| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, спасибо! 4 декабря
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, к НГ будешь уже в норме
а может и в обтягивающем платье ![]() ![]() У тебя только животик или совмещённая оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Nitta2552, с контрацептивами такая история. Они влияют на свертываемость и могут спровоцировать тромбоз. Некоторые врачи просят прерывать их приём, некоторые не считают это нужным. Сколько времени до оп? Можно сместить и одной пачкой, не допив её до конца. Менструация придёт после отмены. А непосредственно принимать во время операции я бы лично не рисковала.
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, у меня только живот! Полная абдо с 2 зонами либо и пупочной грыжей
|
|
|
||||
|
||||
|
ann_50,
Капучино, ой, девочки, что то мне кажется, что пролечу я с эндоскопическим вариантом((( у меня кожа все же защипляется в согнутом состоянии, да и стоя. Но, это не только кожа, там и жирка чуток... Надо еще еа консу идти к другим, собрать мнения. |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, Спасибочки за пожелания,вроде стараюсь держать позитив,просто видимо возраст дает о себе знать,чем старше,тем осторожнее становишься,
Все таки 48, это не 35,оказывается |
|
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, шовчик ровный, аккуратный такой.
Моему 2 недели уже. Ещё под пластырем после снятия швов. Буду менять, щёлкну, поделюсь. Девочки, мысленно я с вами. Знакомое волнение. Еще не забытые ощущения. |
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, я вот в пятницу поеду на консультацию к Пшонкиной! Переписывалась с несколькими врачами, в том числе и с ней, высылала фото - кожа подвисает с вами не сравнить даже!(в профиле есть фотки). И Пшонкина и Саруханов предварительно мне одобрили эндоскопический способ + возможно липо
|
||||
|
||||
|
elmira06031969, спаечная болезнь обычно бывает в брюшной полости. При абдоминопластике в брюшную полость не входят, а следовательно спаечной болезни быть не может
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я вдруг задумалась. Ведь за операцию надо наличкой платить. Как такой мешочек денег перевезти безопасно из города в город (экспресс-вокзал-метро). Страшно что-то стало!
|
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, буду ждать от Вас вестей;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тучка, а если на месте снять?
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девки, за успокоения и плечо,пусть даже такое
|
|
|
||||
|
||||
|
Tushka200, очень просто) кладёшь эту кучу на свою банковскую карту , смотришь где ближайшее отделение или банкомат с твоей клиникой и снимаешь в день операции. Только уточни, нет ли на твоей карте лимита по снятию через банкомат в сутки, на некоторых картах он установлен. Если есть лимит, то в ближайшем отделении снимешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, когда вы смогли вернутся к привычному образу жизни, без спорта и поднятия тяжестей конечно )
|
|
|
||||
|
||||
|
tushka200, удачи!
Midnight88, и тебе удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Midnight 88, у меня сегодня 15 день, могла бы спокойно уже работать и жить нормальной жизнью ( спортом я не занимаюсь) , проблема только в отлипосаченых руках, но они к абдоминопластике отношения не имеют).
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье. Это конечно очень успокаивает. Младшего сына заберут только до воскресенья. Будет 5 день после опи. Переживаю немного как буду справляться.
|
|
|
||||
|
||||
|
На 5 день ещё тяжеловато , но если на руки ребёнка не брать, то вполне. По квартире передвигаться сможешь, в магазин бегать продукты сумками закупать конечно нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, удачи девочка, скоро и я следом за тобой, только вместо увеличения редукция...
МаминоСчастье, спа ибо за подробные нужные ответы
|