Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна297, я промучилась( не побоюсь этого слова) почти два года с ними. И не опустились и болело всё и рябь..но основная причина-боли в мышцах и спине...и как следствие депресняк и тд...
На маммографию пошла..док отправил. Но там чтобы процти эту процедуру...надо иметь грудь по более чем нулевой или пол первого)) там надо хоть что то положить на аппарат. Я пыталась)) в итоге после процедуры меня вызвал врач для узи. В какой панике я была и не передать. В итоге док сказала, что узи более дорогостоящая процедура и более информативная,к ней прибегают если маммография дала какие то сомнительные результаты. Хотя я всегда думала что наоборот |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Подозреваю я, что такое у тебя состояние, потому что мужику твоему не нравятся сиськи Если бы было наоборот, то и мыслей бы таких не было Я в 60 хочу поменять и подтянуть, а ты про стыдно )))))) Всё мы такие разные
|
||||
|
||||
Yupi_yu, милая, мы живём в такое время, когда девчонки на 30% тела покрыты татуировками, рукавами и каждая вторая с силиконовой грудью.
Поверь, из всех них ты придёшь самой скромной бабулькой и врачей не удивишь.)))
|
||||
|
||||
Yupi_yu, вот это поворот...🤧
Грудь очень красивая Ничео не надо жалеть Медосмотр - так пусть и смотрят и сплетничают У меня половина людей на работе знает уже, а это около 450 🤭 человек. И что?! Плевать я хотела! После этого с еще большей скоростью ко мне люди с работы в друзья на фейсбук добавляться начали.
|
||||
|
||||
Yupi_yu, Абсолютно такое же состояние и у меня. Всегда думаю о том что совершила ошибку. Не люблю грудь новую, и белье так же купила потому что надо. А док мой тоже считает что мужу не понравилось, отсюда и мое состояние. А я себя собой не чувствую. Просыпаюсь, вспоминаю что наделала и мысли все время об этом((
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ты слишком много паришься о том, что скажут люди посторонние, ничего не значящие для тебя люди)
А они ничего не скажут, тк всем пофигу))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, аналогично, в голове сумбур,мысли в голове не довольна и результатом,и тем что сделала,и такие деньги вложила,каждый день пытаюсь настроить себя что подожди успеешь удалить но в душе такая тоска
Анна297, как я вас понимаю еще мысли посещают что подумают что решила удалить, я про врачей и что опять наркоз и опять на перевязкии и все такое,пытаюсь еще понять а если бы были деньги на коррекцию пошла бы??? и понимаю что глупо что решилась на этот шаг до родов,в одежде грудь норм воспринимаю и то в закрытой по горло,а вот если декольте плачу,в зеркало не смотрюсь так как не нравится она мне и вызывает одно растройство |
|
||||
|
||||
Dana21, реабилитация легче в разы, но надо выделить минимум неделю на отдых дома, чтобы прийти в себя как морально, так и физически. Именно так сделала я.
Чувствую себя без имплантов классно, свободно, спокойно. |
|
||||
|
||||
Pharma, благодарю за ответ,перед пластикой нужно пойти к психологу чтоб понять причину почему ты считаешь что тебе нужно что-томенять в себе,вот если бы вернуть время вспять
|
|
||||
|
||||
Dana21, я каждый божий день прокручиваю ситуацию... Но, понимаю, что нужно отпустить все и жить дальше. Вы определились, что будете делать дальше? Удалять или оставлять ?
|
|
||||
|
||||
Pharma, я уже 4 года прокручиваю ситуацию и день операции отмечаю как день,который мне принес кучу слёз. Бывает снится что опять илу на оп за силиконом...просыпаюсь с криком и облегчением что это был сое. Прощение себя очень тяжело дается. Кучу народу уже отговорила от оп. На примере...типа ...одна моя знакомая))...и рассказываю и свою и истории форумчанок. Ни одна девочка после моих рассказов не пошла на оп. Никто из них и не думал о проблемах и неприятии и тд... все говорили-ой...это сейчас к зубному сходить,все делают и пр... И хЕрургу своему тоже репутацию я подпортила хорошо. За его косорукость и игнор после тоно как накосячил.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, вас на сегодняшний день мышцы беспокоят ?
Вы знаете, поскольку прошлое не вернёшь, я для себя решила работать и улучшать то, что имею сейчас. Мажу маслами, кремами грудь и тд. Выбора нет. |
|
||||
|
||||
Dana21, мне кажется,если посещает тебя такая мысль:" А пошла бы на корекцию...",что не в силиконе дело,а всё таки в профиле и размере. Как сейчас, отеки уходят,размер стал меньше,горбы ушли?
|
|
||||
|
||||
Dana21, допустим есть деньги и вы хотите сделать, а какой желаемый результат после проведения коррекции?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки всем снова здрасте... Все больше думаю об удалении имплантов - со здоровьем что твориться - это просто ужас... Каждый день - думаю какая была дура, и зачем во все это влезла... Вообщем может это конечно просто стечение обстоятельств и грудь здесь абсолютно ни причем , но организм мой дал сбой. Как я уже писала выше - в моем случае произошло что то с позвоночником - то ли он от тяжести имплантов поехал ( а до опи я уже была кривая), то ли еще что, но живу я сейчас реально как в аду. Скорее всего у меня на фоне груди - обострился шейный хондроз - это постоянное ощущение что голова болит + ужасно стала хрустеть шея + произошли какие то изменения в нервной системе, упало зрение....
Я не знаю что делать.... Возможно дело в имплантах - их нужно удалить, а если нет.... Ко всему этому, что у меня сейчас есть добавиться новая боль после опи и потом внешний вид груди.... Приезжала на консультацию у моему хирургу - объяснила проблему - доктор только посмеялся надо мной и сказал, что проблемы у меня с головой... Что никакой вес импланта не может давать такую симптоматику. Что объем у меня стоит смешной. Но в конце добавил - что работы на 15 минут - если захочу сделает, показал фото перед опи - я конечно сразу поникла. Спросила , как будет выглядеть грудь после удаления, он сказал, что точно также как и до... Ой девочки, я так устала... Вот было здоровье и в одночасье не стало... Уже и к психотерапевту ходила - пила АД, толку ноль... В добавок к тому недавно потеряла близкого человека - умер от рака в 26 лет - и мое мировоззрение просто перевернулось с ног на голову... Теперь всеми силами хочется сохранить свое здоровье, помочь организму... Вот пишу вам и опять реву.... Убирать импланты - это опять наркоз + не знаешь какой будет результат... Девчат, я так запуталась...
|
||||
|
||||
Оксана_1986, хочу вас поддержать и ничего не бояться. Скажу честно, я своё здоровье потеряла. Но все это на нервной почве, все у нас в голове. У меня упало зрение, постоянная усталость, забитые мышцы в шее, сердце стало чаще биться... и тд. Однако импланты здесь не причём, все это связано с вашим психологическим состоянием.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, мне кажется, что имплантаты тут не причём, надо заниматься спиной и шеей. Сходите к грамотному остеопату, послушайте, что скажет.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, такое состояние уже вряд ли изменится. Идите и удалите. Наркоз и реаба - ничто по сравнению с тем психическим состоянием и его последствиями, которое вы испытываете. Вот лучше не будет, мне кажется, ты не успокоишься, хуже другое, что ты притягиваешь все болячки, обвиняешь в этом сиськи, и это замкнутый круг. Пройдет спина - заболит еще что-то..
Ждать нет смысла.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, кто удалял. У вас верхний полюс вернулся? Если да, то когда ?
|
Закрытая тема |
|
|