Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, аюшки..... У меня опять мозги набекрень...Сегодня сходила к Выступцу.. Немногословный товарищ.. Ничего не мерял, просто посмотрел и сказал, что нужна подтяжка по ареоле и ставить круги 350 и менее.. Сказал, что без подтяжки ставить надо большие объемы и будет некрасиво, тк грудь будет низко...Цена вопроса сказал около 250-300 т.р... Че-то меня жаба душит...И кого вообще слушать? Левицкая говорила, что подтяжка не нужна и советовала большие объемы и липофилинг,чтоб скрыть контуры...
Выручай!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Исходник есть в фото, стоят анатомы высокий профиль. Фото делал супруг поэтому подбирал ракурс подходящий)). В жизни меньше тоже есть фото. Мне моя грудь с пуш апом нравится. Вроде я в розовом на фото . Думаю , что мой размер это 450сс сверх высокий профит.
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, тебе, круглые, 350 или меньше, у меня нервно глаз дергаться начал, это даже не яблочки на поляне, а мандаринки. Не я всё понимаю не красиво на его вкус и новый год на носу и мандарины это символ праздника, но не на твоём столе ой груди. Минимальные фитюльки по размеру тебе это 410, но это совсем минимальный, такой девочкадевочка. Ужас 350 ну куда это да ещё на рост 176....
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а про подтяжку что думаешь... Причём, 350 это максимум, типа если я хочу. А так сказал, что грудь с большими будет низко... Недостаточно нижнего полюса..
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, думаю, зачем тогда вообще имплант, без будет так хорошо, высоко, и не много, просто подтянуть в верх и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Ахаха)))) ржунимагу))))))!!!! Представила картину маслом!))скатерка, а под скатеркой половинки мандаринков))) Вообщем, партия сказала,надо-а народ ответил, есть!!! Пойду сдаваться к Левицкой, наверное))
Карамельная, а с моим исходником низко не будет? Как на твой взгляд? |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, да не должно быть низко, с чего вдруг, даже если тебе чуть занизят складки чтоб имплант встал, всё равно низко не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, просто у меня расстояние от ключицы до ареолы большое, но провиса нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, так перестань, если ты себе сделаешь маленькие холмики от этого намного меньше оно не станет. Скажи о своих страхах Левицкой, пусть она тебе всё нарисует на теле и объяснит, что ничего низко у тебя не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибки))) Прям целомкаю за мудрые советы)) Тебе уже пора курсы по подготовке к консультации открывать)))!!!
Карамельная, да, забыла, ещё и вертикальную предлагал, даже типа лучше будет, повыше |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, решилась) ищу теперь к кому. Отзывов много, врачей тоже.
Пока планирую к Блохину и Ищенко на консультации. Жду вашего совета с нетерпением. Грудь после двух беременностей и соотвественно двух гв На картинке то что хотелось бы в итоге Параметры рост 165 Вес 45 кг Под грудью 70. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я новичок, не совсем понимаю о всех тонкостях этих, обращаюсь к вам за помощью, была на консультации , выбор стоит между 375 и 420 политех оптикон высокий профиль , разрез через ориелу , какой выбрать чтоб не были торпедами и не жалеть что на мне они потерялись , фото исходника и что хочу прилагаю, но врач даже не захотел смотреть что я хочу ( сказал что грудь у всех разная , и что на мне тот имплант будет смотреться по другому , но он профессионал с большой буквы , спорить и доказывать не стала , но надо определиться с рр, и как думаете в итоге что я получу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, с 370 такого точно не получишь
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я вот тоже ржу нимагу, аха-ха!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Подскажите кто более опытный. Если мне док намерял базу 11.3 объем 275 мл. Мне нравится когда грудь видна с зади . Надеюсь меня понятно. Так вот в чем вопрос. Может стоит взять имплант следующий по размеру с базой 11.5 и 315 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, 420 берите и получите вашу хотелку.
Ira.mix, чтобы получилась протрузия нужно брать базу шире чем ваша.Скажите про ваше желание доку,может сможет 12 вам впихнуть
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, спасибо . Не думала что настолько больше надо базу брать.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера весь день смотрела фотки после маммопластики. Сделала вывод, что чем больше имплант, тем меньше грудь. Серьёзно, ну каак? Смотришь, ой какие малышки, ну тут около 250... а потом подпись: 510. Волшебство.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, тоже в непонятках... У кого-то и 500+ нормальные, а у кого-то и 200 суперсекси..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, 280 анатомы совсем мало? Опг 75, ог 80, от 65, рост 165. База 12. Соколов больше не хочет ставить, как с его слов поняла, может быть дабл бабл ( из его уст этот термин не звучал). И вот если посмотреть по контуру, что к межгрудке идёт, там линии железы не одинаково расположены. Импланты эту разницу скрооют или наоборот? Хочется идеально симметричную грудь
|
Закрытая тема |
|
|