Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Блохин
|
|
||||
|
||||
djud, отставить реветь! Вы что?! Наслышана про его цены и странности в общении. Поэтому даже если б были деньги, я б не пошла к нему. Психика дороже сисек. Жаль, что диалога не случилось. Ну нет, так нет. С большим уважением отношусь к докторам, но и мы пациенты, не овцы. Зачем вот этот вот детский сад устраивать с короной. В Москве много врачей, найдете своего дока! Мечта сбудется обязательно
|
|
||||
|
||||
djud, во вложениях не нашла фото, ты выкладывала свой исходник? Прости, если пропустила. Очень сильный птоз, что совсем никак без якоря?
Нет и не может быть хирургов, у которых всегда идеальные результаты. Поэтому важно, чтобы хирург умел признавать свои ошибки. Меня в своё время очень потрясла история с Блохиным: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...12#post1534312 И дело даже не в результате, а именно в отношении... |
|
||||
|
||||
djud, Накануне же были тревоги-сомнения, ещё и красные дни календаря... может оно и к лучшему, что сегодня так сложилось. Точнее, не сложилось. Возможно, не лучший день для Вашей Оп, возможно, врач сегодня не в духе и не лучшей форме, никогда не знаешь чего удалось избежать, благодаря провидению... А так отделались малой "кровью", всего лишь - слезами.
|
|
||||
|
||||
Татка!, мне кажется, мои не сильно больше.
Карамельная, завтра мужа попрошу сфоткать. Нету зеркала нормального даже дома. Сейчас вот смотрю, что вот хороших полных 600 мне надо было, и ни грамма меньше. |
|
||||
|
||||
djud
Потрясный хирург , с потрясными ценниками))) ой ладно не переживай!!!! Есть ещё потрясные врачи, найдёшь его))) За 750 т я б тоже наверное в каждое слово вчитывалась бы, ))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я даже не вчитывалась. Это не договор был, где все меленько-меленько написано. Это бумажка о том, что я все знаю, что меня обо всем уведомили, все разъяснили и показали. Это первая бумажка была и прочитала.
|
|
||||
|
||||
djud, я в таких случаях говорю- значит так надо было. Очень понимаю все чувства, но поверь- за свои же деньги, и в ноги кланяться? Найдешь еще своего врача. Так что и правда, коньячку немножко . Мысли устаканить. А потом уже на трезвую голову думать, к кому идти на следующую консу.
|
|
||||
|
||||
djud, тоже считаю, что не делается все к лучшему) кто там знает чего вы избежали раз так сложились обстоятельства. Успокоитесь чуть чуть и решение само по себе придёт))) это дело такое, серьёзное и ответственное, лучше отложить и не торопиться, а сделать вы всегда успеете)))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, 20622 не не пена, конечно сейчас они тебе большие, в отёке вся. Хотя я не понимаю где они тебе большие, всё как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
Крошик, спасибо!!!! Он у меня замечательный! Он в командировке и далеко. Два раза в день звонит. Переживал больше меня. Сказал, что если найду врача, рядом за ручку держать будет. А с этим, очень рад, что не получилось. Он в полном недоумении остался.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!! Только что вернулась с консультации от Копасова. Впечатление оставили приятное, и клиника, и хирург, и его очаровательная ассистентка. Засыпала меня информацией, но в отличие от предыдущей клиники не настаивала сразу же записаться на операцию. А. Е. показался очень доброжелательным и разбирающимся. Сказал, что у меня небольшая ассиметрия по нижнему полюсу, показал, а я раньше и не замечала! Предложил ставить motiva mini ergonomix, в одну грудь 220, в другую 245. И написал ещё 185 на всякий если не влезет больше. Анатомы или круги я так и не поняла, спросила его, а он писал в это время, начал что то говорить и задумался. Ну это ладно. Меня теперь волнует другой вопрос, нивелируется ли моя ассиметрия разным объёмом имплантов или так и будет заметна? Спросила у него, пожал плечами и сказал - ну даже если и будет, то минимальна и вы привыкнете.
|
|
||||
|
||||
ales_sandra, а как зовут ассистентку?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я вот тоже немного в шоке от цены...у нас 230 под ключ и думаю доктора не хуже)
|
Закрытая тема |
|
|