| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати кто поставил эргономикс или только планирует, вы будете покупать доп гарантию? Я вчера смотрела, на 2года 100$, на 5 лет 200$. И вот думаю покупать или нет.
Evita7, ты ведь тоже ергономикс поставила которые с чипом? Сколько тебе операция обошлась?
|
||||
|
||||
|
Bushm, неужели все-таки пришлось переделывать.
Ну да ладно, теперь зато все будет супер! Отдыхай, набирайся сил. Говорят, переделка легче переносится. ![]() валерияТМ, конечно уйдут, мышцы еще крепко имплант держат. Потом отпустят и низ станет более заполненным. Ляпота будет.
|
||||
|
||||
|
и еще ..он там чет про грыжу сосковую говорил.....но у меня не отложилось ни где это в голове.....но точно помню что сказал...вреде как ни страшно это...и эстетический вид не должно портить....
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, мне эту грыжу убирали.
Вот так сейчас выглядит грудь))) Вчера врач обрабатывала грудь, говорит соски так подсобрались шикарно
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, насколько мена девушка проинформировала......у нас пожизненная гарантия идет на установку и контрактуру в любом случае......а вот дополнительные уже идут платно.....я думаю взять на 5 лет после установки, с регистрацией имплантов тоже сказала поможет.... первые 5 лет защищу себя.....а там уже посмотрим
валерияТМ, но мне док не предлагал ее убирать...сказал что может и уйти а может и нет.....если не уйдет, то исправить можно будет путем ввода моего же жира в ту область. валерияТМ, может не стал предполагать так как я выиграла грудь....в конкурсе. И это не входит в оплату ...... |
|
|
||||
|
||||
|
Ника28, приветульки, дорогая! Вторая реаба ЛЕГЧЕ!!! Не боись! У меня 6 лет перерыв и не сравнить реабы - намнооого легче! Я за переделку! Время ещё есть, думай... только не свихнись - а то я знаю что это такое жить мыслями о сиськах и сомнениями о том какие они должны быть
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, вот у меня сейчас такое состояние......прям незнаю что и делать...вся в этих мыслях о сисях...какие они будут...хорошо ли все будет....ааааааа
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, счастливица , где такие конкурсы проводят что можно выиграть сиськи?)))
Мне док сказал что желательно убрать, на данный момент мне очень нравится как они выглядят, хоть и в болячках пока)))
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, Спасибо!!! конкурс проводила сама фирма имплантов МОТИВА, Долго думала...решала....и так как на тот момент уже искала хирурга....то решила по участвовать в конкурсе......Разыгрывались 3 места! 1- бесплатная операция у В.С.Глобы (как раз у твоего дока) 2- место....70% скидки на операцию,3 место- 50% скидки.... Я заняла 3 место! Не первое конечно....но все же экономия)))
|
|
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, о! Нашла родственную душу на тему размера и с моим ростом ))))) холмики ещё опустятся, а грудка хороша!
Татка!, всё по-любому будет хорошо!! Мысли-то материальны, так что думай только в позитивном ключе и никак иначе! И ждиииии... ох потом сама себе завидовать будешь ;) Татка!, я тож хочу выиграть в конкурсе новые третьи сиси! Размером блин 450мл )))))
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ох, это точно!!!! Вот смотрю на твои тити и облизываюсь)))) Быстрее бы уже операция!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, о точно, я поздно увидела этот конкурс, я тебя поздравляю! 50% это тоже очень очень круто!
Лапатусик, спасибо. Мне главное было чтоб соски в низ не смотрели))) Завтра уже 2нед будет, можно компру снимать, и одевать строго на ночь, но что то страшно так)))
|
||||
|
||||
|
Далия, поздравляшки! Ну красотаааа! Хотя, по мне и после ГВ было неплохо... а ша так ваще круть! И межгрудка такая, о которой я могу только мечтать!
валерияТМ, 2 недели! Да ты чё?! Поднимутся ещё сосочки, чуток точно поднимутся... а у меня сегодня 3 недели, и всё время ещё в компре... недельку с ней ещё похожу...
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, я как раз была в активном поиске хирурга...и конечно штудировала все материалы в интернете....но потом начала искать хирургом в ИНСТАГРАМе.....там их кууууча, всяких...за одно и работы они свои выставлят...можно сразу прикинуть..нравиться тебе или нет.....вот так набрела там на фирму МОТИВА.......как раз начался у них конкурс этот....выполнила все указания, что бы стать участницей.....и все.....оставалось ждать 2,5 месяца...до результатов!!!!!
Девочки....вообще (незнаю как в России) но у нас в КZ....много таких конкурсов проводят.....я подписана на десяток наверное клиник и хирургов.....и частенько всплывают разные акции по поводу скидок на операции |
|
|
||||
|
||||
|
Татка!, переезжаю жить в Казахстан!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, точно, с 3х недельными сиськами поздравляю, цветов ты не просила, помню точно)))
Татка!, вот только один Глоба кажется не выставляет свои фото ни где))) сколько я искала, так и не смогла найти)))
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, ой, это так неожиданно )))) спасибочки, дорогая!
|
||||
|
||||
|
валерияТМ, ооооооооо и не говори!!! Я подписана на него и в инстаграмме и в фейсбуке.....ни где не выставляет свои работы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Алексеевна1, так за же дело стало?! Присоединяйся!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ну зачем уж так кардинально!!!! Приезжай за сисями!!!!!!!!
|
| Закрытая тема |
|
|