Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, вообщем ставила 3 раза с периодичностью в пол года (0,8 и 1 мл) и не полный шприц год назад ( то, что осталось от носогубок). Носогубки тоже колола один раз год назад. Фиброза и тд в губах нет, поэтому и смущает почему именно дипроспан, а не та же лонгидаза. Единственное что есть, это контур выше губ и виден он только при плохом освещении. В носогубки тоже от фиброза было предложено прополоть дипроспан, но здесь вопросов у меня нет. Почему в губы дипроспан, вот это мне непонятно... он разве выводит гиалуронку? Для общей картины мои фото. Возле носогубок пигментация есть, там же как раз и присутствует фиброз.
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
.
Nube, и ещё один вопрос, если можно. Поможет ли удаление гиалуронки с губ справится с хейлитом? Как его во второй раз ввела, так мучаюсь периодически этой болячкой. Губа даже периодически отекает... сначала думала, что все началось позже, с электроэпиляции над губой, но сейчас все же больше склоняюсь, что из за филера.... по крайней мере губы стали ужасно сохнуть сразу после введения гиалуронки в губы и по сей день я не расстаюсь с гигиеничкой( |
|
||||
|
||||
Не могу найти где?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Чахоян в Москве. Насчёт выравнивания не знаю, спинку носа точно поднимает.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, в разделе Ринопластика
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, с вашей проблемой фермента должно быть достаточно, предпосылок начинать с другого препарата я не вижу: год- это очень маленький период для ГК. Дипроспан всегда не поздно ввести.
Если хейлит связан с введением ГК , то есть очень большая вероятность решения проблемы после вывода филлера. К сожалению ( для вас) у меня такого опыта не имеется, но большинство реакций, связанных с введением ГК , купируются или становятся намного меньше . Проблема в том, что не всегда возможно полное выведение ГК без нанесения ущерба тканям. Поэтому приходится выбирать. |
|
||||
|
||||
docha., 50 тыс за 0,8 суджидерма не дороговато ли?
|
|
||||
|
||||
Nube, большое спасибо за развёрнутый ответ)
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Всех с Рождеством Христовым!
5 января ввели Ювидерм Волифт в область щек. По 0,5 с каждой стороны. На одной стороне лица эффект нравится, даже носослезная расправилась (но есть небольшой синяк, может он дает отек) . На другой стороне носослезная наоборот стала более выраженная. И еще меня беспокоит, что гель прощупывается, как одна лепёшка. Подскажите, когда можно будет адекватно оценить результат? Планируется добавка 12 января. |
|
||||
|
||||
Хочется заполнить носослезную, но боюсь отеков. Да и грыжи смущают. Врач предлагает мезоайс проколоть. Стоит ли или лучше гель поставить
|
|
||||
|
||||
Сегодня так
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки, помогите пожалуйста с советом, что мне с лицом сделать. Уж и не знаю, в какой теме писать-липофиллинг, нити или что другое, а есть несколько проблем. Носослезные-очень выражены, далее - овал лица в последние пару лет обвис что ли, стал какой-то неровный, появились заломы вертикальные на щеках, я указала стрелкой. Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт, что бы вы сделали? Спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, две, а лучше 3 недели для оценки результата. ощущение « лепешки» из а отека . Должно стать мягче, когда отек сойдёт . Могут быть болезненные ощущения. Сейчас дождаться окончания реабилитации . На этом сроке выводы и выбор тактики неуместны.
kukushkina138, вижу решения всех проблем в аккуратной коррекции ГК филёрами . |
|
||||
|
||||
Ой спасибо что так быстро откликнулись? То есть под глазами это понятно-филлеры можно, и овал лица и эти впадины на щеках тоже можно подколоть?
|
|
||||
|
||||
У меня в 2005 году был небольшой залом между бровями.Я прошла к пластическому хирургу и он мне ввёл что-то туда.Залом ушёл и никогда не возвращался больше.Два года назад,появился залом,но выше того места.Что он Мне ввёл я не знаю,но косметолог в Канаде,сказал,что если это биополимер,то Ювидерм колоть не стоит.Я ввела и все в порядке.Продержался год и сейчас надо подколоть ещё. . К сожалению тот пластический хирург скончался пару лет назад и мне не представляется возможным спросить,что он мне вводил.На ощущение-там вообще ничего нет. . Ни неровностей,ни шишек,ни уплотнений. . Что это может быть?Что за препарат?
|
|
||||
|
||||
Alipova, ну так гадать тяжело, что мог вам ввести врач. В эти годы , из перманентных имплантология,могли использовать что то наподобие Metacrillato PMMA( имплант из микросфер). Им очень хорошо выравнивается межбровье и надолго . С годами объём уходит немного. В России применяли, например, Artecoll
Некоторые филлеры из Микросфер РММА перестали переменять из -за частых осложнений: гранулематозные реакции. Появились новые препараты на их основе с введёнными модификациями второго и третьего поколения. Проблема этих препаратов- иммунный ответ организма. Чем глубже он вводится, тем менее вероятны осложнения. Не подходит для тонкой кожи и для введения в поверхностные слои( высокая опасность гранулём ). Это предположения по вашему описанию. Что там на самом деле может выявить только биопсия. |
|
||||
|
||||
Подскажите чем луше заполнить ямку под нижней губой? Мне косметолог говорит о каких то нитях, дающих объем... я думала плотный филлер
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я удаляла 3 недели назад лидазой, и у меня там много мл заколото, точно не помню, но примерно 1,5 года я колола приблизительно раз в 3 мес, удаляла только серединку в верхней губе, за счёт этих двух раздутых шариков и был основной объём визуально, я от них и хотела избавиться, кололи лидазу, но не нашу русскую как мне сказала косметолог, в корейскую, она не даёт отека, провалов не было, но кожа сморщилась, поэтому я через 2 недели мне немного добавили неплотного филлера, сейчас прошло 3 дня, есть ещё отек и синяки
1 фото до удаления филлера, 2 после удаления и коррекции филлером, 3 на следующий день после удаления Почему-то не даёт мне фото в хронологическом порядке ставить, последние 2 фото меняет местами |
Закрытая тема |
|
|