Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,доброе утро! Нас уже целая командатут вышедших из под рукДмитрия Олеговича. Иду прямо сейчас. Ночь спала,таблетка сильная. Спасибо Вам всем что поддерживаете меня,я чувствую себя увереннее и веселее. Фотки будут!
|
|
||||
|
||||
Ещё колдует наверное доктор.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 27 декабря была операция у ДО. СМАС и ринопластика. Вчера сняли гипс и я вышла на работу. Нос сразу разнесло на все лицо)) И пока не понятно что из него получилось) В профиль горбинки нет. В анфас слишком широкий еще) И кончик носа тоже. Видок, конечно, еще так себе) Но иду на поправку)
|
|
||||
|
||||
GOW, не переживай , ещё мало время прошло, 2 недели это не срок, так что отеки спадут , нужно соль совсем убрать, чтоб реаба быстрее и лучше шла и отеков не было. А как после СМАСа? Как швы? Фото будут? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Как- то подтупливает сайт последние дни. На почту приходит коммент, а перехожу сюда и не вижу.
Может и колдует еще док, а может просто уже спит в палате. Джем вечера) |
|
||||
|
||||
miladka, как ты там? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Наружных швов я не вижу совсем. Один спрятан за козелком, ухо какое было, такое и осталось. Мочка красивая. Остальные в волосах. Только прощупываются) Вчера нащупала одну скобку, доктор не снял)) Но я еще конкретно не разглядывала, т.к. не вывернуться пока. Шея болит еще немного, т.к. тоже была подтяжка. Ухо ощущаю абсолютно своим. Только скулы и область перед ухом еще отечные и твердые. Ну и нос разнесло на все лицо после снятия гипса) Но доктор об этом предупреждал. Что кожа у меня плотная и отек будет долго держаться) Вообще я похожа на аватара сейчас) А физически чувствую себя прекрасно. Хочется пойти в зал уже. Но нельзя...К вечеру вчера только заныла переносица. Но выпила кетанов и все ок. Фото попробую загрузить
|
|
||||
|
||||
miladka, Отзовись!)Понимаю,что сейчас не до форума,но хотя бы мяукни..))Мы переживаем...
|
|
||||
|
||||
GOW, все идёт по плану. Как сможешь , выставляй фото.
Я-Ночка, да, да. Я постоянно заглядываю в темку. Мяу- мяу, нам будет достаточно . |
|
||||
|
||||
Девочки, наберитесь терпения... пологаю, что Миладке не очень хорошо. Я вообще дней 10 ни МУ ни МЯУ после операции сказать не могла... настолько мне было плохо. Спасибо Татьяне, она за меня отписывалась на форуме...
|
|
||||
|
||||
Девчулички мои дорогие,сегодня 4 день,мне нужен совет,одну сторону правую перекосило когда улыбаюсь и прищуриться не могу
|
|
||||
|
||||
miladka, заждались мы! Перекосило от чего? Что доктор говорит? Фот покажешь?
|
|
||||
|
||||
miladka, приветик! Ничего сказать не могу, так как вообще не знаю про подтяжки. Дев, подождём , кто делал, наверняка , что то скажут. А доктор что говорит ?
Как общее состояние? Ты в больнице или уже выписали? |
|
||||
|
||||
miladka, у меня был такой же сильный перекос. Сильно отекла левая сторона и рот при улыбке сильно кривил. Зрелище не для слабонервных. Мне назначили мощную неврологическую медикаментозную терапию. 1,5 мес на таблетках плюс физиотерапия магнит увч. Через 2 месяца более менее лицо пришло в себя. Это все индивидуально, мне не повезло и моя реабилитация была тяжелой и длительной. Держись, дружок!
|
|
||||
|
||||
Жанночка,девочки спасибо всем,что волнуетесь. Операция шла часов 5 наверное,сейчас я в Лель,тут так уютненько.Лицо ,если не говорю или не улыбаюсь не перекошено,но как только начинаю говорить косит влево достаточно сильно. Это просто ужасно,но док говорит что это из за отека. Я не знаю,не похоже что просто из за отека,я в шоке....
Девочки,тут с телефонная очень хорошо загружаются фотки,но будупытаться.. Лицо сейчас разнесло максимально,но надеюсь что перекос этот уйдёт. Если бы не это,то я была бы довольна,но всего лишь три дня сегодня)) Жанночка,а где мне найти эту магнитотерапию? Мне надо предпринять все меры срочно! Девочки,фотки если что во вложениях здесь не получилось |
|
||||
|
||||
Магнит я делала в Москве в своей поликлинике. Мне назначил ДО притивотечное он тебе скажет что надо пить. У меня очень медленно сходил отек. У меня оп также около 6 часов шла...
miladka, поверь, что перекос пройдёт и ты будешь довольна! Главное, наберись терпения и не паникуй... я верила доктору и он все время говорил, что это все пройдёт, надо ждать... мне пришлось ждать долго от 3—6 месяцев лицо приходило в себя, а до3- х мес был ужас страшный, особенно при улыбке шёл сильный перекос. |
|
||||
|
||||
miladka, Не паникуй!Еще очень мало времени прошло..И делай все,что скажет док!Все будет хорошо!Удачи!
|
|
||||
|
||||
Жанна,спасибо тебе огромное за эти фото,теперь я верю что все поправимо...но все же хотелосьбы обойтись без таких полочек. ДОконечно же назначил мне таблетки и капельницы,буду надеяться ...
Яночка,спасибо дорогая,стараюсь и дока слушаю!!!))) |
Закрытая тема |
|
|