Но (опять ссылаюсь на педиатра, я её достала уже), врач говорит, что главный показатель сейчас росто-вес, если норма- забить на всё и «путь деть растёт и развивается по своему, природному, плану». Но наши ровесники, когда лопают сырники, борщи и котлеты с общего стола, я в шоке! Хотя моя их выше на голову, но и худее. Про геморрой- лучше к врачу, у Вас уже срок такой, чтоб там лишнего не расслабить и не стимульнуть. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., да ниблер не идет. Я покупаю сухие каши, в них добавляю сама вареную морковку, яблоко или банан. Это завтрак или полдник. Обед варю суп из цветной капусты кабачка броколли и еще индейку кладу вареную потом. Из баночек у нас типа десерта-вкусняшки ))) это чернослив груша и яблоко. Ну и конечно творожок и кефир даю. Творожок очень любит. Даю только простой без химозных добавок. Да рост вес я понимаю, моя тоже высокая и крепкая, выше всех ровесников. Вот и я в шоке когда все вокруг в 2 года уже все лопают как взрослые, а моя ограниченно и только пюре.
У меня 36 недель. Да в жк все тоже говорят что и в рекламе, пробуйте типа свечи разные и мазь. Но я так понимаю , что пока не появится малыш геморой не пройдет. Живот большой. Матка еще 2 недели назад была на 36 недель. Ну у меня и старшая крупная. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, ну всё точно, наши будут моделями, высокими и худыми)), самодостаточными и уверенными! Осталось только дожить, желательно без нервных тиков 0_о ))
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, приветик!!! Как дела? Тебя уже можно поздравлять?
|
|
||||
|
||||
katkova, привет! Даааааа! Сын у меня, вот только приехали домой! Соберусь с силами расскажу как было в этот раз.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, Поздравляю !! Видишь как здорово! мечты сбылись и ты мама двух детишек! пусть растут здоровыми самое главное, на радость родителям.
вот кажется долго долго беременность, а вот так со стороны - ты бац и родила)))) молодец!! |
|
||||
|
||||
katkova, Спасибо!!!!! да уж , бац ))))
Ну так вот, конечно вторая беременность была у меня труднее. Мне кажется я все 9мес плохо себя чувствовала постоянно. Тошнота, еле ходила, к последним месяцам еще и головокружение. Изжога такая что я была практически оптовым покупателем гевискона в аптеке)))) Кесарили меня там же где и первый раз, я с тем же доктором договаривалась. Хорошо, что все же на 10 дней раньше пдр. Мальчик мой 4770 г весом)))). Из хорошего, в этот раз анастезиолог была девушка, сделала все супер, я даже не поняла когда началась операция. В прошлый раз я все чувствовала и было очень больно. А сейчас нет. Тяжело было только когда стали ребенка доставать, так как очень большой, то два врача доставали, а еще пришел мужик анастезиолог и давил мне спереди на живот все своим весом чтоб вытолкать ребенка. Я думала мне спину и плечи сломают вместе с кушеткой, но обошлось)))). Из неприятного, также была тошнота от наркоза хотя я не ужинала и не завтракала. Ну а к ночи меня перевели в отделение и принесли мальчика)))). Первые два дня очень тяжелых были из за сильнейших болей, несмотря на обезболивание 3раза в день. Но потом уже стало легче и легче. Живот немного меньше, хожу в бандаже и жду когда сократиться полность матка. Ну вот так кратенько все получилось. Действительно, бац и родила)))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо, интересный вариант пояса.
AnnaAsadova, Спасибо ! Ну как зачем, большой малыш у меня, трудно его вытаскивать было даже через разрез, вот и выталкивали. Да кстати, девушки, у кого по двое детей и кто кормил грудью. Кому нибудь удалось хоть в каком то удобоваримом виде сохранить грудь после лактации? Если да, то поделитесь кто что делал для этого? Я понимаю, что мы на сайте пластической хирургии, но пока я тему с пластикой груди для себя отложила по разным причинам. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, поздравляю!!! Ничего себе богатырь! За то крупнеетньких деток как-то менее страшно брать, купать, одевать Теперь (банально, но по себе скажу - правда) у Вас «полный комплект», а это весь спектр чувств и эмоций!
Как дочка отреагировала? Моя б наверно и не поняла. Восстанавливайтесь скоренько и без ущерба для Красоты и здоровья! Подруги, кто полноценно кормил двоих берегли грудь только спец бельём круглосуточно в нем и не допускали сильных приливов- сразу кормили или сцеживали. |
|
||||
|
||||
Kseniya20., Спасибо большое!!!!! Да так и есть , " полный комплект" . Богатырь мой такой классный, я уже за 2года и подзабыла какие они милые новорожденные, беззащитные.
Дочка честно не просто. Она пока частично у бабушки живет, ночует и кушает, гуляет с нами. Первый раз вроде пришла, улыбалась и гладила братика. Но потом бабушке сказала, что папа хороший, папа без братика. А бабушка спросила как же маме- ответ- мама братика любит. Я честно переживаю, она может думать что мама ее не любит так как любит братика. Но вот подвостановлюсь чуть чуть после кесарева и думаю все наладится. Пока я даже после небольшой прогулки плохо себя чувствую, да и швы и живот еще болят. Не побегаешь. А еще я думаю вот бы 3го родить если бы было время и деньги)))) Спасибо за совет, да я тоже читала про белье круглосуточно, так и делаю. |