Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, он меня уже успокаивает, что время нужно для схождения отеков, ухаживает, моет, мажет меня, уколы ставит, доволен и говорит, что грудь у меня небольшая, доволеееен))) боялся , что будут дыни и торпеды как любит говорить Карамельная )))
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, ну тебя такая красота тоже ждет! А вот Элина фигурка, это да! Для нас это не достижимо!
ну наконец то не ты его, а он тебя успокаивает! Ха, хотела бы я увидеть мужика не довольного ТАКОЙ грудью!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Вах-вах!))) без отека вообще секси!)) Эля, ты пока машину не води, срок ещё маленький для подрезанной мышцы... поэтому, мне кажется, отек и стоит. Пожалей себя пока, побалуй, поотдыхай!))
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Никакого отека не вижу только прекрасную фигуру и шикарную грудь)))) ну а если серьёзно есть конечно немного, но на фоне красоты его просто не замечаю )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, мы же тебя придупреждали, что у твоего МЧ просто предоперационный мандраж был. Начитался всякой хрени на свою голову, но не оправдалось. Хорошо когда хорошо заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, отек есть и хороший, но как бывает, хочется быть торопыгой, но наше все - это время))) просто смотрю в теме маммопластики, многие на моем сроке без отека, но тут же говорю себе, стоп, у тебя еще и липофил был + МГ не надела мне ленту сверху, которая помогает опустить грудь, которую держат мышцы.
Оля, не вожу, это было один раз и не долго )))) Пишу двухнедельный отчет МГ )) |
|
||||
|
||||
Анела-812, а ты своей грудкой довольна? Никак понять не могу...)
Meravigliosa, я думаю, здесь ещё от липофила отек. У тебя ж круги, а липофилом верхнего склона сделали похожими на анатомы! Поэтому и реаба подольше, зато результат лучше!)) |
|
||||
|
||||
Анела-812, Алена, как твоя грудка, хочется увидеть, очень хочется)))
Olga_Kond, да, да, да, конечно же , еще липофил, это он дает отек такой, у тебя тоже же с липофилом будет? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ага, уже в ауте пребываю, плюс лицо ещё!))) Да и руки до кучи хотела...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а ты пробовала давить руками на верхний полюс, нижний увеличивается? ИМХО это не отёк, имплант опускать надо, должен сесть, я даже вижу куда. МЧ начнёт волноваться, у тебя скоро грудь расти начнёт, ахахаха. Ой мамочки.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, я пишу вот как раз сейчас рассказ, хочу создать личную тему. Пока не дописала, наверное еще завтра покалякаю. Хочу все в одной теме собрать - увеличение, липосакцию и липофил.
Эль, ты не ругай меня, пожалуйста, что я на твоей странице свои сиськи выложу. Просто своей темки еще нету, а обещала Оле фотки выложить. Я больше не буду флудить, только разочек. Мне пока приткнуться некуда. В общую тему не хочу. Тем более у нас один доктор Вторая фотка в большом разрешении, видны все раздражения на коже. Правая сись уже мягчеет, а левая пока отстает в развитии, она у меня многострадальная. Эль, извини еще раз, пожалуйста! Мне очень неловко. |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо за фоточки, тебе уже легче?
Получила письмо от МГ , все в норме, она рекомендовала одеть ленточку сверху, я ждала этого, мне даже с ней немного комфортнее))) Девочки - абриеллевские, вам ленту одевали? Анела тебе нет? Конфетка? |
|
||||
|
||||
Мне сказала не надевать. Я завтра улетаю на три недели и специально спрашивала МГ про ленту.
У меня почему-то уже второй день при наклоне вниз болит в межгрудке справа Это нормально? |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо за фото!))) Тебе не много? Мне бы чуть поменьше хотелось.. Хотя ещё отек сойдёт! Думаю, тебе будет супер, ты ж миниатюрная!))) Хорошего тебе отдыха! Надеюсь, темку свою откроешь, не пропадешь на 3 недели!)) Я же за тобой иду, опыт твой очень полезен!)) А как же массаж через три недели после липосакции? Там будешь делать. Конфетка говорила, обязательно.
Meravigliosa, а тебе что про массаж и lpg говорили? Хочу отдельно отметить протрузию от МГ! Я бы сказала даже, протрузище!!!)))) Девочки от нее все с этим ценным показателем!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня появилась боль в правом боку, глубоко вздохнуть больно)) МГ сказала, что : Скорее всего это межреберная невралгия вследствие вынужденного положения. Хотя конечно теперь все проблемы хочется списать на операцию))). Противовоспалительный препарат наружно мазь долобене, бальзам дикуля или простая с ибупрофеном поможет решить вопрос. Я не списывала все проблемы на оп, просто спросила может ли это быть связано с оп, а то на Узи органов уже засобиралась... Olga_Kond, скорей всего не буду делать, у меня все нормально с зонами липосакции и отеков там нет)) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю с оп! Видела тебя и наверно, Мамино счастье, в Абриэль! Обе красавицы!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, почему не подошла?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вам говорили проходить УЗИ вен нижних конечностей и флеболога? Мне не написали, а я думаю, оп у всех идёт долго, часов 6-8) Чего то задумалась...
P.S. Проходить не хочется.. Главное, чтоб не завернули... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мне лично этого не говорили, на оп на ноги надевают "супер сапожки" для кровообращения в ногах, дополнительные обследования, думаю, нужны, если есть проблемы с ногами и венами)))
|