Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alexsis06,
Вот так они выглядят (фото 1). Иногда, если надо, вам могут сделать из проволоки небольшой дополнительный крючок, чтобы цеплять тяги (фото 2, третий зуб снизу)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ух, ты)) спасибо за наглядный пример)) |
|
||||
|
||||
Кроме Глушко и Куракина кто еще в данный момент проводит операции на челюстях по квоте ?
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, кто не стал снимать пластины, должен ли какую-то специальную справку иметь, чтобы в аэропортах рамку проходить? К примеру, если в Израиль захочу поехать, не разберут ли меня там на винтики?)))
|
|
||||
|
||||
daffna's, так они же не пищат, вроде?
|
||||
|
||||
maeror, не знаю. Коллега ключицу вроде ломала, ей ставили титан, она что-то говорила про справку. Я не очень помню, меня тогда это не касалось) но может, она просто шутила
|
|
||||
|
||||
daffna's, в аэропорту я не была, на на обычной таможне не пищала под рамками, в метро в рамках тоже не пищала)
|
||||
|
||||
maeror, понятно) а сами снимать планируете?
|
|
||||
|
||||
daffna's, так я уже сняла, под местным наркозом даже. Можете у меня в темке почитать впечатления.
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новичок на форуме, так что простите если что неправильно напишу. В данный момент нахожусь на подготовительном к операции лечении в МГМСУ. Мезиальный прикус. Брекеты на Вч с января этого года. Мой ортодонт "сотрудничает" с хирургом Топольницким О. З. Была у него на консультации. Но вот какая "беда"-не вызывает он на душе моей успокоения что ли. Плюс ставит мне необходимость расширения вч, а ортодонт с этим не согласен. Эта ситуация вводит меня в замешательство.(а я и так слегка на нервах😂) милые форумчане-кто у него оперировался, поделитесь отзывами пожалуйста. И как считаете-есть смысл проконсультироваться с другим хирургом?
|
|
||||
|
||||
LinaMeyts, я считаю, что нужно доверять своему хирургу. Иначе вы изведетесь перед операцией, а зачем вам это надо? Походите по консультациям, послушайте-посмотрите на других и их работы. Вопрос насчет расширения спорный. Точнее, я думаю, то хирургу лучше знать, тк ортодонт может подогнать зубной ряд под неправильные кости, чем некоторые "успешно" и занимаются. А хирург смотрит на костное строение и если верхняя челюсть слишком узкая, лучше делать расширение. Но опять же, проконсультируйтесь еще с кем-нибудь для полноты мнений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд почему бы и нет. Я была на консультации у нескольких хирургов, прежде чем определиться и каждый предлагал разный путь лечения
Девушки, у меня после года ношения брокеров начали болеть суставы, прикус дистальный. Ощущения очень не приятные, как будто давит, а иногда заедает. Это плохой знак? Извините, что так криво пишу) почему то с телефона быстрый ответ нормально не получается) первое сообщение для LinaMeyts ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем доброго вечера) у меня планируется операция в МГМСУ у Глушко А.В., дистальный прикус, и кривая верхняя челюсть, как бы под наклоном к зубному ряду) с начала декабря прохожу лечение брекет системой Invisalign, ортодонт также из МГМСУ. Брекет система представляет собой прозрачные капы, которые меняются раз в две недели, у меня пока лечение рассчитано на 20 кап (10 месяцев), но в зависимости от результата, лечение может продлиться и дольше и капы просто довыпускаются)
|
|
||||
|
||||
Sweety111, я лечусь от рожистого воспаления щеки третью неделю,сижу на антибиотиках две недели,динамика выздоровления слабая,у меня периодически поднимается температура,общее недомогание,лечусь у обычных специалистов,ибо пока нет желания контактировать с АР,ввиду некоторого недоверия,так как я с непримененным на практике дипломом медсестры двадцатилетней давности, на второй день заболевания уже заподозрила рожу,но решила довериться действиям врача,который отправил меня в СОХО к удивленному и не особо заинтересованному в ситуации врачу,потом я решила уже поехать к АР, и,в итоге,адекватное лечение получила только на четвёртый день. Также меня удивило нежелание АР делать КТ челюсти,чтобы исключить остеомиелит,а свищ во рту по его мнению это просто разошедшийся шов.Такой подход не очень внушает мне доверие,в ввиду неулучшающегося состояния и сохраняющегося оттека,выраженных явлений интоксикации,планирую консультацию у другого челюстника на предмет исключения остеомиелита.
|
|
||||
|
||||
boro_boro, держитесь, все будет хорошо! Возможно, свищ и правда не имеет отношения к остеомиелиту,будем держать за вас кулачки. Надеюсь, вы скоро пойдете на поправку, держите нас в курсе
|
||||
|
||||
boro_boro, поправляйтесь скорее. Очень неприятная ситуация конечно.
|
|
||||
|
||||
boro_boro, очень вам сочувствую. Держитесь!
p.s. Я обновила послеоперационные фотки в своей теме. Кому интересно - welcome!)
|
||||
|
||||
boro_boro, выздоравливайте скорее! Рожистое воспаление щеки - тоже осложнение операции?((( Реакция АР очень удивляет... Неужели так сложно сделать КТ, меня мой орт постоянно отправляет на КТ при малейших подозрениях на что-то нехорошее, делают за 5 минут.. думаю, в СПИКе это тоже несложно.
Согласна, что нужно обязательно исключить остеомиелит. Причем чем скорее, тем лучше. Пишите обязательно о вашем состоянии, не пропадайте. |
Закрытая тема |
|
|