Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, есть люди самодостаточные, Ваша подруга думаю из таких (завидую белой завистью), в тоже время я полная противоположность... ищу в себе постоянно какие-то недостатки.
Честно, никогда бы не подумала, что мои фотографии вызовут такую дискуссию и ВСЕ, прям абсолютно ВСЕ будут отговаривать делать грудь) я уже ее люблю намного больше чем раньше) mari_39, lolochka2008, ко мне на ты)дело в том, что рожать мне пока совсем не хочется..... skoll, в том то и проблема, что нужный фасон пока найти не могу) кстати прочитала всю Вашу темку) грудь обалденная получилась))) Samanna, удачи в акции! и животик обязательно будет красивым!) о липофиле тоже думала, но слишком неоднозначный результат, а выкидывать деньги на ветер не хочется) еще как вариант думала о липосакции)))тогда бы грудь смотрелась бы больше, а тело само стало бы подтянутым) Карамельная, всегда считала, что мой исходник достаточно простой и его сложно испортить в опытных руках)может это конечно и не так и я хожу в "розовых очка") Siale, конечно нужна! я имею ввиду, что когда появятся дети, будет не до груди и я плохо себе представляю реабилитацию с ребенком) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, а сколько тебе,если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, не секрет) 28
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ну времени у тебя еще куча в принципе,можно и походить с красотой,как ты говоришь,но блин,они у тебя и так красииивые))) может запишись на консу к пару хирургам,послушай что скажут,возможно они тебя переубедят ))))))))
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, спасибо) а ты собираешься делать? так я ходила уже на консультацию, правда только к одному)еще хожу к нему постоянно на осмотры и достаю своими вопросами))) по реакции было видно, что сильно удивился моему желанию сделать грудь, но и не отказал)
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, а точно,ты ж ходила))) ну вот,есть над чем задуматься))) я да,хочу,очень,но с финансами пока туго(((( а исходник у меня печальный,поэтому я тут за твои сиси переживаю)))) можешь посмотреть у меня во вложениях
|
|
||||
|
||||
lolochka2008, почему совсем печальный? просто маленькая аккуратная грудь) а в акциях не пробовала участвовать?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, маленькая,одна больше другой с грустными сосками ( малый отсмоктал их знатно) ну такое.... В акции я б поучаствовала с удовольствием,если б жила в России....буду копить как то как выйду на работу ( муж меня в этом плане не поддерживает)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Пусть сбудется! (ттт))))
Ты не знаешь, что такое печальный! Посмотри мои вложения! А то, что у тебя одна больше другой, я только из твоего сообщения узнала. Глядя на фото, я этого и не заметила! |
|
||||
|
||||
Samanna, фото значит корявое))) Карамельная сказала что мой исходник сложный для опи( сейчас гляну твои))
глянула,ну ты двоих откормила,конечно грудь просится на опи,буду за тебя болеть в акции!!) |
|
||||
|
||||
lolochka2008, пошла даже пересматривать фотки, где там одна грудь больше другой) вроде в глаза это не бросается, или в живую сильнее разница?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, да,в живую видно хорошо)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я и не говорю, что готова) мне и хочется и колется, как говориться)
|
|
||||
|
||||
А я не хочу грудь увеличивать, мне пока нравится маленькая и аккуратная, тем более у меня рост 160 и талии нет, широкая. А муж все просит. И побольше.. и буду я как верка Сердючка, или тётенька. Ох..
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, у меня талия 60, но из-за отсутствия груди смотрится как 80))) грудь наоборот добавляет фигуре "эффект часиков"😊 если конечно бёдра не 60 см😁
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Сама тихонечко держу кулачки
ТТТатьяна, так интересно, когда муж просит грудь))) Муж не знал, какая грудь у его избранницы?) Женятся, а потом им разнообразия подавай! Маленькая грудь наскучила, подавай большую!) А потом большая надоест - снова опи делать?))) Ты молодец, что самодостаточна! Мне мой муж не говорит, что прям вот надо сделать, но для акции фоткал с энтузиазмом! Да и говорит тоже, что грустные они у меня такие, съели их двое детей))) А тут акция на сужение талии ещё, я тоже задумывалась - талия своя не выражена, может сузить её, тогда и отсутствие груди не так будет бросаться в глаза?))) В какой-нибудь из акций выиграю. Но пока страшновато с рёбрами манипуляции производить. |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, мне тоже кажется, что вам не нужна оп. Комментировать саму грудь не буду. Дело в том, что вы не настолько хотите ее менять. А в итоге появится депрессия "зачем я это сделала". Девочки из удаления тоже когда-то не задумывались об удалении. Даже мне было ооочень тяжело принять себя новую когда-то. Хотя мечтала я о груди лет с 15. Кто бы мог подумать, что пройдет время и я захочу еще больше грудь... А по поводу купальников, покупайте с пушапом, как на фото в белье)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fdm0209, прошу прощения, неправильно выразилась. Имела в виду то, что неизвестно, что будет после родов и то, что замена, если потребуется будет дороже.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, почему Вам было тяжело принять себя? грудь же очень красивая получилась!
|
Закрытая тема |
|
|