Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо тебе! Я честно один раз сделала, попыталась вставить, а мне фигвам, с тех пор я пользуюсь постопонней доброй помощью
|
|
||||
|
||||
Личико ещё в отеке! Прям чувствуется.
Ну ничего. Это пройдет! Знающие люди говорят, лицо до года усаживается. Так что будем ждать! Ушко так долго болеет. Чем лечишь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Angi, у тебя какой-то волшебный результат. Особенно глаза у меня восторг вызывают. Короче, девочки- за такими загадачными, восточными глазами к Фирсову надо идти. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ага ))) фотография 9 на 12, с наивной подписью "на пааамять"... пою
Svetik1869, вторую неделю в Германии, ничего интересного Настасья73, я ваапщета изначально восточная женщина, просто до АВ это не так в глаза бросалось ))) |
|
||||
|
||||
Angi, ну вот видишь, он вытащил твою генетическую красоту наружу.
|
|
||||
|
||||
я спрашивала, вроде не надо сказал. Спрошу ещё 3 марта )
|
|
||||
|
||||
Angi, Прелесть какая! Превращение из женщины в девушку ( по склейке). Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Angi, несмотря на отёки лицо не просто моложе, а ещё и намного легче и изящнее, чем было до опи.
Фото любуюсь) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Отеки еще не прошли, а глаза уже светятся счастьем!
|
|
||||
|
||||
Angi,
О-ооо! Только вчера вечером тебя вспоминала! И платок хорош, и хозяйка. Как самочувствие? Как отеки? Или в Германии с погодой помягче и они не очень беспокоят? Как перелеты переносишь с точки зрения отеков? |
|
||||
|
||||
Ir1958, В Германии мало двигалась плюс перелеты, вчера прилетела отёкшая, поехала сразу к Жанне на микротоки. С утра часик прогулялась, вроде ожила. Сегодня к 16 в клинику на досмотр
|