Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Мне как сиси сделали, я этот спектр уже так ощутила.
Все лето без лифона и не жарко. Хожу в топике с Окея, очень мне нравится, свобода. |
|
||||
|
||||
Котько,прочитала всю твою тему.Боже,сколько тебе пришлось вынести из этой жизни.Ты заслуживаешь самого наилучшего.АЛ это волшебник и для тебя ему не жалко чудес.Твои новые формы шикарны,а станут еще лучше.Я очень и очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо большое. )))
Да, мне невероятно повезло. Доктор у меня замечательный. И он до сих пор не перестает меня удивлять. ))))) |
|
||||
|
||||
Всех, кто не забыл, меня приветствую.
Ну и тем, кто забыл, попробую напомнить о себе. )) Напомню, что 06.06 у меня был второй этап моего преображения. Ну и вот, нам уже 4 месяца после липофила. С жирком мы вроде подружились, ну он меня и так любит, его и насильно вводить не нужно. Сам клеится. На булку только гляну, а он уже в боках. )) . Груди… Я уже и забыла, что они были другие, сидят как мои родные. Не болят, не тревожат. Стоя вообще не прощупывается имплантат, лежа конечно шарики чувствуются и то на здоровой груди. На той, что растягивали, вообще как своя. Жирком заплыла и прямо такая натуральная на ощупь. Мне как-то раньше муж всегда фукал, на тех, у кого груди сделаны, сейчас молчит. Я спрашивала, что нечего что я силиконовая, улыбается. Ну, у тебя ж все натурель. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому с моей широкой спиной, хотелось бы побольше. ))) В местах забора жира, еще почему-то онемение. И при прикосновении не боль, но чувствуется дискомфорт. Надо еще забирать. )))) Уже съездила на море, пожарилась на солнышке. Вроде не изменились, жирок не растаял. Зато я могу носить купальник без лямок ))))))) Когда будет очередной этап, сказать не могу точно. Я доктора попросила отложить опи. Хочу совместить с лицом. Чтобы уж сразу махом. Все одно с сиськами ездить. )))) Насчет лица еще не консультировалась, съезжу, определимся с суммой. Подкоплю денежек и приступим. Так что я не прощаюсь, надеюсь будем мое личико еще обсуждать. Вчера пугала своих мужчин, испугался только кот )))) Отдых мне очень понравился, глядя на задний план, в окружении таких дам, я была сама стройная, поэтому я ооочень довольна отдыхом )))) |
|
||||
|
||||
Котько , результат офигенный !!!! Мои искренние поздравления !!!!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Спасибо. Да с таким исходником и такой результат, только мечтать.
Я до сих пор не верю, что победила в акции и так изменилась. Изменилась не только физически, но и внутренне. |
|
||||
|
||||
Всю тему прочитала просто "запоем", очень рада за вас самые искренние поздравления!!
|
|
||||
|
||||
Nad*, Спасибо.
Спасибо, что прочитали. Главное верить и жизнь сама тебе улыбнется. Но это еще не конец истории. Надеюсь продолжение будет интересным, со счастливым концом. Хотя на таких сайтах может быть конец. Мы все больше и больше хотим быть красивыми. )) Наука все совершенствуется и развивается. Толи еще будет ))) |
|
||||
|
||||
Котько, так рада за твой результат!!! Что было - и что стало - так тебя покромсать в детстве - надо было умудриться! НО хорошо, что нашла этот форум и он тебе помог! Держись и радуйся теперь жизни во всей красе, с нормальными сисями!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Спасибочки, моя хорошая. ))
Я сама рада и не верю своему счастью. По сей день хожу, в зеркало смотрюсь и сиськи наглаживаю. Маньячка. Сын уже ржет, мама все у зеркала торчит и майки открытые мерит Он у меня еще тот советчик, модник. Советы мне подкидывает. Сделал замечание, что у меня по телу вены. Надо мама что=то делать |
|
||||
|
||||
murrrk, Благодарствую. )))
Да уж, сама в шоке )) А.Л. сказал убрать все фото в доме, ДО |
|
||||
|
||||
Результат потрясный))) когда я себе в 2008 году делала пластику, помню насколько крылья расправились) С годами моя грудь убежала, уже лифчики с пуш-апом вернулись, но то ощущение я помню до сих пор Восхищают такие преображения
|
|
||||
|
||||
Anrika, надеюсь моя не убежит. ))
Размер вроде не тот, хотя незнаю. В одной мало тканей, тянули. ))) |
|
||||
|
||||
Какая же ты красавица.Очень все гармонично и как хороша в купальнике черном.Сын какой, со вкусом у парня все отлично.Будет личный стилист у мамы.
|
|
||||
|
||||
Котько, ты везунчик. Все очень очень красиво. Понятно, что возле зеркала крутишься и майки без белья меняешь. Это такое счастье гордиться тем, чего раньше стеснялась. Это свобода. Вы с доком молодцы, оно того стоило.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, Спасибки!!
Не, подбородок под маской секретности такой кажется. В близи не так все красиво )))))) Удачный ракурс ))) Брыли подвисают уже, да и вообще, чай не шешнадцать уже. ))) Lor@, Ну красавице не была, так симпатичная и то с далека. Спасибо большое. Сын да, сам у зеркала крутится и маму стимулирует. Еще один плюс в рождении ребенка по позже. Стимулирует держаться в тонусе. )) Idis, Да, мне повезло, что доктор выбрал меня. Реконструктивные операции вообще на мой взгляд уникальные. Я безмерна ему благодарна. Ну что, профи не боится трудностей. ))) |