Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, для меня реаба как раз оказалась делом весьма веселым. Давно я такой довольной не была, все нравилось, а на капельку неприятностей вообще не обратила внимания. Лер, тебе намного труднее было, надеюсь, что больше проблем у тебя не будет)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, снова стала пожоха на французскую актрису!
|
|
||||
|
||||
Lighter, всё хорошо, слава Богу! Но это у меня... А кто-то потерял своих близких.. Меня просто душит бессильная злоба то того, что какой-то гад пришёл в мой город и сотворил такое... Спасибо тебе огромное за сочувствие и беспокойство)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
Всех девушек питерских обзвонила, а про тебя в твою темку зашла спросить. Рада, что у тебя все хорошо! Хорошо тебя понимаю, у самой свежи в памяти московские события. Береги себя, красавица! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, выглядишь молодо и свежо! Без челки классно тебе! Яркая одежда тебя делает юной!
|
|
||||
|
||||
Lighter, честно говоря, не стала с этим возиться. Не будут мои волосы в укладке держаться. После парикмахерской и то ненадолго хватает. А намертво заливать лаком или пенкой не хочу.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника
У меня получается без пены и лака поднять немного волосы, сразу после мытья, когда они немного влажные, а не сильно мокрые. Попробуй, вполне достаточно и нет перегрузки средствами для укладки и появится некий воздух, воздушность в причёске))) |
|
||||
|
||||
Вика, у меня и тонкие и маловато, по сравнению с прежним временем... Я прям физически помню свою шевелюру, и вроде не коса в кулак толщиной была, а всё ж.. Сейчас меньше трети осталось и если не уложить феном, то прям три волосины в два ряда ((( а парикмахер наоборот говорит, что густые и толстые форму не держат, под тяжестью весь объем опадает. Мне без укладки вообще край, в разные стороны пушатся, а так и ровнее становятся и прямые и объем добавляется
|
|
||||
|
||||
Lighter, а у меня всегда были волосы не очень, начесы раньше спасали, когда были в моде. История про три волосины в два ряда абсолютно моя. И я каждый раз после мытья головы укладываю волосы феном, а результаты ты видишь на фотках. Да ещё и челка торчит куда ей вздумается.
Только что искала в разных темах твоё имя, но так и не нашла. А то нечестно получается - ты по мне по имени обращаешься, а я к тебе по Нику. Имя, сестра, имя! Надеюсь, это не секрет? |
|
||||
|
||||
😊 не секрет. Светлана моё имя)) да ушшш, такая же почти что история, с разницей лишь в том, что у меня получается уложить волосы сразу после мытья и без средств. Если пробую какие-то средства, то вид не естественный и опадает практически сразу вся причёска (( лак помогает, но снова волосы тяжёлые и мне не нравится... Причём, после того, как та или иная стрижка в прошлом, она мне на фото начинает со временем нравится, а во время её "ношения" - сплошное мучение..
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, зайди в тему по массу и найди фото Liza-Veta, там как раз есть фотки как она сушит волосы, прическа называется "пальма". Тебе должен этот способ подойти. Если не понятно написала, то завтра при встречи покажу в телефоне.
|
|
||||
|
||||
Lighter, я так и думала, что Светлана, при переводе Ника получается, но случаи бывают разные. Прическа меня не сильно расстраивает, нравится новая стрижка, что у меня бывает редко))).
Svetik1869, ну вопрос уже снялся. Всё- таки хорошо мы сегодня воздухом подышать и с Мариной познакомились))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Пишу во второй раз, потому что не было доступа к сайту, мое сообщение пропало. А писала я о том, что завтра пройдет уже 11 недель со дня моей операции. Еще чуть-чуть и исполнится уже 3 месяца. Как же быстро летит время! У меня постепенно оживают виски, лоб, веки - периодически все подергивает, но это приятно. Поймала себя на том, что совершенно не помню отрицательных моментов реабилитации (да и были ли они?). Все прошло как-то гладко, на позитиве, стало нравиться то, как я выгляжу в зеркале, раскрылись глаза. Огромное спасибо моему замечательному хирургу Галине Михайловне! Для меня лучше ее никого нет, она самая добрая, внимательная, замечательная. Настоящий профессионал с золотыми ручками)))
А теперь несколько фоток. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, хороший результат, мне нравится.
Не нравится кофточка, ты уж извини. Не идет она к твоему новому личику. |