Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rasurel, после ОП нельзя водить минимум 3 дня, я не садилась 5 дней на всякий случай, т.к. нельзя делать резких движений. Красить глаза-без проблем, хоть в больнице сразу))
|
|
||||
|
||||
Надю,
Tajarr, Девушки, спасибо, успокоили)) Я то думала вообще ужас, ходи страшилой 3 недели)) |
|
||||
|
||||
Мой результат через месяц и неделю после операции. Не могу сказать, что довольна всем (есть и явные недостатки), но стараюсь акцентировать своё внимание на то, что мне безусловно нравится: 1) размер, как я хотела 2) форма.
|
|
||||
|
||||
Karolina84, есть там недостатки или нет, но грудь хороша!!! Объемная, визуально мягкая и аппетитная... и гармоничная к телу и кудряшкам!)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
Tajarr, Mar4ik88, девоч и, спасибо!!! Завтра первый раз еду показывать доку. Пожалуюсь на недостатки, выслушаю от него: "Ещё рано судить, надо ждать до полугода" (хотя итак понятно, что в моем случае ничего не изменится)и... постараюсь забыть о плохом, буду постоянно любоваться хорошим!! А то на 100% очень тяжело быть довольным! Мы же их рассматриваем буквально "под микроскопом"! Кому-то размера мало, кому-то - много, у кого - "горбы", у многих - разные размеры левой и правой, отсутствующий верхний (или нижний) полюс... В общем, мы уже "подкованные"! Знаем, что придирпчиво "искать"! ;) Но, видимо, забываем, что у всех у нас результат ПОСЛЕ в 1000 раз лучше, чем то что было ДО! |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, какой здесь навскидку объем импланта? Если предположить, что исходник 0,5? Вот как они у неё так естественно провисают
|
|
||||
|
||||
natbj,а, может, они натюрэль))) я вообще не разбираюсь ( соски,правда, в основном с имплантами слишком правильно смотрят))))
|
|
||||
|
||||
А я, похоже, бросила курить после оп. Вообще не тянет, кажется, что если закурю, вывернет наизнанку или рухну от головокружения
Последний раз курила 21.03 вечером Дизбактериоз от антибиотиков, мутило весь день. Приходила подруга, уколола церукал, покормила чуток, больше не могла) Ближе к вечеру решили голову мне помыть. Помыли, замотали полотенцем и тут отключают электричество! Ну почему именно в этот вечер?!!! Ну как так?!!! Закон подлости! Раньше у меня грязные волосы торчали в разные стороны, теперь чистые! И на том спасибо, как говорится.... света не было 3 часа, подруга не дождалась, волосы сушились естественным образом) Непруха какая-то! Одно радует - отеки спадают потихоньку, сегодня по весам было минус 3 кг, ещё 2,5 лишних осталось. Ночь, я опять не сплю, в животе "революция"...... Для тех, кто совмещает маммо с блефаро. Сегодня 6 день |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
в целом то уже получше ты?! сеняки уже гооораздо меньше) как животик и сиси?! мои у утра разрывает....,сегодня к локу девочки,5 день после оп,проснулась ощущение что груди лопнут сейчас(( такой сильный отек это нормально?! на ночь пила противоотечные таблеточки.... утрешнее состояние :огромные отеки, это считается нормальной и сколько это в среднем продолжается?! сори за глупые вопросы) |
|
||||
|
||||
Oksa81, читай выше..... отеки спадают, в воскресенье, 5-й день, отеки были очень заметные, на 6-й день все сдулись в 2 раза, принимала капли траумель. Вчера, из-за тошноты и рвоты не принимала, отеки сегодня не увеличились.
Глаза и лицо тоже сдулось |
|
||||
|
||||
Veronka, всё, как и должно быть! В январе нити ставила на лицо и шею. Две недели синяя ходила. А тут пластика!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что написали про апликатор Кузнецова, вчера купила и попробовала , реально помогает! У меня между лопаток с момента операции была постоянная ноющая боль, спать было тяжело и днем не знала куда опереться что бы чуть чуть стало полегче. В общем вчера два раза по 20 минут пролежала с книжкой на апликаторе и мне стало намного лучше! Здоровская штука, всем советую при том что стоит копейки и очень проста в использовании.
Сегодня встречалась с доктором по поводу боли в груди, нащупал небольшое уплотнение, сказал что скорее всего отек и боль носит невралогический характер. Прописал Димексид на неделю. Ну и самое приятное сказал что в месяц разрешит снять компру и начать мягкий фитнес, лёгкое кардио, ноги и прес!!! Ура |
|
||||
|
||||
Karolina84, красивые и естественные сиси!
|
Закрытая тема |
|
|