Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лид,да я тоже у него спросила не будет ли вообще жесть после повторной оп ,он сказал мы же мышцу подрежем,складку трогать не будем.я написала свой вопрос в консультациях,т.к боюсь что может вообще натворить потом не исправить(((
Meravigliosa,нет он сам предложил побольше) |
|
||||
|
||||
индиго1, надеюсь не за твой счет новые импланты?
отпишись потом здесь, что другие доки скажут в консультациях |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,я так поняла что за их счёт ,но понятнее будет на крайней консультации перед ОП. да,обязательно напишу.эх,я так расстроена ,так боюсь повторной ОП,боюсь опять этих косяков((
|
|
||||
|
||||
индиго1, у меня все похоже, мне тоже кажется, что мои импланты высоковато, поэтому мне твои переживания очень близки, я тебе и раньше писала об этом
|
|
||||
|
||||
Индиго1, у тебя просто изумительный исходник был!!!! Если бы у меня такой был изначально, я бы об операции вообще бы не думала! Блин, вот тот случай, когда от добра добра не ищут!!! Искренне желаю тебе удачной повторной операции с желаемым результатом в итоге!!! Но блин, подмышечный доступ, опять там все ворочать будут !
|
|
||||
|
||||
pisakus, а какой у тебя доступ? Где швы? На последнем фото рукой закрыла. Чёт есть мыслишка у меня.
|
|
||||
|
||||
Suslik,тату на местена фото с этого бока ее не видно,она по другой стороне проходит))
Meravigliosa,я считаю у тебя всё в порядке! Anita163,да ,ты права!очень жалею об операции.но мне же мааааало всё малооо,а теперь вляпалась |
|
||||
|
||||
индиго1, вот реально роскошный исходник. Не хочешь вынуть и наслаждаться естественной красотой? А не думать что там и как при переделке получится.
|
|
||||
|
||||
pisakus, возможно, стоит проконсультироваться у дерматолога.
|
|
||||
|
||||
WCatN, да ,тоже думаю об этом!
Наталия1605, по ореоле швы. Не знаю может ли это быть связано.. ниу кого на фото не видела подобного |
|
||||
|
||||
Наута,не хочется возвращаться к своей двушке и лифам пуш апп,так хочется пышную секси грудь,а сейчас вообще полный анти секасбатоны уродливые
|
|
||||
|
||||
pisakus, ты ток без паники, но очень похоже на келоид. Почитай всё его описание. Гипертрофический рубец-это толстый и красный, который все принимают за келоид. А сам келоид-это живущий своей жизнью организм. Разрастаться может в любой форме и далеко за границы шва, в нем течет самостоятельная жизнь (зуд, покраснение, повышение температуры). Ты врача прям об этом спроси. Очень часто бывает: А и правда похоже. О, а я и не предполагал. Если у тебя ОНО, то нужно принимать меры быстрее: физио, можно с лидазой. Прости, но я в теме, сама медик и ситуация была. Год лечила.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, спасибо! Я и боюсь что это такие рубцы. Значит келоид как раз может быть не встом месте,где непосредственно было вмешательство?
Наталия1605, у вас удачно прошло лечение? А как мне понять он будет еще расти или это уже все? |
|
||||
|
||||
Индиго1, очень хорошо, что твой док ошибку признает, да еще и оборудование под тебя приобретает!! Даст бог, все исправит и будет тебе красота!!! Но такой исходник испортить! ( это я про дока сейчас)
|
|
||||
|
||||
Anita163 ,спасибо за поддержку ,а то раскила совсем
Прежде чем наткнуться на этот сайт,даже не представляла что столько проблем после увеличения бывает!я очень надеюсь что все у нас у всех будет хорошо!только сейчас начала понимать,что это мне возвращается за непринятие себя,своего тела,что дано природой((больше ни каких пластик и уколов,пора любить себя такой какая есть. |
|
||||
|
||||
индиго1, не раскисай)) у меня вон тоже не все идеально: и ассиметрия, и титьки сдулись после гв, и мышцы у меня неправильно иссечены , глянь вон мои вложения. А я вот как рассуждаю: даже моя не очень красивая грудь принесла мне счастье, так как ей я выкормила своего третьего малыша без проблем, и вот за это я и благодарна своему горе хирургу)) так что не раскисай, постарайся найти хоть какие-то положительные моменты и жди переделки! Все будет ок!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки , рыдаю!! Мне очень плохо морально ,20 й день после ОП,и сеголня у меня шок (( звонила врачу ,сказал приехать в субботу, сказал что можно корректировать бельём до 3х месяцев .но мне кажется тут очевидно ,что такое сложно скорректировать !
|
Закрытая тема |
|
|