Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот они не красные , но они именно болят, то в тонусе, то побаливают, а пару дней назад заметила, что они горячие. Мне немного не по себе, они как бы горячее чем тело, понять не могу так может быть или нет? Они ещё и ни на капельку не помегчали. Уже три с половиной недели , а они твёрдые и горячие((((((((( мне в тему проблем переселяться?
Наталья17, не переживай, мне опи тоже делали на 4 день КД. Док сказал, что ему фиолетово какой день , хоть первый)))) но я на форуме читала, что есть врачи которые оказываются в такие дни оперировать, надеюсь это редкость)))) |
|
||||
|
||||
karina-del, появился прекрасный повод, узнать, кто на самом деле подруга, а кто так...для пьянки...)))
|
|
||||
|
||||
Наталья17, слышала, что во время месячных больше кровят ткани, поэтому некоторые хирурги отказываются. Но опытные хирурги берут, куда деваться Это новички боятся. Лучше непосредственно у твоего хирурга спросить.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, значит как черепашки)))
|
|
||||
|
||||
Katerina88, я у него спрашивала. Сказал, что нежелательно в 1-3 дни, а дальше без проблем. Ну вот месячные решили задержаться и ХЗ на какой день теперь получится..
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, это даааа)
ну написать-поздравляю! можно ж)) мда |
|
||||
|
||||
Тайдит, поздравляю! Расскажи, как ощущения? Как врач? На какой исходник он тебе такой большой объём поставил?
Наталья17, ну тогда чему быть, того не миновать. Всё равно ничего изменить нельзя, так что незачем нервничать из-за этого. Пойдут не вовремя - посоветуешься с врачом, примете решение, нужно ли переносить опи |
|
||||
|
||||
Nemka1234, не парься! у меня тоже то горячие, то болит мышца, левую больно трогать (чувствительность сильно высокая). и твердые.
у нас срок примерно одинаковый, так что все норм, думаю |
|
||||
|
||||
Lissy, блин надеюсь , что все нормально. Теперь сиську расчесала ещё, теперь точно красная и горячая)))))) сил никаких уже нет)))) теперь хожу и каждые пять минут их щупаю))))
|
|
||||
|
||||
Katerina88, спасибо. Круглый очень приятный в общении человек, все расскажет, развеет последние сомнения. Как-то не страшно с ним)
У меня ОПГ вроде 77 и "единичка".Пообещал, что будет смотреть гармонично, с учетом фигуры |
|
||||
|
||||
девочки.
а еще тупой вопрос)) а пропылесосить можно весь дом и помыть? как думаете? или пока рано? руки не болят. Тайдит, поздравляю!! легкой и быстрой реабы!! у нас с тобой неделя разница) |
|
||||
|
||||
karina-del, ну мотивация моя)
Вообще сегодня очень много позитива тут царит, скоро и я буду делиться счастьем)) скорееее мне сиси)) в субботу анализы, и все, прямая финишная))) |
|
||||
|
||||
Karina_del,А помимо Вас пропылесосить весь дом никто не может?))
Мой док рассказывал случай один,как женщина после подтяжки груди под мыла руками,на коленках ползая..А муж и взрослый сын телевизор смотрели ..Ну это я так..к слову Тайдит ,мои поздравления!Скорейшего восстановления!! Немка,померейте температуру,если нету,то все должно быть ОК по идее.ТТТ ,если бы что не так,обычно организм реагирует повышением Т тела. |
|
||||
|
||||
Марта_17, жесть какая))
не. мне муж сказал вообще месяц лежать))))))))))))) не шевелится. но я не могу так. уже крыша едет!! я вообще без деятельности не мог. работаю сейчас в компе. но хочется что-то еще поделать. раз не хожу пока на работу чисто из этих соображений( irinka_podol, волнения в сторону. еще немногго и будем любоваться фото твоих прекрасных сись!! честно говорю. когда легла на стол. увидела себя в отражении в потолке подумала -все, я пошла. нафиг все это мне надо. потом укол. спросили-голова кружится? я успела только сказать -да) и потом-просыпайся. ты в палате! это кайф!! кто б раньше знал))))) |
|
||||
|
||||
murrrk, ага, а ещё кожа рвётся по краям, ни один док не будет тянуть кожу больше выхода рукава, который предотвращает как раз края разрезов. И не забывай про секреты, которыми доки не спешат делиться на самом деле. И почему ты пишешь, что через него только гладкие ставят, он как раз предназначен для точной установки сложных имплантов.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, поздравляю с новыми сисями))))))
У нас с тобой день разницы. Я вот тоже лежу отдыхаю, кетанов делает своё дело.завтра снимут дренаж и возможно домой, а то спиняка болит караул)))) Приеду домой там уже фото залью, а то с телефона не удобно |
|
||||
|
||||
karina-del, вот я несколько операций перенесла легко, бедро тяжёлая операция была, все офигели что я мужественно без обезболивающих и не ноя, а мне лет всего 14 было) кремень) я просто трусиха, но потом все терпится)) тату в том году на ползадницы решила делать, тоже не спала неделю, боялась) отоспалась на сеансе, без обезболивания , ещё и кайфари словила там) татуировщик думал что мне плохо, а я тупо уснула
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так если рукав с нужным имплантатом не поместится в разрез, то какой с этого рукава толк?
Потому что не поленилась и спросила об этом Ищенко. |
Закрытая тема |
|
|