Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Пост 1957 http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=1983940 Я последнее время беру стружки 120 гр и сливок 300 мл. Как-то мне так вкуснее |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир.потерпи..один денёк остался.завтра.а там выхи!Рецепты кексов читать не пойду)))мне нельзя такое .на ночь читать))кошмары снится будут))0.А тебе Зя!))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, держись Прочитала и про кексы и про стружку. Поникла и сижу , как китайский болванчик.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты - везде , хнык-хнык!!!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4628&page=115 посты 2299 и 2300 Апельсиновый - очень ароматный. galina, Галюсь, немного еще продержись! Потом легче будет. Я когда с диеты соскочила, стала есть выпечку в разумных пределах, но часто ловила себя на мысли, что все-равно где-то продолжаю её придерживаться, ибо понравилась. |
|
||||
|
||||
Я на запах пирога приползла.... Апельсинового..) ароматного..)
Здравствуйте! ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, вкусности унесла в копилку))
Ирочка, ты мой герой! В реабе, после работы ещё и кексики печешь!) Береги себя, Солнышко! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Хочешь, к твоему следующему приезду испеку? Eva_M, Кексики - это ерунда. Я вчера ещё и йогурт домашний сделала. А вот как я вчера пол-первого ночи "времянку" кидала по квартире из удлинителей, ибо розетки в спальне отказали, эт да-ааа. Эт подвиг.... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо за рецепты кексиков, прибрала себе. Ты знаешь же, увлекаюсь я этим делом, испеку обязательно)))) Думала , думала в магазине, зачем мне эта стружка кокосовая, подержала и положила обратно. теперь куплю)))))
Ты герой, в реабе уже и на работу... Себя не представляю даже. Кроме отеков на лице ничего не болит? Вечером успеваешь отдохнуть перед новым днем? |
|
||||
|
||||
Ir1958, у тебя выдался вечер подвигов!)) В такой маленькой хрупкой девушке, оказывается притаился Геракл))))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, хочу! Во-первых, чтобы ты восстановилась и пришла в себя. А потом уже кекса! И пирога!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, На работе заметили преображение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что сижу работаю не только "в платке" (по ощущениям), но и с онемевшей (от отека) нижней челюстью. Надеюсь, что нет. Какое сейчас преображение на сроке 3 недели-то??? Отеки? Измененные формы лица? Усталый вид? Да ещё пластыри на подбородке. Шею пока маскирую блузками с закрытым воротом. Так что - ждем-с весны, схождения отеков и прочих прелестей. |
|
||||
|
||||
Ir1958, А ты до сих пор с пластырями???
|
|
||||
|
||||
Мария62,
Ага. До 10 марта минимум отсвечивать мне пластырями на работе.... Fasty, Ага! Уже всех предупредила, что отключу телефон, закрою дверь и заползу в норку на отлеживание. Правда, не знаю, на сколько меня хватит. Боюсь, не усижу в норке-то. |