Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это Стамбул Район кожевников, где отшивается 90% итальянской кожи. Там всегда-то были Божеские цены, а сейчас после перерыва поток из России не восстановился, поэтому, думается, еще лучше. Реально дубленка+поездка=дубленкавмоскве. Про качество вообще молчу. По тем ценам.
Мне дубленку там пошили на заказ. Ходили с подругой долго (день точно надо планировать на этот райончик) наконец нашла ту модель, которая села идеально, но она была свеееетло бежевого цвета - в нашем транспорте невозможно в такой. Мне тут же предложили 5 шкурок разного цвета на выбор, исполнение - 2 дня. Причем, та, которая послужила образцом была чуть за колено (меня устраивало), они сделали ниже середины икры за те же деньги - ну, я ооочень довольна! У меня ещё пальтишко маленькое и плащ с каваллиной оттуда, всё ношу с удовольствием |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
|
|
||||
|
||||
Как нет павильонов? В Москве все есть ))
Галерея меха м. Университет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
" московский " снобизм в сторону перифии прозвучал. Всем откликнувшимся , огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Valeria, и в Молдавии.
|
|
||||
|
||||
вот опять осень,зима!
девочки!Без вас ну никак!второй год а то и третий пытаюсь себя одеть на переходный период Осень.Нужна теплая ,модная ,красивая одежда для прогулок в парк,за город ну и по метро можно и на работу.Две шубы на зиму уже есть,но нужно еще что то не такое шикарное на смену.Что можно придумать? вот для себя набрасала кое как- для Осени можно тепленькое пальто, исскуственную шубку или кролика хочу посмотреть,пуховик.А для зимы посоветуйте где посмотреть зимний дудый комбинизон типо горнолыжке желательно отдельно куртку и штаны, что б не вульгарно и не дешево,к нему ботиночки луноходики,что бы в парке гулять. вобщем где посмотреть в Москве исск шубы или кроля и комбез горнолыжка дутый.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне очень понравились модели пальто Екатерины Смолиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто-нибудь видел их в живую? Интересно,как они сидят,хорошие лекала?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, тоже понравилось,хотя цены не маленькие что то не обратила внимание состав там указан?
|
|
||||
|
||||
Состав да,указан,судя по нему обещает не сильно мяться. Стоит не дешево,но на хорошее пальто стоит потратиться.В той же помпе ,например,цены примерно одинаковые,но у екатерины модели более оригинальные ,очень женственные ,какие-то выверенные...на мой,провинциальный вкус))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, Max&Co
Видела в пятницу. |
|
||||
|
||||
На их сайте не нашла такое, черное похоже,но не то и цены бешенные.мне бы тыс за 25 максимум
|
|
||||
|
||||
Диди, Вот это видела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такое же,но бордовое с красным внутри. |
|
||||
|
||||
девочки
возможно ли заказать с фар фетча, нет а порте, или май тереза вещь стоимостью 2300 евро без уплаты пошлины таможенной ? |
|
||||
|
||||
Только на посредника в США и с последующей пересылкой вам с заниженной декларацией, но с возвратом можете не уложится, хотя мне последний раз посыль из штатов за 4 дня дошла, я была в шоке!
|
|
||||
|
||||
Жесть, по таким ценам Российский дизайнер. А я еще думала пальто в линейке Поло от Ральф лорен дорого 350$-500$, коды жду.
|