Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, я только что зашла с браузера, извини меня, пожалуйста, мой Т9 в телефоне тебя в "бесят" превратил.
Бесят, о каких магнитах речь? Про Солгар взяла на заметку завтра пойду куплю. В мази типа Траумель не верю. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ты, я так поняла недавно делала? У тебя ведь тоже нос крупный был? Жолтиков в каком городе? Спасибо за отзыв, буду изучать.
|
|
||||
|
||||
Перепелка ру
Ха)Я поняла,что т9 мочит ;) Ну я в клинике пару тройку раз попала на магниты,ты знаешь мне становилась полегче,вот если б курс пройти,наверное совсем хорошо бы стало. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, микротоки, хивамат. Долобене гель, леотон, демексид гель. Таблетки вобензим. по 5 шт. 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо!!
Да, крупный, зайди посмотри во вложения. Жолтиков в Спб. Мне теперь ждать и ждать ещё конечного результата. Будут сейчас думать на тему процедур для сгонки отёка. |
|
||||
|
||||
oleandra, я бы на Вашем месте перелопатила все личные темки, нашла похожий нос, ну и смотрела нравится результат или нет.
Обычно же в теме рекомендуют хирургов, можно работы рекомендованных посмотреть, поискать такой же исходник. А Вы вообще на консультациях не были еще? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, oleandra, сейчас вспоминаю, что аж только через год после 1 рино, кончик заострился и сам нос целиком стал тоньше выглядеть. Первые полгода кроме незначительного сужения спинки едва ли можно было обнаружить какие то изменения.
|
|
||||
|
||||
После того как стоимость у Агапова оказалась далеко за пределами моего бюджета, я записалась к Арбатову в начале ноября. Потом здесь на форуме так же нашла Моураову ЛБ, девочки подскажите кто более опытный, стоит ли с моим носом к ней соваться? Понимаю что лучше выбирать хирурга по похожим исходникам, но я вообще ни у одного не видела похожего носа!
кто к Радионову недавно ходил, вы как к нему записывались, по мейлу или по телефону? Хотела еще раз к нему на консу прийти, но на имейл не отвечает |
|
||||
|
||||
Vickey, Я только что сделала операцию у него, повторку. Телефон для записи. 8 917 560 84 47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя тема , можешь наблюдать за реабой. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...97#post2891597 Цитата:
Vickey, покажи фото носа, о чем речь? |
|
||||
|
||||
энн, спасибо огромное за телефон! Я была у него уже весной, по имейл связывалась. Напишу им сейчас, там ЛВ по этому номеру как я понимаю? Жаль у меня лички нет, я бы написала тебе спросила про парочку моментов у Радионова сейчас как у них там все
Да, у меня все вместе у Агапова вылилось далеко за 400, так что я вся в раздумьях или ждать и копить или рассматривать другого хирурга. При том что у меня первичка не могу повторно вставить сюда, ссылка не активна больше. Я создала тему в личных, где-то под твоей. Взгляни пожалуйста там новые фото есть |
|
||||
|
||||
Vickey, вот такие же мысли одолевают. Есть сомнения насчёт того, что это озвученная у ДГ сумма будет не окончательной, и учитывая что у меня 3 переделка смутно представляю во что может вылиться. У меня сумма чуть больше чем у вас. Но странно, ведь у вас первичка. Нос сложный? Жду ещё консы с Радионовым, но у него силиконовые импланты, я этого боюсь, хочу из ребра)
|
|
||||
|
||||
Lilitu, в этой сумме от ДГ уже все дополнительные расходы которые можно предусмотреть: пребываение, послеоперационное ведение, наркоз и т.п. Доп наркоз не предусмотришь заранее. А почему вы думаете что вам потребуется имплант? ДГ сказал?
У меня нос видимо сложный, я не знаю..для меня не сложный |
|
||||
|
||||
Так если методика была нетравматичная (?), то отек должен быть незначительным и сходить куда быстрее.
|
|
||||
|
||||
Vickey, да у меня носа почти не осталось. Некоторые отказались уже трогать, другой врач сомнительным показался накануне ОП. Хорошо на форум зашла, его никто и не упоминает. Спинки нет, когда вбок голову поворачиваешь, он вообще болтается. Имплант по-любому нужен, ДГ по фото сразу определил, что и уши и ребра нужны будут.
Перепёлка.ру, конечно все индивидуально.Заметные улучшения будут постепенно выявляться. Сами за собой не замечаем детали, как и наши близкие. А вот по фото, спустя год я явно разницу увидела. |
|
||||
|
||||
Lilitu, так сочувствую вам, совершенно искренне! Пусть у вас все получится наконец Я видела очень красивые работы у Агапова и Радионова именно по восстановлению, когда в первые операции было вырезано все что можно и нельзя
|
|
||||
|
||||
Vickey, спасибо! Осталось только выбрать врача, а я пока не могу никак это сделать) Уволилась под операцию, были планы сделать ОП и новую искать. А сейчас так все затягивается с неопределенностью этой. Но так же и понимаю на опыте, что не то это, на чем экономить нужно. У меня со второй ОП странная история была. Изначально мне озвучили одну сумму, немаленькую. Я стала готовиться, планировать все, рассматривала так же и других врачей. А потом, когда пришла спустя какое то время на повторную консу, мне намного меньше сумму озвучили. Я и на радость бросилась делать. В итоге хрящей мне не добавили, не посчитали нужным. Непосредственно перед самой ОП, я своего врача так и не увидела. На странные мысли весьма все это наводит.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, исключительно мое мнение, а я не эксперт ни в коем случае: если бы я выбирала хирурга на повторку, я бы шла только к Агапову даже не задумываясь. И копила бы сколько нужно. Надеюсь это никого не заденет а сама я надеюсь повторки избежать в любом случае
|
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня ..проснулась ночью и написала подруге, может не стоит ничего менять. Вдруг будет хуже ..
но она ответила - Агапов профессионал. Не надо бояться .. |
|
||||
|
||||
Eleni4, у вас же уже вот вот на неделе операция! Все будет хорошо, мысли и слова материальны, верьте в успех! Я вам желаю легкой реабы и наконец уже желаемого носика! Буду следить в вашей теме как все прошло
|
Закрытая тема |
|
|