Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо, терплю, куда деваться то.
|
|
||||
|
||||
jonik, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо огромное Вам за ответы!!! )))💐💐💐
|
|
||||
|
||||
У меня в понед будет 10 дней и я планирую уже за руль, сег 5 день, спала всю ночь не просыпаясь на спине, уже спокойно встаю сама, цвет лица уже не зеленый)))
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо большое)
LeRaes, ой, спасибо большое видимо и вправду старался! Olga_Kond, да, разница уже видна) Уже преображаются!))) Лично мне не мало!!! Боюсь, что бы много не было, но ещё отеки пройдут) но и что бы совсем не сдулись) Вот хочу хорошую троечку или 3+) Dasha_E, спасибушки!) Моим сисям очень приятно!) Sylvia, спасибо! Я ещё думаю, когда распушаться, вообще красота должна получится!) jonik, поздравляю!) Легкой реабы!))) |
|
||||
|
||||
Девушки, такие вы здесь все красивые!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго восстанавливается чувствительность ареолы? Я так понимаю, что она и до года может затянуться?((( а может и не вернуться вовсе?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa,
в моём понимани ты-обладательница идеальной груди. всё ОЧЕНЬ красиво и гармонично! если бы я ещё не полюбила свою грудь, хотела бы точь в точь, как у тебя wow!!! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa,
у всех по-разному возвращается чувствительность. до года точно вернуться должна как и кожа после липосакции, например, у меня всё ещё есть нечувствительные участки, хоть и более 5ти недель прошло... |
|
||||
|
||||
Далия, ой, спасибо большое!) Мне очень и очень приятно!) думаю, через месяц станет шикарной)
АнастасияКрым, ого! Здорово! А у меня нет...((( Далия, после липосакции тоже долго может быть?????((( Надеюсь на груди вернётся) |
|
||||
|
||||
Всем сисястикам привет), новеньким легкой реабы
У завтра 3 недели, форма меняется, отеки спадают, но очень часто, особенно на улице, грудь в тонусе, такое ощущение, что мышцы обняли имплантик и держат... |
|
||||
|
||||
неа, не уверен) у меня ассиметрия была ДО, незначительная. после оп она стала явнее, он это видел, и после этого предложил. я так понимаю, это по договору так положено, хотя как и док и как человек он клевый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки кто видел клип Ленинграда "Сиськи"?подружка прислала ссылку на клип,я тут умирала)) кто не видел, рекомендую к просмотру,ржака ржачная |
Закрытая тема |
|
|