Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
October, а в чем проблемки?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, эти очень симпатичные, поэлегантнее, можно и с вечерним платьем надеть.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу посоветоваться. Влезла в полусапожки, хочу завтра их взять на снятие барук. Но у меня уже мнительность началась: у них не узкий нос? Не наврежу я ими себе?
![]() И платформа небольшая 2 см - это нормально в период ходьбы без переката или лучше что-то совсем плоское?
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, нос не узкий, высота платформы нормальная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Переживаю ужасно - вдруг скажет ещё носить. Уже так хочется в новый этап реабилитации "вступить"!
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, не вижу причин для беспокойства, ты молода, объем оп не велик, рекомендаций дока не нарушала, все у тебя хорошо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, примерила?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, пока только сидя - к ЛГ иду завтра утром, без его разрешения без барук на ноги не встаю
![]() Сидя со старыми моими стельками от ЛГ нормально. Их же я мерила несколько дней назад, и было гораздо теснее. Прогресс есть!
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Она тебе с этим пакетом справку об оплате по специальной форме дала? Налоговая без этой справки деньги не вернет, хоть засыпь их чеками, договорами и сертификатами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, это при оплате услуг справка нужна обязательно. А тут ты покупаешь расходные материалы. Я уже два года возвращаю
![]() Вот и я так попала, когда за один год 2 оп делала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, я по поводу справки по винтам тоже до вчерашнего дня заблуждалась.
Покопалась в письмах налоговой - по расходникам они пишут везде следующее: "....Таким образом, для подтверждения права на получение социального налогового вычета по расходам на приобретение расходных медицинских материалов налогоплательщику необходимо представить в налоговый орган следующие документы: - справку об оплате медицинских услуг с указанием кода 2, соответствующего дорогостоящим видам лечения. В случае предоставления налогоплательщику услуг по дорогостоящему лечению на бесплатной основе в Справке об оплате медицинских услуг стоимость оказанных медицинских услуг указывается в размере 0 руб.; - справку, выданную медицинской организацией в произвольной форме, или выписной эпикриз, подтверждающие назначение налогоплательщику лечащим врачом соответствующих расходных медицинских материалов и их использование в ходе проведения дорогостоящего лечения; - копии платежных документов на приобретение налогоплательщиком указанных расходных медицинских материалов. Письмо ФНС России №АС-4-3/7958 от 18 мая 2011 года не верно - по нашим операциям указан код 2 и налог возвращается со всей оплаченной суммы, т.к. они относятся к дорогостоящим видам лечения. Я по пластике в один год возвращала налог с суммы в 400+ тыс и одновременно по коду 01 со 120 тыс. На форуме есть ветка по возврату НДФЛ - там многие вопросы обсуждали.
|
||||
|
||||
![]()
October, у меня в справках от ФНКЦ 2015-2016гг стоял код 01 - 120 тр потолок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
только что перепроверила - мне дали с 02
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, Ань, ты вроде позже October делала, а тебе какой код поставили? Понятно, что ничего уже не изменишь, но, так, интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мне 02 тоже поставили. И справку об оплате расходников дали.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще перед операцией просматривала перечень по высокотехнологичной медпомощи - должны ставить 02
Возможно его меняли по сравнению с прошлыми годами Yetik, а по расходникам все-таки справку по форме налоговой дали или в произвольной форме - подтверждение что расходники использованы при операции? просто интересно....
|
||||
|
||||
![]()
October,
Цитата:
Девочки, вы сами просили дать справку на возврат ПД, или это априори входило в комплект документов?
|
||||
|
||||
![]()
Anna2111, при выписке из ФНКЦ муж, помимо всех перечисленных тобой документов, брал и справку, для ее получения нужно было предоставить копию ИНН, к справке они выдают еще и пачку сертификатов. Уверена, что получить ее ты сможешь и сейчас, надо только предварительно позвонить в отдел госпитализации, даже если это не их вопрос, то они тебя перенаправят
![]()
|