Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, глазки получились просто идеальными, у тебя бровки высоко и эти мнимые домики только красят. Вот ты дока выбрала правильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
riogrande29, покажись, как у тебя глазки выглядят.
ОляR, если ничего не путаю, как повели себя швы после лазера? Тоже думаю шлифануть, но позже молодуха, я в курсе, только глаза у нас с тобой разные и понятия о красоте дока мне совсем не подошли |
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, у меня сегодня 7-й день после оп и пока они совсем разные.
причем самое интересное,что левый глаз,который до операции мне нравился больше и на нем не было сильного птоза хуже всего себя ведет в реабилитации
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, после лазера мне кажется бледнее стали, но у меня они и так были тоненькие, не выпуклые, я ничем не мазала они с самого начала были аккуратные. Вчера было 2 месяца после ОП, щас покажу, только стрелка все портит, в феврале буду удалять ее, она мне больше не нужна)
Только как всегда с планшете перевёрнуто) переверните, если кто умеет)) |
|
||||
|
||||
![]()
riogrande29, очень мало времени прошло ещё, на первый взгляд все очень не плохо) чуть потерпите, хоть ещё недельку, ситуация меняется с каждым днём сначала, потом изменения менее заметны, но тоже продолжаются, причём в 99%в лучшую сторону)
|
|
||||
|
||||
![]()
riogrande29, для 7 дня все отлично, я на 7 день выглядела жуть как, ревела два дня подряд, остановил только страх, что швы разойдутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне лазер вообще понравился для всего лица, записалась на повтор на 11 января)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, а вы уже выбрали где будете удалять?
у меня у самой старый татуаж,ему уже лет 7 и он не собирается сходить,как было заявлено. тоже думаю удалять после реабелитации, но у меня есть большое но, помимо стрелки идет бежевый пигмент поверх стрелки и его лазер просто может не взять
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, здорово все выглядит, и глаза и лицо! А веки не подтянулись? Для меня это критично, и так все что можно отрезали
|
|
||||
|
||||
![]()
M A R Y, да вроде не заметила, ну глаза закрываются без проблем)))
riogrande29, буду удалять лазером неодимовым на Содовой-Кудринской НВ clinic, у меня только черный пигмент, ну сейчас уже серый стал. У меня тоже давнишний и не сходит, только серее стал) |
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, у меня он тоже вместо черного теперь иссиня-серый, я еще в дамас клинике (где глазки делала) хочу спросить возьмутся ли
|
||||
|
||||
![]()
riogrande29, да, наделали с дуру, теперь мозги сломаешь как убрать)
|
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, просто когда делала,то мне обещали,что с моим типом кожи они максимум 1,5-2 года у меня просуществуют,вот я и сделала разом губы,брови,стрелки.
Благо свои брови густые и мне сделали довольно тонкие,как на тот момент было модно,поэтому брови я благополучно отрастила свои и их практически не видно,а вот стрелки уже никак не убрать
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, а ты уже показывала свои стрелки мастеру? Сколько сеансов потребуется? И сколько стоит?
Мои стрелки стали жуткими после оп. И кривые и длинные и серые вместо черных. Тоже хочу их теперь стереть с лица земли
|
||||
|
||||
![]()
молодуха, нет, она в отпуске, поеду на консультацию в конце января, если все будет нормально, то запишусь на февраль)
Но здесь обязательно отписываться буду о результате и процедуре, смотрю тут многих эта тема волнует)) |
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, не забудь пожалуйста. Для меня очень актуально. Прямо смотреть не могу когда не накрашена. Бррр
|
||||
|
||||
![]()
ОляR, riogrande29, тема не про татуаж, но не могу промолчать. Я пробовала удалять свои стрелки (пигмент черный). Было 7 процедур. 7, Карл! И у меня для вас плохие новости. Что из этого вышло, вы можете посмотреть на моих фотографиях, которые я выкладывала страницу назад. Единственное место, откуда пигмент ушел на 100 % - где кожа лопнула до крови во время первой процедуры удаления. Можно только сделать менее яркими, а потом велкам на коррекцию. К сожалению, я об этом узнала, лишь прочитав соответствующую статью в проф. тематическом журнале. Так теперь и хожу с плешивыми веками в надежде, что лет через 10 появится лазер, способный полностью убрать пигмент... И до ужаса жалко девочек, которые набивают себе так называемые гламурные стрелки, будучи уверенными, что в любой момент смогут их вывести.
![]() riogrande29, 7 дней - вообще не срок. Веки еще долго будут менять форму: то одно отечет, то другое, то больше, то меньше. Я знаю, о чем говорю. ![]() ![]() молодуха, мои комлименты, Вы такая красивая! А по поводу домиков - не знаю, в каком месте Вы их нашли. ;) Специально посмотрела на Ваши фоты "до". Сейчас край подвижного века находится ровно в том же месте над радужкой, как и до операции. ИМХО, хирург не перестарался. Поэтому отставить панику! *) |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, а чем удаляли? Лазером? Ремовирем? И какой краситель был в татуаже?
Вернулась назад, не нашла на ваших фотках татуажа? В любом случае если он настолько мало заметен стоит пробовать, жить с тем что имею сейчас не хочу) буду бороться) |
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Гамми, если я саеду их до такого результата как у тебя я буду очень рада
Вот не думала я что татуаж так изуродуется после операции. Все натягивала перед зеркалом и так и эдак. Было не ужасно. А стало....
|