Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я опять по поводу андоррской аптеки. Заказ оплатила ещё 9 марта, но на почту никакого подтверждения не пришло, на сайте тоже про оплату ничего, хотя деньги сняты. У всех такая ситуация была? Я понимаю, что трек не дают, но что выслали должны написать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера в интерфейсе не получилось по русски внести, появлялось служебное окно с предупреждением об ошибке ввода. Решила перестраховаться и накопировала все с Амазона. |
|
||||
|
||||
не понимаю для Airmail это зачем? Там нужно просто по-английски написать перечень товаров (крем, сыворотка, свитер, юбка... ) указать кол-во и цену. Всё.
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Летто, понятия не имею
я брала на амазоне, на ибее и тестеркорее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я уже разобралась, удалила сообщение, чтоб уже не беспокоить вас, видимо поздно)) спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, в Италии можно купить третиноин 0,1% и как он называется?
|
|
||||
|
||||
illonika, в интернете Same попадается только в процентовке 0,05. Подруга летит в Италию, придется просить, чтоб на месте узнавала. Никак не могу найти - пользовалась зеленым полосатым, пропал, сестра была в Барселоне два месяца - не могла купить Retirides в аптеках говорили, что 0,1% больше не будет. Сейчас подруга в Тайланде, тоже не может купить, только 0,05 и 0,025. Последняя надежда на Италию))
|
|
||||
|
||||
*illonika*, да, про эту аптеку знаю, если никто не сможет привезти, буду заказывать там. Просто у меня была грустная история с заказом третиноина онлайн, теперь опасаюсь. Я несколько лет пользовалась зеленым 0,1% ежедневно, заказывала со всем известного американского сайта, всегда по 2 штуки, последние 2 года перешла на использование 3 раза в неделю. Год назад заметила, что состояние лица стало ухудшаться, поры забились. Перетряхнула весь уход - ничего. И только в декабре, когда начала пользоваться retirides 0,1, увидела 2 тюбика рядом, заметила, что на зеленом написано 05!! Цифра там не бросается в глаза, маленькая, и я знала, что в процентовке 0,05 он другого цвета, поэтому сразу не обратила внимания. Т.е. я где-то год пользовалась 0,05% 3 раза в неделю, после нескольких лет на 0,1 ежедневно.
|
|
||||
|
||||
Да, чудеса. Жалею, что выкинула тюбик, но была расстроена ужасно, да и писать какие-то претензии было смешно через год после покупки
И по своим характеристикам он был именно 0,05, так как сейчас, после 3 месяцев на retirides все опять очень хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nairi, если собиретесь заказывать в андоррской аптеке, дайте мне знать. Мне так и не удалось заказать там процентовку 0,1, только 0,05 и 0,025. Выходила рамка о том, что рецептурный препарат. Не нашла никаких инструкций про рецепты, может раздобыть его и скан им послать (никогда с подобным дела не имела). Трудно разобрать на их сайте, ничего не понятно...
|
|
||||
|
||||
kissik, хорошо. Я там не пробовала заказывать, так как месяца на два retirides есть. Если в течении месяца никто не привезет из Испании, буду пробовать заказывать оттуда, если получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, понятно, спасибо.
Но я наверное не рискну - страшновато открыто заявлять такую сумму на пакете. Priority BWW - эта же едет в завязанном мешке(который при мне вскрывают) и работники почты не видят декларацию. |
|
||||
|
||||
Согласна, что можно было и не указывать, но я честно говоря не очень ещё пока разбираюсь в правилах по отправке посылок. Поэтому решила не рисковать, мало-ли вдруг проверять будут стоимость товара.
В следующий раз заморачиваться не буду напишу набор косметики и сумму поменьше. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Я по вашей наводке тоже использую Шопфанс. Только никак не могу понять почему у одних доступны все виды доставок. А у для моего аккаунта только шопфанс лайт. При чем они мне так и пишут. Вам доступен только один вид доставки. Да к к тому же до моего города они подняли тариф. Теперь вместо 10 $ стало 25$. Это до Хабаровска. Прям расстройство |