Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, фигня обычно говорят про подтяжку по ареоле без имплантов. С имплантами можно отлично сделать, посмотри результат Bell@ например, у нее при сходном размере сложнее исходник был
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да сразу подтяжка по ареолу и имплант) да я вроде не сомневаюсь, это девочки тут на мысль натолкнули. Я честно вообще не ращбираюсь в этом, я делитант)))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Уже как две недели читаю все темы касаемы подтяжки груди, сходила на консультацию к Павлову ВВ, дикого восторга не испытала, хирург предлагает подтяжку с имплантами,а я категорически не хочу инородное тело в себе,вот осталась в каком -то замешательстве, пойду в пятницу на консультацию к Некрасову АА, его вроде как хвалят,но на форуме почему то крайне мало инфы про него, знакомая знакомой делала у него грудь,фотки мне понравились очень,вот решила пойти и познакомиться с ним лично. На днях закину сюда свои фото,надеюсь,что дадите мне совет.
|
|
||||
|
||||
Nastusha101, не хочешь с имплантатами посмотри варианты с липофилом, точно все своё )
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, липофилинг груди имеет свои побочки и очень часто.
|
|
||||
|
||||
Месяц, вертикальная подтяжка, без имплантов, я счастлива)
|
|
||||
|
||||
А какая есть альтернатива если пациент хочет все своё и грудь?) Имплантаты не имеют побочек? ))) покажи пожалуйста где ты нашла реальную информацию с живыми пациентами о том, что липофил груди имеет очень часто побочки, хочу почитать. Я знаю только одну личную тему на этом форуме , с отдаленным результатом, там почти сразу жир встал комом . |
|
||||
|
||||
astra27, Спасибо, дорогая) в же чууть старше меня) зашла к вам, прочла, фото глянула, отек у тебя спал, да? Все ок?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, Классно, вообще на исходник не похоже)))
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, офигительно круто!!! Грудь очень красивая! Отек уже спал? Это окончательный вариант? Я все не могу понять, когда он примерно спадаете и спал ли у меня или грудь ещё подсхуднет
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так пациент как-бЭ и пишет, что не рассматривает никаких вариантов , кроме собственного запаса и я лично с ней полностью солидарна!
Здесь есть тема про осложнения после липофилинга, да и если информация нужна, ее очень просто искать, а это тема подтяжки груди. Saxarylya, очень красиво!! Просто суперски! Только это якорная подтяжка, а не вертикальная? У вас же под грудью шов? Saxarylya, а кто автор красоты такой? |
|
||||
|
||||
Nitta2552,
MARISHANN, Лапуша, Ulapilula, N@t@ly, спасибо девочки за добрые слова я если честно не разбираюсь отек есть или нет( самой интересно) буду отчитываться едемесячно) подтяжка j , не якорь, у меня под грудью только в одну сторону шов) мастер Мусафиров М Ф - наш хабаровский кудесник потсисям, вот 13 го пойду на осмотр и еще раз спасибки скажу, а за живот пожурю!( |
|
||||
|
||||
Saxarylya, при вертикальной все равно под грудью шов? Понятно, даже не знаю, где почитать про виды подтяжки...
Но получилось у вас идеально и без помидорности. Грудь не плоская совсем, хотя по исходнику кажется, что своего мало объема. Блин, как же они так все раскараивают, что в итоге красота получается, кудесники. точно ))))) |
|
||||
|
||||
Доброй ночи,девочки! Вопрос такой- грудь маленькая,но с птозом и ассиметрией. Хочу сделать подтяжку ареолярную. Кто делал и как результат?
|
|
||||
|
||||
Мнительная, я делала, все описываю в этой теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14093
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, такой вертикальный шов называется "запятой" ещё. У меня тоже такой.
Кстати, на левой груди, где была редукция, шов немного длиннее. И на кончике был шовчик, остальное все заклеено клеем было. Так вот. Хирург этот шов ещё в 10 дней снял. Но сейчас место это начало воспаляться. Как-будто там что-то зреет. Че делать? Может приложить левомеколь? |
Закрытая тема |
|
|