Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну не знаю.....если уж тебе такой комплекс предлагают, то куда остальным деваться? Ты же красотка писаная и без возраста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну вот я тоже думала, что я красотка)))
На самом деле , он сказал, что все вообще не критично, и можно и нетделать ничего вообще, но типа, если уж делать, то можно сразу. Ну на смас я не готова точно, мелкие проблемы можно нитями пока потянуть. А вот эндо лба буду точно делать, ну или что там мне еще предложат. 14 иду еще на консу, послушаю другое мнение. Ну конечно неидеально все, но мне казалось неплохо, щас посеяно зерно сомнения, может и правда есть смысл щас сделать превентивно так сказать, хотя я считаю нити отлично справляются пока, в ближайшие дни добавлять буду. Д.О. противник нитей , кстати, ну просто он их не ставит) Блин, одна никак не переворачивается , и обрезала, и вертела( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, сделай лоб и успокойся) ну какой тут смас, ей-богу!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сходи к какому-нибудь опытному профи по омоложению за вторым мнением.
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну вот я тоже малость опешила, т к это прям ну неожиданно было для меня... Пойду еще по консам. Кстати форум доктор читает.)
|
|
||||
|
||||
Натали, я если честно, про эндо средней вообще не поняла. Смотрю на фото, ну куда? Смас? Что то сомнения берут большие...
Обязательно иди за ещё мнениями. Кстати, как тебе подбородок? Мне кажется, что хорошо, пропорционально. Там осталось что то? |
|
||||
|
||||
Катерина, записалась уже, пойду конечно... Просто хочу максимально быстро решить проблему с бровями/веками.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, к кому собираешься? Я бы к женщинам сходила, их взгляд на омоложение мне обычно больше мужского импонирует.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, после твоей консы,Типикин меня разочаровал...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, вот и у меня вопрос сразу -куда эндо?? Скулы и так. Ольшие, я щас еще жирная , как свинка ж... Он говорит сделаю так, что не изменятся скулы. Вопрос тогда а нафига козе баян, что в приципе даст в моем случае это эндо повторное? При чем сказал разрезы только на висках! Это что?
Катерина, если ты на Янковскую намекаешь, я не в восторге от нее, мне надо чтоб в е было идеально, без перетяга, но и не висело и не подвисалотничего вообще. А ктотеще из женщин? Серб, Кочнева? Не пойду к Кочневой. Еще забыла рассказать один важный для меня момент, Типикин подтвердил мои подозрения, что мои проблемв с веками результатт липофила, сказл во время эндо лба микроканюлей будет убирать жир, которые лежит кусками и создает лишний объем( babochka, да не, не надо разочарований!) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, всех - Янковскую, Абриелль, Хрусталеву.
Кстати, если кто в Питере и близок к границе между без перетяга, но и не подвисало, так это как раз эти хирурги. Ну, в моем понимании этих терминов. |
|
||||
|
||||
Вот я месяц после нитей, щас добавлю еще нитей, ну неужели мне нужен смас и эндо? Ну смас ладно, с овалом я ничего не делала, кроме косметологии, но блин эндо?? На нашем форуме некоторые считают, что и щас скулы большие))), меня все устраивает в средней.
|
|
||||
|
||||
Катерина, собираюсь еще к Каримову, понравились глаза тут у форумчанок, и к местному своему хирургу, на форуме неизвестному). Это к кому уже записалась.
Из женщин, тогда уж Хрусталева наверно. Цэца, я в мезонитях рассказывала, обычные коги ставлю, не аптос и только рассрс конечно. Щас буду ставить коги полимолочные. Для 52 овал норм, я считаю, это ж без смаса в анамнезе Смас успею сделать еще. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я тоже смотрю на своё лицо и овал вроде ок, но стоит пальцем чуть ткани приподнять и минус 10 лет сразу((.
Мне тоже нравится как верхние веки при задирании бровей расправляются. Пухлость остаётся, лысоты нет, но такое положение бровей мне так не надо((( Буду караулить твои веки. Овал и скулы твои смотрятся что в порядке. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Я бы тебе посоветовала пока даже веки не трогать, они пока совсем не мешают, приятная припухлость, подожди нес лет.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, неее, вот с веками буду что-то однозначно решать. Просто послушаю еще мнения, может все же это будет блефаро верха.. Пока в раздрае полном.
balutina, так прикол в том, что особо ничего никуда и не двигается, если тянуть руками и минус десять не получается ни при каком раскладе. Типикин искал у меня швы перед ушами и за ушами)))) Ну немного сдвигается щека в сторону, но я это нитями могу сделать! С другой стороны смас раз и на всегда все сдвинет.. но ради того незначительного сдвига я не готова на смас и рубцы пока, не критично . Думаю в общем и еще консультируюсь) |
Закрытая тема |
|
|