Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альба , не переживай , как твои отойдут сразу пойдёшь и возьмёшь , кстати , у мепиформа есть аналог . Сейчас забыла , вспомню напишу , но его тоже не везде найдёшь .
|
|
||||
|
||||
Vera125, держатся) после месяца наверно, когда стрипы отвалятся. В месяц пообещали ленту срезать, компру в 1,5 днём снимать можно будет начинать)))
Буду в Озерках караулить))) надо заранее наверно заказать их |
|
||||
|
||||
Vera125, А мне в процедурной сказали шириной в 1 см отрезать, так эффективней. Ну и я ещё почитала аннотацию в интернете.))
У меня вокруг ареол разрезы, занимаюсь вырезанием и художественным обклеиванием.)) К доктору пойду в месяц.)) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, все супер будет , шовчики будут тонкие . Да , правда можно и заказать . Просто дифицитный товар , е мое !
Storz, хаха а что делать если у меня один пластырь всего и из него нужно выкроить на два соска )) |
|
||||
|
||||
Vera125, блин, сколько ж мне тогда их брать)) мне ж ещё и вертикальные швы клеить)) сразу штук 10? Чего они по цене?
|
|
||||
|
||||
Девочки, советую мепиформ, я его пользую сейчас на спине и на сиськах тоже буду) шов оч хорошо выглядит, ничего не разошлось, а натяжение кожи на почти попе приличное, и давление. Я выкладывала фото двухмесячного шва, в приложениях есть кому интересно.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, я думаю 5 штук точно , они разные по длине . Я взяла 5см и мне хватило на две груди , и осталось ещё . Вот .
Один пластырь за 500 рублей купила Al'ba, вот контактубис думаю можно попробовать , не мазь , а пластырь, тоже должен заживлять . Ты тоже из питера ? Тогда кто где найдёт первый, сразу пишет )) Kaprizz, сколько ты им пользовалась ?) |
|
||||
|
||||
Vera125, я пользуюсь с конца февраля и до сих пор. Пол года хирург советовал. Но операция была не косметическая, меня сбила машина и был сложный перелом таза. Зашили внутрь металл...
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, господи ;( с ума сойти ! Как ты после аварии ?
Не по теме конечно , но не могу не спросить . Сама была в аварии, знаю что это такое |
|
||||
|
||||
Vera125, да ничего, вот даже сиськи сделала, решила что надо срочно)) на самом деле я ничего просто не помню - ни самой аварии, ни больницы толком, как-то голова весь негатив отключила. Но мне повезло, по словам врачей с такими травмами как были у меня в больницу уже не привозят и сначала 3 месяца в больнице пророчили, а я через 6 недель уже без костылей ходила и сейчас хожу по 6-8 км в день!
Кстати авария произошла так, что две машины столкнулись и одна вылетела на нас с мужем, а мы просто стояли и ждали зелёный свет чтобы перейти дорогу... |
|
||||
|
||||
Kaprizz, хорошо , что все хорошо закончилось , самое главное жива. Ты умничка, забывай негатив , он нам не нужен ! Я 10 числа сделала , а ты 13?
И как ? Быстро все зажило ? Блин! Мепиформ жжёт , как будто ментол . |
|
||||
|
||||
Vera125, спасибо! Да, всё зависит от отношения к ситуации)
Да, я 13 сделала и у меня на одной груди ещё и вертикальная подтяжка, уменьшение ареол - швы оч красивые на мой взгляд уже (но я и хирурга выбирала исходя из его опыта со швами в сложных операциях) и сама грудь почти совсем не беспокоит. Мне мепиформ не жег...чешется только под ним иногда и чувствую как кровь иногда приливает |
|
||||
|
||||
Kaprizz, это точно. Все в нашей голове ) и мы сами выбираем жить дальше или заниматься рефлексией и тд.
Здорово , скорейшей поправки тебе тогда ) |
|
||||
|
||||
Simona111, все в порядке , не бери в голову, но это было не приятно слышать)
|
|
||||
|
||||
Storz,
Держи исходник) Поздравляю с 4 неделями! Расскажи, ощущения в груди менялись , а не только форма? Мне до сегодняшнего дня казалось, что все. Никаких изменений в ощущениях, обычная жизнь. Но нет, толи одевалась так неосторожно, то ли непонятно что, и теперь одна грудь стала как немного каменная внизу, как в самом начале. По ощущениям, на ощупь обе одинаковые. А как будто внутри что-то держит. Может мышцы так заживают , не знаю. Страшно подумать, что могли маленький карман сделать) как это вообще чувствуется ? И как это определить ? |
|
||||
|
||||
Девчат, я после блефаро наношу кело-кот. Читаю теперь про пластырь. Думала после того, как корочки отвалятся под грудью, наносить гель, но уже в сомнениях. Пластырь эффективнее?
|
|
||||
|
||||
Armonia, сначала пластырь для сдерживания швов , а потом мази и гели )
|
Закрытая тема |
|
|