Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Usanna, а ты не хочешь, после того как заживут, татуаж сделать? Можно же цвет подобрать и под цвет кожи сделать, а потом ариолу забить ярким цветом) зачем их опять резать, только тебе мучение и сисям(
|
|
||||
|
||||
Usanna, вот да, соглашусь с Немкой, у вас они светлые сами по себе, можно чуть ярче сделать и перекрыть шрам. Сейчас поищу одну фотку, которой восхищаюсь, как красиво сделан татуаж, и прикреплю.
И ведь какой сложный случай на фото и какой достойный результат. А у вас вообще супер может получиться, только мастера хорошего найти. |
|
||||
|
||||
Usanna, а что док говорит?почему такая проблема?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, Tatsiasha, спасибо за отклик)!
думала я про татуаж, и на форуме, тут, искала фото реальные. Те примеры, что нашла- всё равно видно, что татуаж по шраму. Говорила с одним мастером по татуажу, она говорит шрам можно попробовать забить под цвет кожи, ареолы наоборот почётче, но она сразу сказала- вблизи всё будет видно, а в общем будет смотреться лучше процентов на 30.. Татsiasha, интересно, сосок тоже нарисован на этом фото?? Или как ? |
|
||||
|
||||
Usanna, да, именно там совершенно все нарисовано! Поверь если найдешь реально, хорошего мастера, то результат будет на много больше, чем 30%)) Я постараюсь найти телефон, девчонки— мастера татуажа от Бога)) Она в питере делает, но я у неё делала только брови. Она красками мастерски играет и вкус у неё отменный. Если надо искать, то дай знать))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, поищи, пожалуйста. Мне тоже надо в Питере хорошего мастера. Я делала веки, мне дырку в роговице сделали(( только залечила
|
|
||||
|
||||
Usanna, да именно сосок на этом фото полностью нарисованный. У нас в Минске это лучший специалист по таким работам. Женщинам после онко она такое бесплатно вообще делает. Если мои швы не побелеют и не улучшатся, пойду к ней обязательно делать.
|
|
||||
|
||||
Usanna, соглашусь с Немкой, лучше хороший татуаж.
Если несколько раз иссекают, кожи становится меньше,с каждым разом натяжение тканей больше. |
|
||||
|
||||
Usanna, подожди еще. Видно, что швы еще не созрели полностью. А какой диаметр ореол получился?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, почему? А у кого тогда? Блииин( я в панике..
Мафа, не мерила, честно |
|
||||
|
||||
Карамельная, может проблема в излишнем натяжении тканей вокруг ареол?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот собралась я в душ короче))) какие мои действия??? Снять повязки со швов и помыться, или с повязками помыться, и потом снять? Потом понятно просушить аккуратно сухой салфеткой и водкой обработать...и сразу хлоргексидином обрабатывать? Или подождать надо? И потом новые повязки наложить и белье одеть. Все так???
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, какие у тебя повязки? Если это стрипы, то их не снимают (пока доктор не скажет), просто просушивают и обрабатывают спиртом/водкой.
Если доктор сказал отклеить, то лучше после душа, легче будут сниматься. Если мыться страшно или не комфортно, лучше мыться в компре (есле планируешь ее потом постирать) или одеть эластичный топик и в нем мыться. Некоторым без компры в душе становится плохо - сердцебиение, тошнота и ощущение, что сиси отвалятся ;))) |
|
||||
|
||||
Kalina_1, да по идее основной инструктаж должен дать док, в зависимости от того чем и как заклеено...У меня были стрипы, которые сказали размочить и скатать под душем...
Мафа, вот кстати да - я после первой помывки чуть не упала в обморок на выходе из ванны, благо муж был дома и довел до дивана...Хотя был 8-й день, чувствовала себя нормально...Даже не подумала что это из за снятой компры такой эффект. |
|
||||
|
||||
В пятницу еду к доктору , сказал будет снимать шов и стрипы. Че та мандраж у меня. Это больно наверное?
|
Закрытая тема |
|
|