Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИннаБ8, мне детей уже на 3 привезли. Сын то уже самостоятельный, а дочка, 2 года, на руки просится постоянно. Где муж помогал, где сын. На 5
День в автокресло ее сажала, но она мало весит для своих 2,3) всего 9 кг. Так все не в напряг. Но у меня и реабилитация легко шла, на 3 день за руль села уже. Но дверь было адски больно закрывать))) боль не терпите, я кетонал пила. Врач почему-то сказала не пить нурофен, он с аб что-ли не очень совместим был... Всех кто сделал оп: поздравляю и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, красивые сиси, исходник детки съели
|
|
||||
|
||||
ИннаБ8, привет. Я сегодня после операции. Отёк прибывает прямо на глазах. Это абсолютно нормальная реакция организма на инородное тело. Держи хвост пистолетом и главное помни: основная проблема у нас в голове. Не накручивай себя. Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы увидели первый раз свою грудь после операции?
Меня это ужасно мучает! - еще до операции колебалась между 325 и 370 (отчего-то боялась большой цифры), сразу после опи - появился внушительный объем, затянутый в компрессионку... Далее - отек нарастает. То есть судить о размере и форме по отекшей груди в компрессии - совсем невозможно. В итоге, истекает 4й день после опи, а я так и не знаю, как там все смотрится? Как размер в пропорции к телу? Нет ли горбов (которых я так боюсь)? Не слишком ли широко грудь друг от друга?... Не разного ли размера вышли (тк импланты у меня стоят разные)... Вот так хожу мимо зеркала и не могу представить, как там все... Переживаю. А вы когда на свои впервые посмотрели? |
|
||||
|
||||
Karolina84, на второй день посмотрела, повязку на швах меняла и посмотрела...док мне сказал легкий душ принять на второй день и поменять марлевые салфетки...
|
|
||||
|
||||
Karolina84, я впервые посмотрела на 6 день на осмотре у доктора. Вообще я сегодня смотрела фильм Шпионский мост, там один герой спрашивает другого: вы что никогда не волнуетесь? А тот отвечает - а это поможет? Я поняла, что к такому отношению надо стремиться - не надо волноваться по поводу того, что уже не изменить - и вообще: все будет хорошо и красиво!
|
|
||||
|
||||
Милена80, спасибо, удачи тебе и скорейшего восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Vesnas, тоже смотрела этот фильм. И Цитата эта стоящая!
Просто когда проходишь все тяжести реабилитации, было бы намного проще, зная, что там все так, как надо )) А то ещё тут на сайте иногда увидишь явно не очень хорошие результаты, которые точно потребуют переделки, хотя исходники этого не предвещали Все же верю в лучшее. Но любопытство распирает )) |
|
||||
|
||||
Здрпвствуйте ,а вы у кого делали увеличение груди ?)
|
|
||||
|
||||
Fosia, с приобритением!!!
Милена80, поздравляю!!!! Девочки, легкой вам реабилитации!!!! Ура!!!))) |
|
||||
|
||||
Кarolina84, после первой опи я на втрой день заметила что одна грудь выше, так она и не опустилась, после второй опи я заметила что другая грудь теперь чуть выше, но не критично, так что я больше не волнуюсь... это не поможет )) а вообще, у всех индивидуально, у многих иди сразу все ровно или постепенно выравнивается...я вечно исключение из правил
|
|
||||
|
||||
Беся, а вы у кого делали грудь?)
|
|
||||
|
||||
Девушки ,скажите у кого была температура после Увеличения груди 37;37,2 ? Я слышала ,что это нормально ,но сколько по времени ?неделю?месяц?поделитесь опытом...
|
|
||||
|
||||
Лариса12, Ольга Конд делала у Левицкой
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо большое!