| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Маечка спасла. Затаилась...жду.....А вдруг больше не зачешется.
Все же это топы . И черный и голубой -все на букву ггггг.... и прошу заметить: они изготовлены для беременных!!!! это наверно, чтоб им жизнь медом не казалась
|
||||
|
||||
|
Хочу отметить, что в комплексе детский крем и хб маечка сделали свое дело на какое-то время: зуд прекратился, краснота осталась. Но времени мало прошло.
Намазала эпланом, интересно..
|
||||
|
||||
|
IrisPV, а вот эти покраснения и чесучки только на груди? На спине, под мышками нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Хочу отметить, что мне эта мазь помогает и детский крем. Не поняла пока, что больше. Еще все время есть ощущение наполнения в местах покраснения. Похоже, что отекает
|
||||
|
||||
|
IrisPV, вот угораздило ж а... надо же так. Позвони завтра в клинику! Может что более действенное назначат.
|
|
|
||||
|
||||
|
Alina
Посмотрю до вечера или утра. Но эта почесуха сущая ерунда по сравнению с Лериной серомой. Молюсь за нее, чтобы все уже закончилось.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, похоже на аллергическую реакцию. У меня аллергия на послеоперационные пластыри.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир, ты бы антигистаминным все же помазалась. Очень возможна аллергия на топик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки, я что-то запаниковала. Одна сись опустилась, при том, что обе твердые. Еще этот зуд. Вроде понимаю, что они должны опускаться. Но на .дне рождения я скакала, как коза молодая с готовкой без компры (в разрешенном топике) ,вдруг что-ниб сдвинулось? С другой стороны Фирсов сказал, можно даже на груди спать. хз, мож это норма))))))))))
Настасья73, Наташа, я сейчас помыла грудку, намазала детским кремом, перестало зудеть.
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир.а когда тебе на приём то?И чего ты паникуешь?зуд явно аллергия.на что..не так уж важно.опускание сись.. тоже..если тебе разрешено даже не животе спать..То уж..не думаю..что сдвинулось..Но..ты ж напиши может в клинику..для спокойствия!
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, а сильно опустилась? И как? Подгрудные складки на разном уровне или просто сверху горбик ушел?
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, У меня тоже сыпь на пену пошла через три недели ровно, мазала детским кремом, больше ничего не было под рукой, через неделю все прошло без следа.
|
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, чет я не поняла, куда там у тебя пена опускается!?!? Точно имплант или отёк сошёл?
|
||||
|
||||
|
Fasty, Лер, ну умеешь ты убедить
Alina Диана Фон Тиз, ой, как интересно, значит,бывает и такое)) девулечки, мои, спасибо! что бы я без вас делала???? Муж сейчас заявил, что рад, что у нас всех есть этот чудо-сайт во спасение всем нам. Карамельная, одна сись ниже стала сверху. Щас попробую сфоткать с помощью мужа щас с перепугу сделаю во всей красе
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир, эт отек у тебя с одной сис ушел. Не паникуй! Все норм! Отеки еще долго разгуливать будут. Ждемс когда вторая сдуется!
Вот тож думаю, ну никак не может на белье аллергия быть, тогда б и на спине сыпь была. А на пену пройдет никуда не денется! |
|
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ой, ну блин, в верху сиська опустилась.
|
||||
|
||||
|
не видно полной картинки, видно сверху в одной есть сверху горбик, и фото снизу показательное- подгрудка опустилась, складка теперь. И одна больше сись из-за отека
|
||||
|
||||
|
IrisPV, складка под правой была всегда, посмотри ранние фотки, так что тут всё на месте, отеки сходят и ткани садятся на имплант, а вот вторая сторона отстает, но это и нормально. Импланты тоже вроде на одном уровне и с верху и с низу, всё хорошо, это ткани сели, а не имплант, имплант у тебя никуда двигаться не должен в этом и смысл пены в первую очередь. Кстати, возможно из-за более плотного контакта с тканями аллергия и началась, но это мои бредни пошли уже.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вот ведь фото не отражает все. Я тебе верю, ты спец у нас по сиськам, но все равно не по себе от любых изменений. Все было одинаково, а теперь сверху нет "тарелочки" на одной груди. Если вторая станет также, то я успокоюсь. Кстати, зудеть меньше стало. Это с перепугу, наверно.
кстати, ты пишешь про правую, на самом деле это левая. Я фоткала сама себя на вытянутой руке
|
||||
|
||||
|
IrisPV, ну мы же про фото, а она правая.