Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TTatina, а может вам попробовать укол лидазы(это то что рассасывает гиалуронку) в попу?тогда все филёры по лицу должны в большей степени рассосаться.потому что если у вас они поползли,то сложно локально поставить.тогда и посмотрите ситуацию в целом что куда тянуть
|
|
||||
|
||||
Оксана, Катерина, спасибо за ответы. Lolo, у меня, к сожалению, не гиалуронка - была бы она, я б сразу лидазу поставила, не дожидаясь фиброза. А там радиес. Поставлено без показаний и неправильно. Я не знала, что мне его поставили. Такая оказалась "косметолог". Теперь там фиброз и остатки в виде мелкоочаговых кальцинатов. Спустя год началось жжение, распирание и лицо стало стягивать. ПРичем перекашивает на одну сторону.
И ощущения эти... Будто лицо облили кислотой и пылесосом втягивают... Я уже извелась - не ем, не сплю. Операцию тоже страшно делать, тем более что никогда не хотела в себе ничего менять.Все ,что было не так - длинненькие носогубные складочки ( которые теперь превратились в толстые тяжи почти до подбородка) и раздавливают лицо. Щеки тяну вверх по косой - а лицо все равно той же невнятной грушевидной формы... Уже наверное не подтяжки нужны, а реально пластика - выравнивать это все как-то, форму лицу придавать. Фотки боюсь выставлять (( Если насмелюсь - в каком разделе это можно делать ? На консультацию пока только к Якимцу записалась. Мне еще советуют Карпову - как пластика по осложнениям после филлеров. Но на форуме не нашла отзывов ее пациентов... Всем спасибо за неравнодушие! |
|
||||
|
||||
TTatina, если можно: выложите фото( можно частично) в раздел косметологии по гелям. Тема полурассасывающихся филлеров- это очень насущная тема. Есть похожие примеры , может кто откликнется как решилась проблемы. Я напишу то что не известно. Методов лечения не так много. Протоколы одинаковы и скудны. Да и вопросы по введению этого филлера девочки задают. Ваш опыт важен.
lolo2016, уколы в попу Очень слабодействующее средство (если действительно есть в этом смысл...у меня это не подтвердилось, хотя головой понимая обратное , я честно поколола курс фермента)))) Надо колоть фермент туда , где стоит филлер. Якимец единственный из всех известных здесь и не здесь врачей пошёл этим путём .. Может у него какие то " засекреченные" цели были.. Странно полагать , что это делалось просто так... , его работы и опыт внушают уважение. Но опыт получился негативный. TTatina, также думаю, что при присутствии реакции на препарат- производить вмешательство это подвергать себя ещё большему риску. Может это имеет место в том случае если в процессе будет проведена санация тканей и большую часть препарата попытаются убрать . В тяжёлых случаях это единственный выход в решении проблем связанных с этим филлером. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня деформировано лицо. Неправильной постановкой, я думаю, а не собственно препаратом. И я хочу привести себя в божеский вид... Хоть немного, все лето из дома не выхожу. Реакция, описанная в посте выше, началась после курса массажа. До того он меня никак вообще не беспокоил. А после массажа начался ад. Я уже руки на себя наложить готова- от того что спать невозможно, и от того что в зеркале вижу эту жуткую динамику. Никогда в моей жизни такого отчаяния у меня не было. |
|
||||
|
||||
TTatina, если Вы доведены до такого отчаяния, выкладывайте фотографии, девочки помогут советами. Вы в каком городе живете?
|
|
||||
|
||||
TTatina, В теме гелей была очень сложная ситуация после Радиесе у одной девушки- ник не помню, но можно поискать, спросить в той теме- может кто помнит. Та девушка обошла многих врачей и контактировала с врачами компании Радиес. Как дело закончилось и закончилось ли неизвестно. Но можно написать ей в личку. У неё была деформация лица и боли- очень похоже на ваш случай.
Были ли у вас сделаны какие- либо исследования? Проводилось ли лечение? После какого типа массажа начались неприятности? Только если мы будем продолжать о геле в этой теме- нас накажут. Пишите свою историю в другую тему- многие оттуда в антивозрастные не заглядывают, но решение надо искать где только возможно! И конечно поддержка нужна, не все так безысходно как может казаться в одиночестве! |
|
||||
|
||||
катрин ее звали или примерно так. исккть особой пользы нет. оборвалась история
|
|
||||
|
||||
Да, я видела ту историю и ветку читала. Потому не вижу смысла там писать. И здесь - если нельзя - то не будем. Так как совершенно непонятно какое лечение можно в данном случае назначать? По своим ощущениям - боли от птоза. Вот у меня они мигрируют в области вокруг рта. Две недели назад зажгло в углах рта, спать невозможно... Спустя небольшое время там вздулась кожа - ткани сдавило. Падающий сбоку свет - это фильм ужасов. У меня был гладкий подбородок - сейчас как черви под кожей с обеих сторон. Естественное старение ( опускание тканей ) в таком темпе не происходит... За три месяца лицо собрало в гармошку...
У той девушки то же самое было скорее всего. |
|
||||
|
||||
TTatina, поделитесь фото в теме нашей, это важно для девочек. Спасибо., Что выложили.
|
|
||||
|
||||
Все началось в мае. массаж был ручной.
В середине июня поползла левая стороны ( она и сейчас ниже). ЗА ней правая. И что самое ужасное - процесс продолжается. За август появились эти "черви" - складки. В июле их не было. Морально очень тяжело, да. И ОЧЕНЬ страшно что будет дальше с лицом, если динамика такая стремительная... Я за лето обрюзгла лет на 10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понимаю, что все очень индивидуально, но кого еще можно советовать?. |
|
||||
|
||||
TTatina, Глоба будет в Москве 18-20 сентября, иногда он оперирует в Москве. Ещё сходите на консу к Ищенко, одной форумчанке он удалял биополимер при Смасе. Может с подобными Вашей ситуациями он тоже сталкивался, осложнения от Радиес - частая история(((( Удачи, всегда все можно поправить!
И ещё возможно Вам надо сделать мрт мягких тканей лица. Скорее всего доктора направят , чтобы точно знать что происходит в лице ... А вы точно знаете, что это был радиес... |
|
||||
|
||||
TTatina, Да, у вас происходит миграция препарата. Воспалительная ответная реакция со стороны тканей в виде болей, чувства жжения, распирания и отека- присуща не тольк филлеру Радиесе но и многим другим небиодеградируемым или частично рассасывающимся филлерам. Реакцию надо пытаться остановить. Тем более, что эти боли делают жизнь невыносимой. В вечерне- ночное время симптомы усиливаются.
Под руководством врача могут быть выписаны препараты циклооксигеназы-2 ( ЦОГ-2)( на данный момент самый безопасный препарат из последующих), кортикостероиды и могут быть подключены антибиотики. На этом этапе надо помочь вам снять боль и переждать этот момент борьбы в тканях. Сколько он может длиться- тяжело сказать, в среднем несколько месяцев. Повторные реакции могут возникать и далее, на протяжении нескольких лет, но они обычто, носят более спокойный характер и более коротки по времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По КТ в лице кальцификаты, значит, это Радиес. Удалишь ли их ?... вот вопрос. Осложнения даже не от Р больше, а от косоруких "косметологов", которые ставят не туда. На носогубные связки положно , но была бы гиалуронка - сразу бы убрали ( как она мне и обещала) , " не дожидаясь перитонита". А теперь как быть. Хочется надеяться, чт о"все можно поправить", но уж очень стремительная динамика птозная. Меня это вводит в отчаяние. Понимаю ,что это не поможет, но дня не проходит без слез. За месяц минус шесть килограмм, есть вообще не могу. Цитата:
Но где же взять этого врача?.... (((((((((((((((((((((((((( У нас тут никто ничего не знает. |
|
||||
|
||||
TTatina, резким похудением Вы еще дополнительно провоцируете птоз. Я понимаю, что Вам очень тяжело психологически, но хорошо бы Вам применять легкие успокоительные (хотя бы капли Морозова -- в любой аптеке и недорого) и начать есть -- пусть даже через силу.
|
|
||||
|
||||
TTatina, Очень сочувствую Вам. Но безвыходных ситуаций не бывает. Стучитесь во все двери, советуйтесь, здесь много грамотных, понимающих форумчанок. Для меня пример- Наута, руки не опустила, искала выход и нашла. Якимец хороший хирург, с большим опытом и очень порядочный. Ему можно верить, если не сможет помочь- не возьмется. А на счет скул- скажите. что не хотите увеличивать- не увеличит. Хотя ни у кого от него и не видела безобразных скул.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие девочки, за поддержку.
Мне и поговорить не с кем. Почему-то стыдно за произошедшее, ни с кем не делюсь. Буду искать выход. Nube, в какой теме можно продолжить диалог на эту тему, чтоб нас тут не наказали? |
|
||||
|
||||
TTatina, стыдиться нечего. Вам горько и больно.
Никто не застрахован от косоруких косметологов, плохих юристов и равнодушных врачей, список можно продолжать бесконечно. Безвыходных ситуаций не бывает (с) -- я так считаю )) |
|
||||
|
||||
Я просто немного выдохлась морально. Да и не оптимист я по жизни, это правда. Благодарю вас за поддержку.
|
|
||||
|
||||
TTatina, можно я Вас просто обниму виртуально!!!
Не отчаивайтесь! |
Закрытая тема |
|
|