Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На неделе смогу после 19ч, чтобы детей скинуть на папу))
|
|
||||
|
||||
Нормально, в какой день, может прям в понедельник?))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, @Алтея, завтра? Да я могу!!!
|
|
||||
|
||||
Ок! До завтра!! Да я знаю там шоколадницу, я постоянно на соколе трусь
|
|
||||
|
||||
@Алтея, @Iriana23.79, девочки, все в силе?
|
|
||||
|
||||
Я на месте, жду вас))
|
|
||||
|
||||
А где ты?
@Iriana23.79, а где ты? Я тоже тут |
|
||||
|
||||
Эх, я проворонила вашу встречу. тоже хочу))
|
|
||||
|
||||
И я жалею, что проворонила встречу: все ж таки гениопластике у Куракина быть; хоть и малая оп, и делает он их на потоке, беспокойство есть. Главное: как изменится эстетика лица после оп, не станет ли лицо длинее. КА только профиль моделирует. Интересно было бы мнение девушек
|
|
||||
|
||||
@Mahora, если подбородок выдвигается только вперёд, то длиннее лицо стать не должно. На моделирование я бы не полагалась. Оно не может предсказать как лягут мягкие ткани после операции.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, Привет. Как твои дела?
@Mahora, Ну лицо все же станет немного длиннее на мой взгляд, посмотрела твои фото, тебе прям просится чуть увеличить нижнюю часть (у самой такая же проблема), главное, чтобы не было эффекта бабки-ежкинного подбородка, с подгубной ямкой. В любом случае все свои опасения лучше проговорить с доктором, чтобы он их услышал и ответил на этот счёт |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, привет! У меня все хорошо. На днях сняли швы, в принципе, чувствую себя неплохо. Единственное, меня бесит моя нижняя губа, она стала очень маленькой, возможно, это из-за отсутствия чувствительности, а может шов тянет. В любом случае, понимаю, что результат рано оценивать, т.к. лицо меняется каждый день. Никак не соберусь выложить фото до-после, я очень ленива в плане писанин , поэтому личную тему, боюсь, не потяну, может хотя бы в общую тему напишу.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, Очень рада, что все хорошо! На счёт нижней губы, это ощущение или прям видно, что она уменьшилась? конечно было бы интересно тебя увидеть, будет здорово, если найдешь время хоть в общую показаться)) как с питанием, отеки?
Наверное надо нам в общую переходить из темы Алтея... |