Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Господи на нервах уж русский язык позабыла..предложат
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, картинка-это КТ
Lolli_, красивая форма груди,а недостатки они на фото может и не так прям сразу бросаются в глаза,и в жизни в одежде,конечно же их никто не видит,но блин грудь такой быть не должна,ведь идем на операцию и ожидаем хорошего результата,а получаем совсем не то.(( у некоторых межгрудь широкая,у кого-то она идеальная,у кого-то слишком узкая,разные тут встречала результаты,а у меня межгрудь волшебная)))левая сиська близко к межгруди,правая далеко.))Декольте только с левой стороны.))Сейчас грудь стала более подвижной,могу в кучу собрать бельем только,без белья красивого декольте нет,открытое не наденешь ничего,купальник с чашками типа треугольников не наденешь,в межгрудье зияет дыра с правой стороны;))) |
|
||||
|
||||
Эллинчик
Я сразу заметила на твоём КТ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тихо в обмороке... а кто у них селён в этом деле? Меня муж убьёт потом, если что-то не получится.. А я не имею возможности потом это всё переделывать.. муж с дочкой одни на 5 суток без меня останутся дома |
|
||||
|
||||
южная, последний пост с примером от Кати меня бы остановил однозначно.Но это мое мнение
|
|
||||
|
||||
южная, на счет подтяжки я не изучала вопрос, тк не было такой необходимости, думаю вам надо искать отзывы в разделе подтяжки груди, вроде хвалят Мельникова, посмотрите его работы, пользуйтесь расширенным поиском на форуме по сообщениям, чтобы собрать необходимую информацию. Я перед увеличением груди месяц точно безвылазно сидела на форуме и собирала инфу, очень не хотелось ошибиться в таком вопросе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в шоке Подруге делал грудь Бытдаев Заур клиника Бьюти Доктор. Кто что слышал? Карамельная, Вал, Катя... Буду записываться в БК либо к Андрееву, либо к Чайковскому На повестке 3 хирурга |
|
||||
|
||||
Южная
Здесь не принято выделять кого то из врачей. Могу только сказать одно, если бы повернуть все назад, я бы снова пошла к Ч. Если бы не было Ч. , то к А., мне его работы тоже нравятся. Нет : Саломее и другим тоже не доверила бы. Либо у себя в городе к одному врачу. Но там очередь почти год Ponczus http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11078 |
|
||||
|
||||
южная, походите по консультациям,почитайте форум и ваш выбор сам собой нарисуется
От Андреева тут много девочек,посмотрите их результы.Мне оч нравятся |
|
||||
|
||||
Ponczus
Х.з.) Интрига сохраняется 😂 |
|
||||
|
||||
Карамелька, мне док сказала, что она, чтоб сиси не ползли вниз, нижние края имплантов под мышцы засунула
|
|
||||
|
||||
Девочки,не могу уснуть..расстраиваюсь.10 день сегодня...в левой груди скапливается жидкость..(откачивают каждые 2 дня по 2 шприца((это совсем совсем плохо???(((
|
|
||||
|
||||
Lewis
На таком сроке, наверное, нормально А врач? Что ОН говорит по этому поводу?! Сейчас бы тебе AM32 все рассказала на эту тему |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня такое ощущение, что в этот раз и мне имплант полностью под мышцу засунули, я края нащупать не могу. А после первой оп края очень даже прощупывались. Хз, может от проффесирнализма дока зависит, может от техники какой особой, но надеюсь, что сделав подтяжку, мои сиськи останутся на месте лет на 10-15
|
|
||||
|
||||
Lewis
Последний раз она тусовалась в " удалении". Ещё помню , что Инна27 серому лечила, в итоге контра. АМ32 рассказывала, что ее знакомые девушки тоже лечились от серомы и долго, в итоге все прошло. Но эти девушки на сайте здесь не отписывались, поэтому - только с ее слов. Может быть это и норма, просто я считаю, что эти факторы в последствии могут спровоцировать контру. Поэтому пусть твой врач ( упаси Бог) в последствии не снимает с себя ответственности и на " свойства" организма не перекладывает, как они многие любят. Ты главное не подумай, что я тебя пугаю,да и, собственно, при любом раскладе все решаемо!!! Может девочки меня поправят... |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня какая то вмятина на левой груди. Ощущается пальцем. Что это? Написала врачу, врач ответила - надо успокоиться. И все.
|
Закрытая тема |
|
|