Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Полля, помазать антибиотиком? Это крем? Мне и бетадин и хлоргексидин одобрили
![]() ![]() У меня все ещё течёт практически прозрачная жидкость и вроде ттт края дырки вроде меньше стали но все равно, зараза, есть эта жидкость. Прям хоть не двигаться совсем. Заметила чем активнее руками «махаю» тем ее больше. А если практически не двигаю «больной рукой»-меньше или вообще почти нет. Аааа я вот говорила про женскую натуру ![]() ![]() @Caramelos, да Вы если сможете - лично проконсультируйтесь. СП я так поняла не любит чего то резать и ковырять без показаний и если он скажет не трогать скорее всего лучше и не трогать. Но может липофил предложит как вариант. Если размер нужен маленький. Я не осилила всю ветку. Смысл не трогать мышцу есть - и не ясно есть ли там гель и вообще травма большая как ни крути и если под ней воспаление будет то это наверное вообще караул. Мне странно что другие врачи прям там спокойно об этом говорят. Вроде как ничего такого. @Полля, ой вспомнила. Я тоже к СП пристала одновременно мне глаза сделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ZabavaS, Здравствуйте, может это информация как-то вам поможет, после оп по удалению геля у меня постоянно подтекало. Врач сказал что во время движения ткани труться друг об друга, выделяется жидкость, сказал утягивать, носить компрессию, и меньше двигаться на стадии заживления. Вы наверное в компрессии?что ваш врач рекомендовал. Какая это головная боль, еще то что мы с вами живем на другом конце света и к врачу лишний раз не полетишь
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZabavaS, сколько врачей - столько и мнений. Я уже тетка жизнью "побитая", да и с медициной хорошо знакомая.. то ли это сказывается, то ли резонирую с докторами, то ли мысли их читаю.. но что подумаю, то мне и предлагают ))) Подумала: не мешало бы антибиотиком пару раз смазать шрамы, .. отправила фото и получила ответ - помазать левомеколем (неоспорин) 1-2 раза.
Я почему пошла под нож к этому доктору ,потому что он соответствовал моим, скажем, представлениям (знаниям) о том как для меня лучше... а для кого то это будет далеко не истиной. Бетадин это не чистый йод, пользуйтесь спокойно, он может только вызвать сухость кожи. И скорее всего, вам нужно просто дать подсохнуть дырочке без применения любых медикаментов. организм быстрее справится собственными силами. Не, жир в суфы не сплыл.. он остался на месте, под глазами просто местами затвердел..а вот в суфах уменьшился отток лимфы и они стали выделяться, все потому что жир забил протоки. Какой вывод сделала я после этой операции : добавить объем скул и заполнить скорбные борозды липофилом это единственное что можно поправить этой процедурой на лице... бесполезно увеличивать губы, и боже упаси, вводить его под глаза. Верхнее блефаро я сделала лет 12 назад до сих пор рада этому поступку..вот бы еще с суфами разобраться, в следующую поездку в Москву планирую это сделать. ))) Вот такие мы женщины ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем. Я тут новичок. К сожалению также пострадавшая от гели. Кололи 3 года назад в ноги , спустя 9 месяцев начались изменения цвета кожи локально. Не восприняли всерьёз. И дожила до страшного восполнения. Уже 6 месяцев ада, 4 операции , некроз кожи,и всё никак не избавят от этой гадости. У меня раны открытые постоянные перевязки постоянный отток то просто жёлтой жидкости а потом перетекает в гнойного характера. Незнаю можно ли по правилам советовать врачей? Но я вас умоялю помогите хоть как-то. Иначе я просто сойду с ума ((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, Здравствуйте, простите пожалуйста, не думайте что я вам собираюсь читать лекции, как вас угораздило попасть в руки тех кто наживаестся на нашем здоровье? У меня гель 23 года и тогда мы не имели даже понятия о вреде геля..у вас 3 года и уже давно везде можно найти информацию о последствиях, как же так что до сих пор гель вкачивают? Попробуйте обратиться в Питер, мариинская больница, хирургическое отделение, плшуглите телефон, попробуйте институт сеченова в Москве. Кто-то ведь должен найтись чтобы помочь. Тут писали люди я помню что у них больше года из ран текла жидкость. Почему у вас так получилось? Не все врачи хотят возиться с этой гадостью, но кто-то ведь должен помочь, надо искать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, нет к сожалению тоже большие проблемы в основном с одной ногой
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, здравствуйте! Мы здесь все с одинаковой проблемой, у кого то больше, у кого то чуть меньше. Очень жаль и ,извините, дико слышать и читать, что продолжают колоть этот гель.
Я тоже с гелем в ногах. Ещё есть остатки. На правой ноге гель в мышцах. Подскажите, пожалуйста, почему дренирование в Вашем случае опасно? У Вас гель под кожей? Гель невозможно удалить весь, а какое количество остаётся после чистки неизвестно. Я из прочитанных мной источников знаю что он набухает, увеличивается в объемах. Мне очень жаль в какой Вы ситуации, не все врачи готовы с ним возиться. Но тоже как и Вы думаю, что и не такие операции делают, нервы сшивают же даже, ткани пришивают оторванные, сосуды. С гелем тоже наверное такое возможно. Хочу подобрать слова поддержки, не отчаивайтесь, ищите или слушайте своего врача. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Давно меня здесь не было. Форум ещё активен. Nara 888, не отчаивайтесь. Врачей много, есть хирурги которые берутся и за сложные случаи. Попробуйте связаться с доктором Мельников Дмитрий Владимирович, возможно он сможет вам помочь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinaxxx75, я тоже с Мельниковым общалась, он сказал пришлите мрт, когда увидел мрт то больше и не ответил. Не боги врачи, но Нара888 попробуйте, хотя тут писали что у него операции расписанны на 2 года вперед.
@Nara888, на одной ноге за столько лет гель дошел до голеностопа, переместился на переднюю и заднюю часть, жидкого геля нет, все в фиброзе, некрозе и думаю что перешло в хроническую стадию воспаления, ткани, фассия, все пропитано гелем, уже сбилась не помню сколько оп было. Боли постоянные в ноге. У вас 6 месяцев и вы устали и хотите вернуться к нормальному образу жизни. Я вас очень понимаю. У меня уже очень много лет жизни нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подала заявление в прокуратуру. Дальше буду писать статьи в СМИ чтобы предостеречь тех кто задумывается делать эту процедуру |
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, нет не подавала в прокуратуру, к сожалению не могу практически это осуществить, так как я живу за границей очень давно. Чтобы взять адвоката и заниматься этим делом нужны немалые деньги и тем более что я живу на другом континенте мне не по силам, ни физически, ни материально. Наверное кто-то и подавал на этого врача, я уверена. Все больше склоняюсь к мнению что его крышуют и все не так просто. Очень много лет прошло. Вы действуйте, пишите, подавайте в суд, не здавайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня тоже стоит лос де лайн,год назад вела((((,очень жалею..,и думаю удалять,он в ягодицах...(( |
|
||||
|
||||
![]()
@nara555, здравствуйте!
У вас может гель рассасываемый? Здесь у нас не рассасываемый, который вводили лет 15-20 назад. Дешевый, отвратительный гель, у которого миллион пробочных эффектов. И он не чистится полностью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Полиамида. И он не рассасывается и не выводится ((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, я Вам сочувствую, очень жаль что нас дурят и за такие деньги. Хотя импланты стоят подороже, конечно. Если 2% так разъедают , что же тогда творится у меня... я не знаю состав , вводили как биогель. Я удалила часть в 2018, но чувствую что внутри ещё есть. Понимаю что полностью не удалить, теперь думаю как бы дожить без воспалений. Сил Вам, терпения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nara888, слов нет просто, в наше время и за наши же деньги на нашем же здоровье наживаются, что же это за люди такие, у которых нет никаких преград ни перед чем..а мы вот доверчивые им верим..как вы себя чувствуете?
|