Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну можно и меньше-если деффект сильно мешает. Но не ранее 6 месяцев. Профессор Груша Я.О. говорит "чем больше времени проходит тем лучше". Цитата:
Да кстати-нашел интересную статью по поводу применения Алллопланта (кому рекомендовали-не вздумайте никогда на него соглашаться!) : Ревизионная реконструкция ниж- него века после первичной пласти- ки его каркаса аллоплантом Катаев М.Г. .........Материал. В отдел пластической офтальмохирургии обратились 6 пациентов с деформацией и диспозицией нижнего века, оставшейся после укрепления нижнего века по упомянутой методике. При поступлении у пациентов имела место сходная клиническая картина: птоз и ретракция нижнего века, его утолщение, мадароз, лагофтальм с признаками ксероза роговицы у пациентов с параличом лицевого нерва, резкое ограничение функции нижней половины круговой мышцы глаза. В двух случаях отмечен выворот нижнего века. Анатомо-функциональный недостаток представлял собой и выраженный эстетический дефект.......... .........Всем пациентам была выполнена ревизионная реконструкция нижнего века с использованием аутотканей. Через субцилиарный разрез отслаивали кожу века, производили ревизию всех слоев века. При осмотре обнаруживали типичную картину: слой круговой мышцы идентифицировать не удавалось, между кожей и конъюнктивой располагался слой недифференцированной соединительной ткани с преобладанием фиброза, по форме напоминающий плоскую подушку толщиной до 4 мм, высотой до 13 мм, длиной до 35 мм, это образование было малоподвижным, ригидным, оно было рыхло, связано с окружающими тканями, в то же время соединено рубцами с нижним орбитальным краем. Этот каркас не был прочно связан со связками век, поскольку отстоял от них на расстояние до 5 мм и провоцировал опущение века в силу своей массы и рубцовых сращений с орбитальным краем. Попытки сохранения каркаса с частичной резекцией и мобилизацией не были эффективными, так как длина его оставалась избыточной, а укорочение повлекло бы за собой сквозную резекцию века........... |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Пойдете к хирургам пишите что советуют. Но я полностью с Майклом согласна по укреплению века. И посещению хирургов реконструкторов которые могут посоветовать методики. Так же пойду к Грищенке и Груше, еще к Глобе но не уверена что он поможет.
Майкл, посмотрела в инете что пишут Алллоплант, пишут красиво, а на деле получается ужас. |
|
||||
|
||||
Майкл, Вы как обычно на высоте. Спасибо за ответы, по аллопланту просто в шоке. Получается в отдаленном будущем неизвестно какие еще проблемы можно заиметь.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, валики остались разные, очень заметно, я уже смирилась, три раза резали, куда уж больше.
Вот фото сделала спецом 5 минут назад, все видно во всей красе. Прошло 4 года. Правда, в жизни не замечаю, что валик синий, а тут прямо синяк под глазом. |
|
||||
|
||||
Ольга59, скажите этот валик образовался после реконструкции век? А чем делали-то есть какую методику использовали? Не импланты ли?
|
|
||||
|
||||
Майкл, нет, было одновременно эндо лба. висков и блефаро верх, низ. Нижняя блефаро расширенная с чиком, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Конечно резать уже ни в коем случае, и так Вы выдержали 3 операции. Хорошо, что смирились и не замечаете, на самом деле идеальных людей нет, просто обидно когда идешь к хирургу и доверяешь, а потом тяжелые последствия. Глазки у Вас главное хорошенькие и ровные, болезненные ощущения все ушли за 4 Года? И валики наверное с более дальнего расстояния не сильно бросаются в глаза. Вот действительно все познается в сравнении, я бы не отказалась от таких валиков и разных. Провалы смотрятся ужаснее. Хочу пожелать Вам всего науличшего. Скажите долго глазки болели после операций? И как была заживляемость, ведь несколько ОП. Меня тоже это ждет, но еще от этой болевые синдромы и сухость глаз.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, ко мне на ты. Все три раза резали по первому разрезу, заживляемость каждый раз хорошая, верхние швы в складке, я о них и не думаю, они белые, видны с закрытыми веками. Нижние прямо под ресницами. тоже вроде незаметно. После первой оп долго был хемоз, очень это неприятно, вообще глаза слезились года два, наверное. С левым глазом все ок, а в правом все равно есть дискомфорт, но уже не такой, как до коррекций. Бывает такое чувство, как будто ресница в глаз попала. А на самом деле туда все попадает, крем или карандаш, раньше всегда рисовала верхние стрелки, сейчас совсем не крашусь
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Спасибо за ответ. Значит дискомфорт может быть и надолго. Буду ждать тогда, а то мне все кажется, что глаза потеряю. Жду каждый день улучшений, они вроде бы есть, но минимальны, одно уходит, другое приходит.
|
|
||||
|
||||
Может фотки и неправильные,но я выложу результаты блефаро и липофиллинга лица 8 мес.
Мне,кажется,что на фото после в жизни(в зеркало) я выгляжу еще лучше(извините за нескромность). Ой........Катя как удалить одинаковые фото????????????? Сейчас сделаю другую склейку. |
|
||||
|
||||
Вот.
|
|
||||
|
||||
лена77, два разных человека. Куда липофил клали?
|
|
||||
|
||||
Если честно-даже не ожидала такого результата. Сразу все ждала-ждала,потом перестала ждать,были недовольства,через три месяца даже истерику закатила врачу(пусть она меня простит),но она не стала со мной грубо разговаривать,объяснила и сказала-будем ждать.
Маляры,суфы,мне казалось,что ничего не изменится.....правда,не скажу что стало хуже,но.....теперь,только теперь я(и не только я) вижу,что все замечательно! Жду сентября и иду на подтяжку низа. Липофилить меня врач во время операции не будет,только подтяжка и только потом она будет смотреть нужен ли еще липофил и другие процедуры(полностью доверюсь ей)....о результатах буду сообщать. Липофил был везде-скулы,межбровка,носогубки,кисетные,лоб и межбровье. После операции (через 5 мес) был Ботокс в межбровку и филлер в кисетки. Очень рада результату и все,чего коснулась рука моего врача,преобразилось в лучшую сторону. Липофиллинг лица очень улучшил качество моей кожи,но жира много ушло,в губах,кисетках почти ничего не осталось,в межбровке ушло почти процентов 70.... |
|
||||
|
||||
Так именно в губах и межбровке жир и не стоит. Нормальное явление. А в целом лет 10 скинули.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,очень приятно,правда,в жизни,кто меня не знает,до 40 лет дают,честно....без косметики почему-то практически всем нравится и мне тоже....А мне удобно-пудра и помада....
А еще я поняла одно-результата нужно ждать,даже,если он виден сразу,то через время он еще лучше будет,а тем,кто только прооперировался и что-то не нравится- терпения и везения,везение в наших преображениях очень важно! Блин,ну вот почему так? Мне моя врач сказала,что липофиллинг в этих местах не стоит таких денег,хоть пять раз туда его закачивай,на ее практике не было случаев,чтобы после липофила в эти места люди не добавляли филлер и Ботокс. |
|
||||
|
||||
лена77, главное — предупредила. Значит, филлеры и ботокс.
|
|
||||
|
||||
лена77 замечательный результат!!! Про то что надо ждать согласна с вами, сама убедилась со своей верх блефаро пластикой. Рада за вас очень.
|
|
||||
|
||||
Срок блефаро-4 мес(под глазами мешки,валик жира и не все так хорошо как сейчас).
|
|
||||
|
||||
лена77, Результат у Вас супер. А кто Ваш врач? Выглядите очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Результат блефаро с липофилом лица через год того же врача(плюс чудо-спейслифтинг или как врач называет-подтяжка по Мендельсону) моей подруги 46 лет. Липофил был один раз.
Я -то вижу ее вживую и результат меня очень! впечатлил,тем более я видела ее до.... |
Закрытая тема |
|
|