Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, так нос тоже в этой сумме?
Девушки, сегодня разговаривала с одной нашей форумчанкой, она в пятницу оперируется у Якимца, так она навещала Тетю Мотю. Говорит, что все у нее нормально. Тете Моте док пока не разрешает пользоваться компом, поэтому ее нет в эфире. В четверг уже улетает домой. Так что скоро услышим ее. ))) |
|
||||
|
||||
milena1966,Молодец, может нас научишь уму разуму. Покажись, как там с капустой и без отеков?))))
|
|
||||
|
||||
Сна ни в одном глазу..... вот плющит меня..!!!! Кто там что говорил про депрессии..... ????????????????????????????????????
Щас пойду капусту на морду клеить.., посмотрим че на утро будет...?))) На днях поставлю у себя..., чего уж, продалась ведь все же....))) |
|
||||
|
||||
Свершилось. Я намазюкалась. Впервые за 2 месяца ... йеееху. Мне начинает казаться что самое интересное на пути к цели - это сам путь.
Реаба как беременность похоже - потом вспоминать будем. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ах, красотка!!!!)))
ЕваМ, читайте выше, я все подробно писала в двух темах..))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну ты уже совсем хороша! Не поленилась даже тебя перевернуть и увеличить. Скулы-то какие точеные!
|
|
||||
|
||||
Ох, и не говори...
А какие процедуры вам делали? |
|
||||
|
||||
А там их всего - 3 шт, по бешенной цене; микротоки - 20", фонофорез - 5" на чем-то там и общетельный лимфодренаж-30" ( прессотерапия - заумно ))) от всего этого уписиваешься ..... и нет отеков...!))))
Ну и волшебная капуста и морсик от Котика....)))) |
|
||||
|
||||
milena1966, помучаю тебя еще? А эта прессотерапия по лицу делается или по телу?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо, ты настоящий друг. . Не поленилась перевернуть. Я была на званом ужине в командировке. Вроде никто ничего не хаметил
milena1966, это начало беременности. Держитесь. |
|
||||
|
||||
Я читаю тему "смас" и здесь вы не писали какой по счету у вас смас от Агапова и кто ваши предыдущие хирурги. А искать все ваши сообщения по форуму как то странно.
Сложно ответить видимо. Ну нет, так нет. |
|
||||
|
||||
Настасья73, это только по телу... до груди..))
ЕваМ, у меня ФСЕ первое от Агапова... ))) Я - просто целка у него....))) а до этого я какую-то ху...ню в виде височного лифтинга в Харькове умудрилась сделать....) И да, порой - Вам лень читать.... нам - лень писать...))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, хаха про ерунду в Харькове. Смешно, тк ты сама только обалдела от левого эндо, хотя знаю, что у многих неудачные операции вызывают небеспричинную драму. Редко кому удаётся отделаться одной операцией, поэтому тут и зависаем карауля приличные результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну вот и синяки прошли. Красота !Замечательно выглядишь,красавица, и все абсолютно естественно.На ужине гости с тобой раньше были знакомы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня вчера поперло в философию на сон грядущий.
Ну ужине 2 дяденьки меня знали. Один гэй. Вон он начал тут же шутить как всем русским надо фото за ушами делать. Я широко улыбаясь сказала, что тащи камеру, приступим. Но он и раньше так шутил. И я думаю, что он в теме. Он как то обсуждал нос жены клиента - употребляя слово "рино". Типа вот сделала - сразу видно аккуратный кончик. Насчет него неясно. Второй точно ничего не заметил. По факту - на шее синяки и на щеках немного по смасу. Инфильтратв мягчеют. Но есть. Уши полностью свои. Голова тоже почти вся своя. По отслойке возвращается чувствительность и кожа от крема розовеет. Раньше была белая. Сейчас шея и плюха самое операционное место. Но шею и подбородок тянет - видимо заживает Ждем 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ух, хороша! Помнится мне Иванченкова говорила, что в месяц только 20% результата, так что будет? )))
ЕваМ, да что же Вам не сидится? Человек в реабе очень сложной, к нам выходит, рассказывает, показывает себя, поддержку ищет. Еще и с юмором, еще и интересно-то как! Я так по темам за ней бегаю....))) Хотела Вас Катерина забанить, жалею что отстояла. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо. У меня 2 сейчас. Самые большие перемены пока были между 1 и 2 месяцем.
|
Закрытая тема |
|
|