Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю с покупками за корсетом опасно возвращаться, чувствую будут нас ждать фотографии, в количестве, не меньше сегодняшних
балконет очень игривый |
|
||||
|
||||
Dasha_E, сама боюсь возвращаться. Сегодня поняла как много еще можно было там померить
Мужу, кстати, сказала, что это ему подарок на 23. |
|
||||
|
||||
Svetik79, ага, а впереди еще 8 марта, тоже же подарок нужен. Я сегодня опять по магазинам маньячила. Пришла домой еле живая. Сфоткаю, выложу.
Вот один из.. В интимисими приобрела. С корсетом опять непруха... Придется на Alli заказать |
|
||||
|
||||
Сегодня прикупила себе топ в адидасе))) С размером уже получше))) надо будет ещё с майкой померить, надеюсь будут немного выделяться))) Спасибо девочкам за подсказку, какие топы лучше грудь выделяют!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки!
favorites, шопоголичка - а как же! Я еле дождалась! Да, и гардеробчик надо полностью менять, ведь не один старый бюст не подходит. Вот куда их девать девочки? У меня их полно, а некоторые одеты только по одному разу Konfetkaa, очень симпотный топ! И выделяется отлично |
|
||||
|
||||
Девчат, столько тут красоты!!!
Через сколько после операции размер уже точный? Я пока только заказала топики спортивные. Взяла М-ку, вот теперь думаю. Как размер будет) |
|
||||
|
||||
Девчёнки, мне каааца уже пора открыть тему "отдам в хорошие руки или продам офигенное бельё". У кого меньше стало, у кого наоборот. Реально жалко бельё. У меня даже подарить некому, когда подтяжку сделаю. Ибо всё окружение какое-то безсисечное.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, а у нас наоборот, все окружение сисечное, кому свои 80В отдать! )))
Annal, понимаю))), всем нам тут менять сисечный гардероб надо, я вот на best-elle заказ оформила, скока выкуплю еще не знаю))), распушения ж буду ждать после снятия компры, а вдруг лифы раньше придут, вот какой размер брать)))? Но так жду заказик уже))) |
|
||||
|
||||
вот моя первая покупка на мои, пока еще кривые сиси
Цитата:
я свое старое (дорогое блин, жалко выбросить) договорилась подружке подарить. один лифчик с одного комплекта стоит 3500-4000 руб (если я правильно конвертнула). рука не поднялась выкинуть вобщем |
|
||||
|
||||
Masterpease, счастливица! Вот у меня тоже не поднимается, а отдать некому. Шкаф забит, некуда обновки класть
Да, левая чашка не села, видно. Но, ничего, это временное явление. |
|
||||
|
||||
AnnaI, дай бог чтоб это временное явление быстрее рассосалось. а то чот извелась вся изза кривизны этой.
был бы муж наверно весь мозг отъела бы ему )))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, красота! всё, я тоже такой хочу) я маньячка по спортивке) а я в своём топе сереньком без майки сходила на треню, так расстроилась, глядя на свой живот, в зале ещё свет такой брррр, короч даж тренер сказал пока топы без маек рановато носить, надо живот в порядок привести) ну хоть цыцы выгуляла, засветила))))))))))
а какой он на спинке? можешь ссылку кинуть на эту модель или как называется она? может если найду, тоже закажу) |
Закрытая тема |
|
|