Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2017, 22:07
Kat2404 Kat2404 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kat2404 на нуле

luber, вот и я не поняла... причем во фрау клиник тоже тобразную, типа у вас все на грани и тд и тп. А сейчас посмотрела, у нас исходники похожи и Сергеев все-таки спец!

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:10
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Svetik79, да я не про окружение,я сама только пока по магазинам стала выбираться и вот там М так смотрят,как-будто я голая иду. Хотя все закрыто,прикрыто) мужчины конечно забавные существа)

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:11
luber luber вне форума
Посетитель
Pro-Active

luber на нуле

Kat2404, может просто деньжат хотели побольше срубить, хм...

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:12
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

2zemka, так у тебя 255,немного поменьше. И я блоха,да и не большие они вовсе,особенно когда общий вид смотришь,а не только грудь. Я тут на грудь JVA запала,590 мл поставила во второй раз,аж слюни на неё текут!)

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:19
Kat2404 Kat2404 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kat2404 на нуле

tiger-8686, смотрят, потомучто весна походу рано наступит))) от тебя флюиды положительные исходят, это их и манит) радоваться надо)))

tiger-8686, у меня у многих знакомых в душе весна уже))) я говорю, -ничо что 23 января на дворе)?

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:20
Kama056 Kama056 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kama056 на нуле

Девочки у вас у кого то была температура после операции ?

Через 5 дней ?
Старый 23.01.2017, 22:29
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Kat2404, у нас сейчас январь как март)) все течёт)

Обо мне:
Вероника Колошко Вероника Колошко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вероника Колошко на нуле

Kama056, не...

Обо мне:
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

Kama056, да,до 37,5 первые 3 дня.

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:36
luber luber вне форума
Посетитель
Pro-Active

luber на нуле

Kama056, 37.3 была по вечерам три дня, а тебя какая? Врач говорил, что может и до 38.5 подниматься, в первые дни, надо сбивать при выше 38. Антибиотик пьёшь?

Обо мне:
Старый 23.01.2017, 22:53
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kat2404 Посмотреть сообщение
luber, вот и я не поняла... причем во фрау клиник тоже тобразную, типа у вас все на грани и тд и тп. А сейчас посмотрела, у нас исходники похожи и Сергеев все-таки спец!
Да еще и месяца не прошло ведь после операции. А с птозной грудью надо ждать около года, чтобы посмотреть, насколько эстетичным будет результат. Как правило, ткани слабенькие и увеличение без подтяжки чаще большой компромисс. Но, опять же, что с тканями виднее доктору на консультации, а не нам на фото.

Старый 23.01.2017, 23:12
luber luber вне форума
Посетитель
Pro-Active

luber на нуле

Катерина, тоже верно, я вот боюсь как бы моя не провисла от тяжести, кожа кажется такой тоненькой

Обо мне:
Старый 24.01.2017, 00:35
Tajarr Tajarr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Tajarr на нуле

Mar4ik88, ой какие красавицы!!!! Такие аккуратненькие, прям "архитектурный шедевр"! И наполненные), восторг)
А у меня 32е сутки, и резко грудь похудела в верхнем полюсе))), ну или отек сошел), прям видно контур импланта)... толи первый рабочий день после опи так иссушил))), толи реально отеки сошли... Ленту по требованиям дока убрала, авось мышца снова "наполнится")

Цитата:
Сообщение от SamiraSem Посмотреть сообщение
Olga_Kond, вот и я без кофе не могу.Пью кружками.До опи за 2 недели надо бросить:smile-)))
Да!? Я и тут выспрашивала сначала - никто про кофе ничего не смог ответить, а анестезиолог на меня удивленно вылупилась, мол "С чего вдруг кофе нельзя то!?" =))
Я от него отказалась за неделю, но не потому что не разрешали, просто сама настолько нервничала, что решила убрать из рациона все будоражащие продукты)
Цитата:
Сообщение от SamiraSem Посмотреть сообщение
Причём на солярий у меня были грандиозные планы.Кто-нибудь узнавал когда его будет можно после опи?
после - 4 месяца швы от ультрафиолета прятать... ну и кожу в самом натянутом состоянии (первый месяц) все же светить не стоит, ато пятнами может пойти...
Цитата:
Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, сегодня 3 день после опи. До сих пор была боль, разной интенсивности и характера. А уже к обеду грудь перестала болеть и расслабилась, стала относительно мягкой. Но вот час назад начались схватки. ..это реальные схватки только в груди. Обе груди приходят в тонус и это если и не больно то оооочень неприятно. Скажите это нормально? Было ли так у вас?
эммм, я не рожала, так что не уверена что в тему напишу - у меня были зверские спазмы, будто за грудь кто-то схватил и тянет/сжимает... я так и не поняла, это мышца выпендривалась или кожа... примерно с недели началось, к началу третей почти прошло...

Цитата:
Сообщение от вика_ Посмотреть сообщение
Девочки, а вас на Оп с идеальными анализами брали? У меня есть отклонения
у меня легкие отклонения были на анализе крови - сказали все идеально насколько это возможно вообще, типа фигня а не отклонение...
Цитата:
Сообщение от Tajarr Посмотреть сообщение
- Анализы – сдавала в недовыздоровившем состоянии,поймала пару отклонений - палочкоядерные грануляциты г/л 0,07… недолет, норма 0,1-0,6; моноциты % 10… перелет, норма 4,0-9,0… Легкая паника, гугл в помощь – жесткая паника… ибо как понаписало, хоть завещание составляй… с тяжелым сердцем пишу СМС Дрюку, перезванивает, скорбным голосом диктую, грит «Скорей всего ерунда – как тебе на 22е ОП!?»… Шок, ступор, прошу минут 30 упросить начальство отпустить раньше… отпускают… чуть ли не срываясь на слезы перезваниваю и подтверждаю… выдыхаю минут на 30 и впадаю в еще большую панику – почти на неделю раньше дата, надо ж все успеть!!!)
анестезиолог подтвердила что это вообще не существенно), ну и как видишь - операцию сделали, грудь не отвалилась, месяц реабы прошел в удовольствие))))
luber, ну это вы конечно рисково...

Обо мне:
Старый 24.01.2017, 00:50
вика_ вика_ вне форума
Постоянный участник
Profi

вика_ на нуле

Ок, я тоже подумала, что мало у кого все идеально, на всякий случай в субботу пойду ещё раз сдам общий и мочу, чтоб самой быть спокойной

Обо мне:
Старый 24.01.2017, 07:50
favorites favorites вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

favorites на нуле

Kama056, температура может держаться до 2-х недель.

Обо мне:
Старый 24.01.2017, 08:13
Анна013 Анна013 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Анна013 на нуле

Девочки!!! Пишу вам потому что места себе не нахожу, сданы все анализы остался только маммолог, он заболел и ближайшая запись того, который нужен будет за три дня всего до оп. И тут я начиталась , что должно пойти минимум 6-8 месяцев после кормления, а у меня прошло всего 5,5 месяцев...я не кормила конечно по пять раз на день, последние несколько месяцев только на ночь, но появились сомнения, и страх что моя мечта снова может быть отложена..до субботы дотерпеть нереально. Предоплата внесена, все сдано, операция 31 и тут блин эти откровения...пошла смотреть грудь, все там сдалось но если сиииильно надавить то может выделится пару капель желтоватой жидкости...подскажите, что будет с моей операцией?? Ее перенесут??
Старый 24.01.2017, 08:37
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Анна013, оперирующий доктор в курсе о сроке, прошедшем после кормления и выделениях? что показало узи?
Старый 24.01.2017, 08:47
Svetik79 Svetik79 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik79 на нуле

Анна013, ты должна обязательно сказать об этом доку...тут важно будут ли пересекать млечные протоки...тебе их нельзя трогать...в твоём случае только под грудью доступ...но лучше чтоб прошло полгода или 8 месяцев после кормления. У меня через 8 месяцев опи была...тоже выделилась капля....я сдавала анализ на пролактин...и без одобрения маммолога ни один доктор не будет делать опи. Сдай анализ...почитай он по особенному сдаётся. Мне рассказывали что одна девочка после ГВ не сказав доку через ареолу делала...так у неё с обеих сторон контрактура..так как инфекция попадает при пересечении протоков

Обо мне:
Старый 24.01.2017, 08:58
Анна013 Анна013 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Анна013 на нуле

ОльгаВВ, по УЗИ все в норме, УЗИ делала ещё в декабре месяце. Оперирующему доктору сказала сразу же на первой консультации, а было их уже две. Операция с доступом под грудью

Svetik79, Вот сижу сейчас на работе и подумываю сбегать сдать Пролактин. Хотя если говорить о моей груди, то-молоко ушло моментально, его под конец ещё и не было уже практически, не страдала в общем от приливов после отмены. Грудь за 2 недели просто испарилась. Ничего не выделялось и не беспокоило. Вот начиталась и решила сама подавить. Вопрос в том-норма ли это??? Или все, можно сворачивать назначенную дату
Старый 24.01.2017, 09:01
Yulia_ra Yulia_ra вне форума
Частый посетитель
Profi

Yulia_ra на нуле

Девочки, привет! Созрел вопрос, особенно к тем, у кого железистой ткани мало и комби установка. Как грудь выглядит и на ощупь лёжа? У меня нет целостности импланта и железы. Лёжа железа стекает к ключице, а имплант стоит колом. Имплан сам по себе, железа сама по себе. Лёжа на боку аналогично. Красиво все только после тёплого душа стоя. Я все же не пойму, нежели нельзя было как-то натянуть железу и хоть к чему-то её пришить?
Если 2 месяца без малого не срок, чтобы этот фактор оценивать, когда имплант приобретает текучесть, схожую с железой?
Закрытая тема