Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, ой как я тебя понимаю!!!! Такая же фигня, я командир, а рядом всегда мягкие))) но вот Визави (выше писала о нем) точно вот такой, взгляд хищный, голос вкрадчивый, мускулистый, прям большой такой, походняк плавный.....Ох...Мечты мечты)))
|
||||
|
||||
![]()
*себя
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, спасибо (хоть за мужнину красоту комплиментов отхвачу))). Понимаете, девочки, я то понимаю, что до него не дотягиваю... И друзья ему говорили, что не думали, что он такой выбор сделает, и подружки мои все считают, что он гуляет (говорю, покажите, где, с кем, когда!!!???), дайте мне хоть повод в нем усомниться. Через 20 минут после рабочего дня он уже дома. И ни разу не было иначе. Особые доброжелательницы говорят, ну как от такой серой мыши не гулять, там же не за что взяться нормальному мужику. Друг его как-то спросил, так вы же не по залету, а че ты на ней женился? А он ждал меня 3 года, пока я "зрела".
Вероника Колошко, он мастер спорта по дзюдо, счас тоже на местном уровне соревнуется ). Так что по форме один в один ) |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, дак любит потому что!!! А остальные, особенно бабы, завидуют черной завистью, еще бы, такой мужик!!!! Короче!!! Давай вылазь из этой маски, тот факт, что сделала грудь, уже о многом говорит, если б совсем забила на себя, то и с той жила бы себе дальше! Так что не надо тут нам ля ля)))) чулки надевай и нам фотки, без лица даже!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Только сотри и из удаленных тоже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну это же прекрасно, он любит ТЕБЯ такую, какая ты есть! Осталось себя самой полюбить в полной мере! я всю жизнь из-за груди комплексовала, но мужчины были всегда в окружении, никто из постели за бессисечность не выгнал) но я себя никогда не любила... всегда важно было мнение окружающих... и так срослась с этим, что просто .опа((( думала сделаю сиськи и буду чувствовать сама для себя идеальной, а честно - пока на 100% ещё не пришло это ощущение полной любви к себе... но я стараюсь, очень сильно...
|
||||
|
||||
![]()
july.V,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще вот честно , все хорошо у людей мне кажется)) и любят друг друга)) просто Глории не хватает личного пространства которое надо мягко и нежно с шутками и чулками отвоевывать
|
||||
|
||||
![]()
july.V, дак мы ей и советуем тут всей толпой)))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну писец ещё и не дотягиваешь и не достойна его...Совсем под плинтус уползла, а он у тебя Иванушка дурочек слепой такую себе в жоны взял...Как далабы тебе по жопе, если он с тобой то больше никто его не достоин, вот и доказывай это себе в первую очередь, а то смотри не только себя в этом убедишь, но и его и ни какие сиськи не помогут! Тут вон очередь уже из желающих.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко,
Настя84, и я)))) сразу же, даже ниже сообщения не прочитала) |
|
||||
|
||||
![]()
Да я решила сначала тиранят угнетают кого то)) а тут всего лишь правила игры поменять надо)) не убьет же , не укусит))
А я наоборот пытаюсь дома под Глорию косить и даже удачно, а иногда нутро вылезает все таки ))
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, попробуй прояви инициативу. По моему опыту, именно такие брутальные мужчины очень любят чувствовать власть женщины
Ну не проктит - скажешь сорри, решила поиграть, разнообразить жизнь. Если бы он совсем хотел подавлять, то груди бы у тебя не было Я начитал Annal и тоже на свиданку сгоняла по-быстрому) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, спасибо за участие! Весь вечер в мечтах. Надеюсь, ему тоже покоя нет. Пробило его сегодня, сокрушался как он со мной "влип". Ведь мог говорит не остаться в первый раз и уйти, и ты бы меня забыла. Но, вот что мне не понравилось, так это то, что он меня спросил нравится ли грудь моему мужу. Я ему говорю: Зачем ты это спрашиваешь? Он: ну как же, он же тоже участник процесса. Я ему грю: процессы у меня с вами разные, забудь. Ну замяли тему, но осадочек остался. Спать, наверное, сегодня не смогу. Столько он мне всего наговорил, но я ни фига не помню! Все свидание прошло на уровне осязания.
GloriaLev, ты чё? Боишься мужа зажать?!!! ААААААААААААА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а ты даже гипотетически не представляла себе жизнь с рыбаком?
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, мне этого не нужно. Но я представляю, убью его через неделю. Он также представляет, только меня прибить собирается. Как раз сегодня тему эту обсуждали, прогуливаясь на Патриарших. Я ему говорю: хочу жить в этом доме, и показываю на дом около пруда. А он мне: а я вот в этом, и показывает на соседний. Потому что вместе нам нельзя, будем в гости друг к другу ходить
А еще он мне сказал, что завтра у него встреча в Солнечногорске. Пришла домой, муж рубашку гладит, говорит: У меня завтра встреча в Солнечногорске. Блин! Мистика какая-то!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, надеюсь, не друг с другом встреча)
Тебе то понятно, что не нужно) тебя и муж боготворит)
|
||||
|
||||
![]()
И еще читала тут все залпом, когда домой пришла. Кто-то затронул тему подчинения. Так у моего прямо пунктик на этом! Вот должна я ему подчиниться и всё тут! Я ему сказала, что такое возможно только в сексе, да и то, не всегда. Так он теперь слюни пускает.
Нелля83, тоже надеюсь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну нифига тут у вас страсти))))
AnnaI, когда уже можно то капитально оторваться после опи? А я сегодня на УЗИ ходила и к маммолога, узист такой мальчик молоденький, смущенно и жалостливый так на мои ушки посмотрел - грудью кормили, да? Я говорю да, а сама думаю ниче ничего, приду я к тебе еще после опи)))))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, в обморок упадет, бедный)))
|