Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, срочно такими крюками обзавестись надо). Будем, как Фрэди Крюг(к)ер )). Я в зале ни у кого таких не видела, блин там вообще какие то доходы все)). Только и знают что руки качать свои).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да это просто картинка с инета, у меня такие же почти, но другого бренда. Сейчас из-за операции убрала куда-то, не найду) Но в онлайн-магазинах их много. Есть прямые крюки (развернуты от ладони), ест обратные (развернуты в ладонь, как на картинке), есть вилкой. Я пробовала все, обратные самые удобные.
|
||||
|
||||
![]()
А ещё пояса все огромные продаются, на себя не нашла). Пипец, вот пока всё найдёшь, так уже и заниматься перехочется))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вот такие популярны. Я сама не пробовала, но девчонки в зале пользуются вовсю. Вроде им нравится)
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, ссылку можно? Или название?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто наберите в поиске Женский пояс для тренировок. Их там куча.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, это такой, как для похудения что ли одевают?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, нет)), хоть и похоже, но этот жесткий, типа корсета, в нем вставки есть, чтобы спину держать.
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я себе покупала два раза подобный, как НастоящаЯ выложила, уже несколько раз здесь постила.
Очень хорошие и крепкие, я себе покупала ХS. На 55-60 см талию Tecnomed. Один раз покупала из Южной Америки, от производителя, один раз через Амазон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я искала так через интернет ничего путного не нашла, когда была проездом в Москве очень надеялась найти, думала куплю, нефига в магазинах не нашла. Какая то загвоздка с этими поясами.
Милки, а ты покупала у Шевелевой пояс, как он тебе? Я тоже хочу купить техномед пояс, но с Амазона не получается Что касается набора массы, то я 3 последних года только этим и занималась, набрала на сегодняшний день я 9 кг, начинала с 48 кг, мой рост 160, сейчас я вешу астрономически для меня 56,5 кг, к отражению в зеркале я ещё не привыкла, при 3-4 силовых тренировках в неделю, и по питанию полное отсутствие фруктов(сухофруктов), сахара, выпечки, мяса, пищевого мусора, полного отсутствия макарон, риса, гречки и всяких круп и каш, я нажрала такой вес. Сейчас в лето хочу слиться, начнётся зелень может получиться 2-3 кг слить Mutlu, когда твой вес придёт, ты будешь не знать что с ним делать, так что мечты наесть массу вполне осуществимы, Я знаю четко от каких продуктов я поправляюсь, я начинала с буч, тренер предложил по схеме 1 углеводный, тогда у меня был рис, 2 дня белковые, а потом мне рис надоел и полностью перестала есть и его, заменила бобовыми продуктами в моем питании прибавилась желтая и красная чечевица (зеленую есть не могу). Овощи, яйца, белый сыр, рыба и морепродукты, вот и вся моя еда |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, можно здесь купить, у них доставка по всему миру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я первый раз тут и покупала. |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, А жиры откуда берёшь? Кроме яиц и сыра. А массу мышцами набрала,или жир тоже появился?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, оооооо погоди погоди, не теряйся). Т.е. ты без углеводов (кроме овощных), набрала мышцы? Можно поподробнее? У меня от мучного и круп кожа портится. Ем их вынужденно, чтобы мышцы нарастить всё таки. Сколько раз в день питаешься? Плиз, поподробнее можешь расписать?
А фоточки можно до и после если есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, действительно я покупала у шевелевой пояс. Мне он не очень нравился, потому что широкий и закатывается на животе. Но сейчас, спустя почти год, я вообще не могу без него заниматься. Теперь все бабы в моем зале либо спрашивают, что это за пояс, либо купили такой же, т.к. он очень красиво смотрится на тельце, особенно со спины))) достаточно его надеть и ты уже такая вся на стиле))) функционально тоже норм. Недавно моя тренерша купила такой, но более усовершенствованный. Имеются какие-то дополнительные съёмные резинки, что-то еще, не углублялась в детали. Вроде даже появился розовый цвет, раньше был только черный.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, божечки, куда ж барышням без розового цвета то?)) Я за черный). Ешё бы найти тут его)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, его только по интернету можно купить у шевелевой на сайте.
Тань, с тебя гипс уже сняли? Можешь заниматься? Я после оп почти месяц без трень, ужасно себя чувствую, настроение на нуле, никаких эндорфинов в организме(( |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, углеводы не наращивают мышцы сами по себе. Это делает белок. Поэтому его нужно включать в каждый прием пищи. Углеводы же провоцируют выделение инсулина. А вот инсулин - это очень мощное средство для наращивания массы. Правда, ему пофиг, что наращивать - жир или мышцы. Но, если употреблять углеводы вместе с белком, то инсулин выступает в роли транспортера аминокислот в клетки мышц, вызывая мышечный рост. Просто одним белком такого эффекта не достигнешь. Поэтому так важно употреблять угли. Другое дело, что не злоупотреблять. Не надо давиться ими и пихать в себя в неописуемых количествах. Лучше сочетать угли с белком, когда хочется кушать, и употреблять просто белок (с овощами или сам по себе в виде яиц или творога) на перекус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мышцы спины конечно, я была очень сутулая, сейчас совсем другое дело, ч могу держать спину ровно, раньше тяжело было, конечно т. Ей ас не идеально, я над этим работаю раз в неделю и растяжку для спины делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мое самое любимое упражнение! И мои успехи |
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, я угли ем вынужденно только перед тренировкой и после. В остальное время белок овощи жиры.
Картошку ешь? Мне тяжко есть часто. Оффф, и белков много не могу есть). Короче говоря, самый большой секрет в больших весах, так? |
Закрытая тема |
|
|