Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2018, 07:55
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

skoll, фигура просто вау! и грудь и попа! мч повезло) сис как будто там и были, очень тебе идут
Старый 25.09.2018, 08:33
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 543 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

skoll, хороша ж!!!! Очень все гармонично.
Старый 25.09.2018, 11:37
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

skoll, ну просто офигенная!)) слов нет как хороша
Старый 25.09.2018, 11:46
Ailuj2205 Ailuj2205 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ailuj2205 на нуле

skoll, док у тебя молодец, все сделал идеально!)))
а фото с отпуска в купальнике будут?)
Старый 25.09.2018, 17:45
TiPoTa19 TiPoTa19 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

TiPoTa19 на нуле

Ну хороша же...!!!!)
Старый 03.10.2018, 11:41
Aristale Aristale вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Aristale на нуле

Skoll,
Мне очень нравится что получилось!
Красота! И фигура отличная, загляденье. +2 кг мне каж в нужных местах отложилось. Прямо очень гармоничная фигура: прокаченная, и сиси такие какие-надо, не огромные, как ты и хотела, как свои выглядят!
Старый 10.10.2018, 10:57
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Девушки, спасибо, так приятно)

Ailuj2205, нет он меня не фоткал... Ступил! Я хотела чтобы он меня еще в разных позах, ну в смысле не меня а грудь, в наклоне там, сбоку спереди, ну и просто в красивых всяких ракурсах еще и в освещении, но он тролль, только ловил смешные позы, в которых я сплю, и ржал потом с этих фото)) Ну может тут в мск получится пофоткаться, кто знает...))))

Мне нравится и размер и форма, не нравится резиновость и ненатуральность, хочется мягкую и с намеком на провис, но мне такая не светит с моим нулем( хотя может еще расслабится и подвиснет, просто время нужно. Сейчас на ощупь уже намного мягче, чем весной, мч заметил (я к нему в апреле приезжала). И вообще чего я жалуюсь, была доска два соска, стала Женщина.

По поводу одежды, моя давняя мечта была однотонные платья в пол на бретелях, я чд, мне такие шикарно. Но из-за груди не могла носить. К отпуску купила аж два, черное и зеленое хаки, вискоза, просто прямые, с резинкой в поясе, на бретелях и с разрезами по бокам по самое небалуйся)) носила в отпуске конечно без лифчика, жарко же. И вот мч меня засыпал просто комплиментами сухими мужскими, и я видела краем глаза как он на меня смотрит, замерев, когда я их надевала))) Ой я думаю как ему повезло да, на старости лет такое счастье привалило в виде меня. Но вот не сфоткал меня даже в этих платьях( я сама фотографироваться не люблю, а у него память уже не та.)

А, еще, я купила лиф купальника в калзедонии, крой бандо, на костях твердая чашка, но без вкладок и пушапа, получается это первый мой лиф на костях после операции, так вот, надела всего один раз его там, и всю дорогу к морю пялилась на свои сиськи. Оказывается, если их уложить в правильное белье (даже не нужен пушап, просто форма чашек грамотная), то они становятся прямо такой огонь! Это я полгода искала в магазинах лифы без костей с мягкой чашкой, чтобы было комфортно, а надо было искать лифы на костяк такие, чтобы огонь, тогда и в кофточках с декольте смысл появляется))) сейчас отойду от послеотпускной хандры и отправлюсь по магазинам.
Фото вложила, ракурс правда сбоку а не сверху но все равно понятно, я думаю)
Озадачилась сейчас консой в год, надо ж к Павлову, а я в период метаний из-за асимметрии от него в инстаграме отписалась, потому что его посты с ровными сиськами у меня вызывали печаль)) Сейчас зашла к ВВ в аккаунт, чтобы узнать, где он теперь есть в мск, и есть ли вообще, и оказывается, Сириус переезжает на таганку!!! счастье какое, а то это ясенево, до туда ехать было, кошмар, полдня насмарку)) Написал, что операций не будет в этом месяце, а насчет консультаций пока непонятно. Но думаю, если что, могу и в ноябре сходить к нему, все равно год исполняется только 23го.
Миниатюры
4326e7a1.jpg  
Старый 11.10.2018, 14:37
Частый посетитель
Profi

TiPoTa19 на нуле

Прям платьями заинтриговала ...))) надевай дома и фоткайся )))
Старый 18.10.2018, 11:44
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Попробую)))

Забыла написать, что похоже, я победила акне, которое могло сорвать мне операцию.
Более 15 лет борьбы. Гормоны, диеты, пилинги, антибиотики, физиотерапия и аутогемотерапия. Оказалось, дело в молочке, и выяснилось это случайно.
Я раньше читала про то, что страдающим от акне рекомендуется отказ от молочных продуктов, но не верила, потому что причина моего акне вроде как известна и очевидна, и причем тут молочка вообще. К тому же, я итак не любитель ее, редко творог, еще реже чистое молоко, на что это может влиять?

Но летом в жару мне вообще не хотелось, 2-3 недели не ела, и как раз в этот период кожа у меня стала просто прекрасная. Я не связала (такое и раньше бывало, краткосрочно), и поняла только после того как пару дней подряд творогом позавтракала, и меня немного обсыпало. Оказывается в молочке есть гормоны, которые телятам нужны для роста, и вот они способны влиять на гормональный фон, особенно если он как у меня нестандартный. Поэтому и рекомендуют страдающим акне молочные продукты не употреблять.

Мало того, что пропали высыпания, изменилось и качество кожи, она стала красивее, ровнее как-то... Я все лето ходила на мезо век, врач тоже заметила изменения, то есть, это не мой глюк. Вот с июля или даже с июня я хожу с чистой кожей и при этом не принимаю никаких лекарств или гормонов. Сыр кстати можно, но вроде от жирности зависит, хотя я любой ем, и он не влияет.
Вот. Осталось осанку еще выправить, и немного сдуть наетые щеки))) и я буду королева)))
Старый 18.10.2018, 17:46
marina-online marina-online вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

marina-online на нуле

skoll, как интересно про молочку!
Тоже хочу похвалить вашу фигуру - просто огонь стала! А фото, где декольте....!
Скажите, а грудь же помягчеет со временем? У меня просто очень похоже строение на ваше)) Сколько не смотрела на до и после у худенькие, импланты на верхней границе видны. У вас же так здорово!
Старый 18.10.2018, 18:44
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

skoll, спасибо за инфу! Тоже мучаюсь. Ничего нельзя- молоко, кефир, йогурты, творог?
Старый 20.10.2018, 13:24
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

marina-online, спасибо!) мягкость это моя боль( они конечно заметно помягчели после полугода, но все равно временами и в некоторых позах твердые. Возможно это из-за тургора кожи. Но я теперь хочу мотиву эргономикс)) а верхняя граница да, мне с ней повезло. На фото до видно толщину бгм, она как горбик такой над мж. Вот она и скрыла верх имплантов. И ещё думаю средний профиль имплантов влияет. Но средний это на любителя. На самом деле зыбкое место это не верх груди а ложбинка) по ней все сразу понятно))

Lagerta, говорят, можно термически обработанное молоко (кашу например), и сыры только нежирные. У меня два дерматолога и они оба совсем не в теме. Поэтому информация из интернета. Одна дерматологиня полностью не в теме, а вторая открыта новому и предлагает мне опытным путем выяснить, какие мол.продукты мне всё-таки можно (молоко после кипячения, или наоборот свежий скоропорт фермерский, или детскую молочку, или отдельные какие-то, например, только кефир). Но меня это выяснять что-то пока не тянет)))) попробуй, у меня результат заметный был через 2-3 недели. Но я про все забыла, про йогурты и десерты творожные в том числе.
Старый 30.11.2018, 00:46
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Перевалил год с операции, я сделала отчётные фото 3 недели назад, но никак не могу их обработать. Может, в выходные получится))
Пока начну телефонное выкладывать . Нашла тут раритетное фото до тренажёрки и с низким весом, когда ещё было немного груди, и я стою почти ровно так что можно оценить "симметрию" исходника. Сейчас вот сняла специально следы от лифа, по ним видно, что в форме кармана разница, но это мелочь. Я все боюсь что правая у меня рухнет, часто в ней ощущения давления внизу по складке. Утешаюсь это просто ощущения типа чувствительность восстанавливается... Могу прощупать край импланта, будто заткнут за мышцу. Но думаю у всех так, какие-то есть нюансы и нащупать можно много чего если захочется, и увидеть много чего если приглядываться)).
Рубец на левой стала мазать скинорен от пигмента, и по-моему он хуже стал, заклеила опять от греха подальше мепиформом.

Вот платья покажу из примерочной, фасоны и ткани, о которых до операции могла только мечтать) об этих в пол говорила ранее, только цвета другие купила)

К Павлову пока не попасть, Сириус еще переезжает.
Миниатюры
4373a895.jpg   fa15c1a1.jpg   c3de82ec.jpg   1d1bfb0a.jpg  
Старый 30.11.2018, 00:54
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Ещё одно )) тоже на бретелях) ну так на голое тело не носила конечно ))

Были сегодня у старого тренера с подругой, тренер не знал, когда заговорили про тренировки и ограничения, призналась, сказал что сразу заметил хоть я и в свитере была, и что размер идеальный и он считает так и надо делать, чтобы было гармонично и как будто от природы. А подруга опять высказалась, мол зачем делать было если сиськи не видно, ей не нравится что я гардероб никак не сменю на декольте и облипон)). Чтобы было всем видно) говорю ей каждый раз, что делала для себя, а не для всех)

А ещё я почти месяц сплю без поддержки, не знаю чем мне это обернется, но в один момент меня так выбесили топы, что я психанула и легла так и так и ложусь до сих пор. Павлов сказал, спать можно в старом лифчике, но откуда ж у меня такой. Чтоб ещё и как раз был)) ну и чисто теоретически, какой там у него функционал, врят ли что он удержать может, этот старый лифчик.
Миниатюры
525077b1.jpg   c36680c4.jpg  
Старый 01.12.2018, 22:59
Частый посетитель
Profi

TiPoTa19 на нуле

Красотка !)))
Старый 01.12.2018, 23:03
Lor@ Lor@ вне форума
Частый посетитель
Profi

Lor@ на нуле

Какая красота.Такая гармония
Старый 09.12.2018, 22:39
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

Lor@, спасибо)

Выкладываю наконец последний фотоотчет.
Фотосъемка 11 ноября сделана, сиськам год и полтора месяца на момент съемки.
На этот раз поставила фотик повыше, чтобы показать, как угол обзора влияет на визуализацию асимметрии. Сложно написала, но думаю понятно))

Эти коллажи сравнения, фото в трусах - камера выше, в штанах - ниже. На рубцах белое - скинорен (больше не практикую).
И коллажик бонусом, ДО и + силикон и 7-8 кг веса)))

(Прошу прощения за пузо, я его уже убрала (сменила зал на ближе к дому, вернулась к тренировкам, теперь больше времени на то чтобы полчаса ходить по дорожке после тренировки и по субботам теперь тоже час хожу)).
Уже -1кг, планирую еще -3 кг.
Миниатюры
4bbd9ccc.jpg   c58a0cd0.jpg   e1f1ebd5.jpg   d92d3536.jpg   61d989ea.jpg  
Старый 10.12.2018, 00:15
Валентина1984 Валентина1984 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Валентина1984 на нуле

Skoll,все гармонично,не большие и не маленькие,все хорошо и красивенько
Старый 10.12.2018, 22:19
TORI_23 TORI_23 вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23 на нуле

skoll, мне кажется грудь чуть распушилась и расслабилась, не вижу я на фото справа асимметрии, очень аппетитно, а в платье оч секси!
Старый 05.01.2019, 16:48
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi

TORI_23, асимметрию чтоб усмотреть, надо мне стоять солдатиком)
Попытала мужиков, кто видел их живьем, сказали, по фоткам можно увидеть, а вживую вообще никак.

С Новым Годом, девушки)
Еще один фотоотчет выкладываю
друг фотограф отснял как я давно хотела - и лежа, и полубоком лежа, на фото в профиль хоть и без фокуса, но видно все-таки рябь(
но мужики вообще, не видят ни че го.

(на руках на сгибах пятна - это от электро, кожа на травму дает пигмент моментально)
Миниатюры
ad68a871.jpg   60d55425.jpg   4b4df122.jpg   4213078f.jpg   96c59c4c.jpg  
Ответ