Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое Я надеюсь, что хоть немного сойдутся, а то ну как-то совсем не то что я хотела. Пока что не могу сказать какой размер получился, но думаю 2-2,5 где-то так. В целом то конечно я довольна, что больше не будет таких мошочков. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я не могу сказать, что прямо супер. Давит на грудь, в местах где швы кончаются болит и кажется опухло. Отек спустился на живот. Но на перевязке док был доволен. В клинике проведу ещё одну ночь, а в Кемерове буду до 20 числа, к доктору на перевязки ходить, и потом на снятие швов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ;) Мне все нравится, но вот очень переживаю, что соски в бок смотреть будут. Пока что так и есть, но отеки в подмышках сильные. Болят только они, а швы вообще не болят. Поеду на перевязку буду допытывать, может все же грудь сойдется и я зря переживаю )) |
|
||||
|
||||
И тут почти не ошиблась)))Я предпологала 6-7..Этот кстати тоже мой размер перед первой ОП))))Я думаю будет красивая 4-ка)))))
Приветик!!!Поздравляю с ОП!!!!Мне кажется будет чуть больше двойки..Хотя вы наверно маленькая)))Вы не обращайте внимание,что я сразу размер пытаюсь угадать)))Я маньячка размерная)))) Отек конечно есть.Но в нем ли дело.Все от вашей родной формы зависит.Если ваша родная форма с сосками,которые смотрят не прямо,то грудь и в уменьшеном состоянии с такой формой будет.Ну это мое мнение.У меня так было.По этому при второй ОП,я просила сместить ареолы ближе к центру,на сколько это возможно. Я с планшета и у меня тоже профиль открывается, вместо того, чтоб выделить кому ответить хочу.Приходится цитировать.Но я стараюсь сделать минимальные цитаты.Может так нельзя?Подскажите плиз, я исправлюсь если че)))) crassula,Еще раз посмотрела ваш исходник.У вас форма и размер ну очень похож на мой.Только у меня ареолы растянутые были и большие.И межгрудка тоже такая же широкая.К сожалению в таком случае получается красивая, но немного смотрящая в стороны грудка.Не расстраивайтесь.Она все равно будет красивая)))Будет своя изюминка))) Получилось выделить.Но работает не всегда почему-то..
|
||||
|
||||
Ну значит буду ходить так. Особо выбырать не приходится. Если ствсем уже будет печально, придется лечь под нож второй раз ))
А рост да, маленький. 160 нету ))) |
|
||||
|
||||
Скорее всего так и есть, от родной формы зависит...я перед оп не обсуждала форму будущей груди, просила только мааааааленькие.....в результате я получила грудь именно такой формы, какая мне была в 20 лет!!! Мне приоритет был убрать боли, тяжесть, помимо всего я получила ещё и красоту, как мне кажется;)
|
|
||||
|
||||
У вас очень красивая форма вышла, согласна! Мне пока судить рано что у меня будет, отек не сошел, но я думала, что болеть будет адски, а на самом деле все очень даже терпимо, иной раз даже не чувствую дискомфорта.
Сегодня ночью даже немного на боку спала, видимо во сне перевернулась)) |
|
||||
|
||||
Я первую ночь только дремала, не умею спать на спине вообще! На вторую ночь пристроилась полубоком, а потом уже сплю на боку спокойно, боюсь только на живот повернуться. Из форума этого я поняла, что какими бы не были швы, боли, и прочие неудобства после редукции, это всё мелочи на фоне новой фигуры, новой жизни без мук и боли!! Ни одна вроде ещё не пожалела;)
|
|
||||
|
||||
Девочки для статистики показываю фото.Нам 24 дня.Отеки еще есть, хотя думаю не большие.Швы еще не сняты.Мы специально тянем время.В прошлый раз сняли швы через две недели и они сразу расползлись в ширь.Есть две ранки.На стыке шва на одной груди и на стыке ореолы со швом на другой.Печаль.Сейчас швы красивые.Боюсь как огня снятие швов в эту субботу.Буду клеить стрипами в 50 слоев наверно..Форма и размер нравятся.Хотя все равно опускается и уходит немного в бок.Тоже печаль.Но что поделаешь,у меня такая грудная клетка и родная форма.Еще кажется что одна больше..Но не знаю..пока наблюдаю..Намазанный бетадин-это мой каприз)))Так спокойней мне)))
|
||||
|
||||
А у всех нити съемные?? Читаю и сколько врачей, столько техник! У меня нити рассасывающиеся, снимать ничего не надо будет, стрипы если отпадут, сказали можно не клеить новые. Crassula, как у вас с этим? Вы тоже в Риге делали, интересно!
|
|
||||
|
||||
А еще меня муж попросил фото(он далеко сейчас), как сиси будут смотреться, если я буду сверху (извените за интим подробности)Я корячилась с телефоном, но как-то смогла сделать фото.Хоть и мутное.Но вроде видно примерно что да как)))И вам покажу))Там мои жиры, ну и фиг с ними)))И еще фото в одежде.Вот теперь девочки, мне нравится, что я стала пропорциональней.А то вечно сиськи на перевес.Даже после первой ОП не так было..Вот только сиси там расплюснутые топом..Как оно будет в лифоне еще не известно..И размер тоже под вопросом.Все лифоны третьего размера на меня подходят вроде.Просто сидят по другому.В паралоне они всю грудь, чуть бы не до подбородка закрывают..Хотя меряла я все на топик..А ведь часть груди еще в подмышки убежала..Короче только ждать..
У меня тоже рассасывающиеся.Но есть узелки для страховки и поддержки.Их еще не сняли..Чувствую заругают нас , что в этой теме про швы говорим.Есть специальная тема.Наверно там нужно спросить.
|
||||
|
||||
crassula, так здорово, такой птоз убрали. Соски да, в сторону смотрят, только я не считаю, что у Вас это неестественно как-то смотрится, особенность, пока всё хорошо смотрится, после отёка грудь изменится, но очень сомневаюсь, что соски вперёд встанут.
Яна82, после фоток последних в этой теме и Ваших мне вообще кажется, что у меня всё плохо)) У вас аккуратно всё, красиво, небольшая... Врач говорил, стоять будет, четвёрка, в итоге ниче не стоит и не 4... Повторную я если и буду делать, то нескоро, и вкладываться не хочется опять и восстанавливаться, отпуск терять... В марте могла бы вместо операции в хороший отпуск слетать. Что-то я расстроилась совсем)) Яна82, по поводу швов не знаю, если здесь в тему вроде и обсуждение идёт, швы и грудь неразрывны)) Мне швы снимали, но частично где-то оставались и врач сказал, что остатки рассосутся, так и вышло. |
|
||||
|
||||
Яна82, новая грудь обалденная, совсем другая форма, классно получилось!
Девочки, по правилам форума нельзя цитировать постоянно, это прописано, прочитайте раздел.Могут забанить. Набирайте ник самостоятельно, если не получается нажать, адресат поймёт, что для него сообщение. Яна82,снова посмотрела фото, очень красиво,благодарная 2 операция, поздравляю и соски центрированы, классно форма прелесть crassula, грудь красивая должна получится, благодатный исходник, вроде по центру родные ареолы были, не должна далеко в стороны уехать, не расстраивайтесь пока. Всё в отёке, грудь не большая получилась. Главное, форма красивая, ареолы не будут парить точно!
|
||||
|
||||
Это нормально, что под бельём так грудь тянет, чешется и стреляет? И жжёт чуть-чуть. Вот не пойму, просить ли обезболивающее, или нет? Укол как-то не хочется ещё один. И так утром ещё один антибиотик болючий.
|
||||
|
||||
Marish_p, нормально) а Вы как хотели, конечно, будет. Если терпимо, то не просите, если уснуть от боли, например, не можете, лучше принять.
|
|
||||
|
||||
Яна82, грудь заглядение!!!! И сверху и прямо!!!!
Marish_p, у меня до сих пор тянет и чешется, иногда ооочень сильно, но обезбаливающее не пью. Решила спать без компры, можно ведь уже. Но не тут то было! Швы начали сильно болеть, одела компру обратно и все ок! Походу еще долго буду в ней спать((( |
|
||||
|
||||
Vladlena88, просто я читаю отзывы других девочек, кто-то машину водит, кто-то готовит уже со второго дня. У меня по бокам болит и я максимум могу в туалет сходить, да по коридору пройтись.
|
||||
|
||||
Vladlena88,Писала я писала..и все стерлось блин..Не нужно расстраиваться.Это ведь все равно лучше, чем было до ОП.Может быть сделаете со временем вторую.Я вот даже не мечтала о второй ОП из-за фин.проблем..А ведь сделала..Хоть и через 5 лет..Сначала жалко было денег опять выкидывать.Но сейчас понимаю стоило того.Я начинаю наконец любить свое тело..Это важно, чтоб быть в гармонии с собой.И еще.На вторую ОП я ехала с четким пониманием, ЧТО я хочу получить.В первую ОП были просто желания уменьшить.Но при этом ни какой конкретики кроме размера.Во вторую ОП все по другому.Я обсуждала все.Размер, швы,ареолы, форму,межгрудку..Короче все..А самое главное , врач внимательно слушал и говорил сразу, что сможет сделать,а что не получиться.Разметка была долгой и с моими коментариями бесконечными))))Я знала, что наверно выгляжу глупо..но мне был важен результат.Мой результат-это результат нашего с врачем полного взаимопонимания.За что я ему безмерно благодарна)))Даже сейчас он бдительно следит за моей реабой.))К чему я это пишу.Девочки,особенно те кто только пойдет на ОП,обязательно решите для себя что именно хотите.Конкретизируйте.Запишите на листок.Не только размер, а все, что хотели бы в итоге получить.Обязательно обсуждайте это с доктором.И самое главное попытайтесь выяснить, услышал он вас или нет.Это важно.
Белая, Спасибо!!!!!!!Мне самой нравиться)))Хотя еще есть некоторые страхи, но надеюсь все будет хорошо))) Marish_p, Это нормально.У меня до полугода стреляло)))И сейчас шечеться, зудит))) Акварельная, Спасибо!!!А может в топике спать как у меня?Мне врач вобще не советует без белья грудь оставлять.Беречь сказал.Топик немного мягче и сиси поддерживать будет)) Marish_p, Только сутки прошли!!!!Рано еще!!!Я на следующий день после ОП лежала еще в реанимации.Меня только на следующие сутки перевели в палату.И там еще два дня я расхаживалась.На третий день уже легче будет.Отеки только меня донимали как раз на второй и третий день.На четвертый мне уже легче было так, что за руль села.
|
||||
|
||||
А против отеков что-то использовали?
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, груди 3 месяца 10 дней
Вид с боку
|