Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2018, 00:23
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

КатяЛана на нуле

Nube, вообщем ставила 3 раза с периодичностью в пол года (0,8 и 1 мл) и не полный шприц год назад ( то, что осталось от носогубок). Носогубки тоже колола один раз год назад. Фиброза и тд в губах нет, поэтому и смущает почему именно дипроспан, а не та же лонгидаза. Единственное что есть, это контур выше губ и виден он только при плохом освещении. В носогубки тоже от фиброза было предложено прополоть дипроспан, но здесь вопросов у меня нет. Почему в губы дипроспан, вот это мне непонятно... он разве выводит гиалуронку? Для общей картины мои фото. Возле носогубок пигментация есть, там же как раз и присутствует фиброз.
Миниатюры
68a76b49.jpeg   93904803.jpeg  
Изображения

Старый 06.01.2018, 00:25
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Ещё фото
Изображения

Старый 06.01.2018, 00:35
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

.
Nube, и ещё один вопрос, если можно. Поможет ли удаление гиалуронки с губ справится с хейлитом? Как его во второй раз ввела, так мучаюсь периодически этой болячкой. Губа даже периодически отекает... сначала думала, что все началось позже, с электроэпиляции над губой, но сейчас все же больше склоняюсь, что из за филера.... по крайней мере губы стали ужасно сохнуть сразу после введения гиалуронки в губы и по сей день я не расстаюсь с гигиеничкой(
Старый 06.01.2018, 00:51
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

Цитата:
Сообщение от tech Посмотреть сообщение
Ледибосс, в теме «Гели вместо и после ринопластики» обсуждается, и специалист тоже.
Не могу найти где?
Старый 06.01.2018, 09:51
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

Ледибосс, Чахоян в Москве. Насчёт выравнивания не знаю, спинку носа точно поднимает.
Старый 06.01.2018, 10:13
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Ледибосс, в разделе Ринопластика
Старый 06.01.2018, 12:15
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

КатяЛана, с вашей проблемой фермента должно быть достаточно, предпосылок начинать с другого препарата я не вижу: год- это очень маленький период для ГК. Дипроспан всегда не поздно ввести.
Если хейлит связан с введением ГК , то есть очень большая вероятность решения проблемы после вывода филлера. К сожалению ( для вас) у меня такого опыта не имеется, но большинство реакций, связанных с введением ГК , купируются или становятся намного меньше . Проблема в том, что не всегда возможно полное выведение ГК без нанесения ущерба тканям. Поэтому приходится выбирать.
Старый 06.01.2018, 13:25
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

docha., 50 тыс за 0,8 суджидерма не дороговато ли?
Старый 06.01.2018, 13:50
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

Nube, большое спасибо за развёрнутый ответ)
Старый 06.01.2018, 15:05
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Nube, спасибо большое!
Старый 07.01.2018, 07:31
ЮлЁнка ЮлЁнка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

ЮлЁнка на нуле

Добрый день. Всех с Рождеством Христовым!
5 января ввели Ювидерм Волифт в область щек. По 0,5 с каждой стороны. На одной стороне лица эффект нравится, даже носослезная расправилась (но есть небольшой синяк, может он дает отек) . На другой стороне носослезная наоборот стала более выраженная. И еще меня беспокоит, что гель прощупывается, как одна лепёшка. Подскажите, когда можно будет адекватно оценить результат? Планируется добавка 12 января.
Миниатюры
6fa4fa4a.jpg   19134be5.jpg  
Старый 07.01.2018, 07:42
ЮлЁнка ЮлЁнка вне форума
Новичок
Beginner+

ЮлЁнка на нуле

Хочется заполнить носослезную, но боюсь отеков. Да и грыжи смущают. Врач предлагает мезоайс проколоть. Стоит ли или лучше гель поставить
Старый 07.01.2018, 08:00
ЮлЁнка ЮлЁнка вне форума
Новичок
Beginner+

ЮлЁнка на нуле

Сегодня так
Миниатюры
696a1aff.jpg  
Старый 07.01.2018, 08:19
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Добрый день девушки, помогите пожалуйста с советом, что мне с лицом сделать. Уж и не знаю, в какой теме писать-липофиллинг, нити или что другое, а есть несколько проблем. Носослезные-очень выражены, далее - овал лица в последние пару лет обвис что ли, стал какой-то неровный, появились заломы вертикальные на щеках, я указала стрелкой. Посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт, что бы вы сделали? Спасибо огромное
Миниатюры
c4302d46.jpg   e5df339c.jpg   c0baf299.jpg  
Старый 07.01.2018, 16:39
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

ЮлЁнка, две, а лучше 3 недели для оценки результата. ощущение « лепешки» из а отека . Должно стать мягче, когда отек сойдёт . Могут быть болезненные ощущения. Сейчас дождаться окончания реабилитации . На этом сроке выводы и выбор тактики неуместны.

kukushkina138, вижу решения всех проблем в аккуратной коррекции ГК филёрами .
Старый 07.01.2018, 17:11
kukushkina138 kukushkina138 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

kukushkina138 на нуле

Ой спасибо что так быстро откликнулись? То есть под глазами это понятно-филлеры можно, и овал лица и эти впадины на щеках тоже можно подколоть?
Старый 07.01.2018, 19:30
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

У меня в 2005 году был небольшой залом между бровями.Я прошла к пластическому хирургу и он мне ввёл что-то туда.Залом ушёл и никогда не возвращался больше.Два года назад,появился залом,но выше того места.Что он Мне ввёл я не знаю,но косметолог в Канаде,сказал,что если это биополимер,то Ювидерм колоть не стоит.Я ввела и все в порядке.Продержался год и сейчас надо подколоть ещё. . К сожалению тот пластический хирург скончался пару лет назад и мне не представляется возможным спросить,что он мне вводил.На ощущение-там вообще ничего нет. . Ни неровностей,ни шишек,ни уплотнений. . Что это может быть?Что за препарат?
Старый 07.01.2018, 22:32
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Alipova, ну так гадать тяжело, что мог вам ввести врач. В эти годы , из перманентных имплантология,могли использовать что то наподобие Metacrillato PMMA( имплант из микросфер). Им очень хорошо выравнивается межбровье и надолго . С годами объём уходит немного. В России применяли, например, Artecoll
Некоторые филлеры из Микросфер РММА перестали переменять из -за частых осложнений: гранулематозные реакции. Появились новые препараты на их основе с введёнными модификациями второго и третьего поколения. Проблема этих препаратов- иммунный ответ организма. Чем глубже он вводится, тем менее вероятны осложнения. Не подходит для тонкой кожи и для введения в поверхностные слои( высокая опасность гранулём ).
Это предположения по вашему описанию. Что там на самом деле может выявить только биопсия.
Старый 07.01.2018, 22:50
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 681 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Подскажите чем луше заполнить ямку под нижней губой? Мне косметолог говорит о каких то нитях, дающих объем... я думала плотный филлер

Обо мне:
Старый 07.01.2018, 23:53
Evil queen Evil queen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

КатяЛана, я удаляла 3 недели назад лидазой, и у меня там много мл заколото, точно не помню, но примерно 1,5 года я колола приблизительно раз в 3 мес, удаляла только серединку в верхней губе, за счёт этих двух раздутых шариков и был основной объём визуально, я от них и хотела избавиться, кололи лидазу, но не нашу русскую как мне сказала косметолог, в корейскую, она не даёт отека, провалов не было, но кожа сморщилась, поэтому я через 2 недели мне немного добавили неплотного филлера, сейчас прошло 3 дня, есть ещё отек и синяки
1 фото до удаления филлера, 2 после удаления и коррекции филлером, 3 на следующий день после удаления
Почему-то не даёт мне фото в хронологическом порядке ставить, последние 2 фото меняет местами
Миниатюры
98bd230c.jpeg   d5da13fe.jpg  
Изображения

Закрытая тема