Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спокойная, спасибо, улыбнула))). Про аргентинское танго-это круто! Всю жизнь не умела толком танцевать и всю жизнь завидовала тем, кто это делает красиво и профессионально (нет, скорее не завидовала, а восхищалась с лёгким сожалением, что сама не смогу достигнуть таких вершин). Но для себя планирую продолжить занятия йогой - это просто рай для спины!( тоже сутулюсь). Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошло полтора месяца после моего чудесного преображения с Илоной Сергеевной.
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя отлично! В районе лба и глаз никаких проблем нет. В височной части, когда делаю массаж, не очень приятные ощущения, как будто через виски пробиваются колючки кактуса. Это, конечно, так восстанавливается чувствительность, медленно, но верно. Дальше от висков вниз по овалу онемение. Но где-то в глубине что-то периодически чешется, а когда пытаюсь почесать, то не могу добраться, не чувствую ничего. Эти места слегка массирую каждый день, иногда с Траумелем. Также массирую шею. И справа, и слева
Осталось небольшое чувство натяжения, которое не беспокоит, нет болезненных ощущений, но иногда напоминает о себе. Швы за ушами заживают потихоньку, а мне всё хочется, чтобы побыстрее. Иногда при снятии кремов они пощипывают, значит, ещё полностью не зажили. Жду. Булхорн беспокоит побольше - чем бы я шов ни обрабатывала, он все равно пытается слегка разойтись(скорее, это чувство такое). Внутренние швы тянут и тоже ощущение, что. могут разойтись в любой момент. |
|
||||
|
||||
Ну какая же красота!!! Я в восторге)
|
|
||||
|
||||
Ну с булхорном всё понятно. Нужно просто ждать когда рассосутся внутренние шовчики, терпения мне))). На последней фотке видны небольшие неровности на коже в районе уха, в этом месте кожа ещё не улеглась( в единственном месте!). Позавчера, например, опять гулял отёк и правая сторона в районе овала казалась больше, чем левая. Но это не очень заметно. В общем, мне всё нравится! Особенно шея и овал лица, подбородочный угол - тут вообще никаких вопросов нет, полный восторг!
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо Илоне Сергеевне за такой чудесный подарок, за её великолепную работу))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, красавица! Результат - супер! Какие четкие линии!!! ЗдОрово
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ОТЛИЧНО!)
Ещё бы лёгкости во взгляде - и вааще супер был бы) Не, Вам точно танго на пользу пойдёт. Ваша йога она к сосредоточенности располагает, а МОЛОДОМУ лицу надо добавить игристости - вот тогда оно засверкает)). Только танго, только хардкор!!!))) Немного шучу, но улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!)) Отличный результат, девушка!) |
|
||||
|
||||
Вика,шикарная девушка получилась!!!!!!!! От души радуюсь за тебя,мне очень нравятся такие естественные красивые омоложения! Я бы тоже бул сделала,мне нравишься ты с ним,Скифка тоже,но.....швов боюсь....лучшее враг хорошего....
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Классно все вышло, реально моложе лицо стало, а не просто "прибранное")))) И прическа прям в тему к такому лицу, асимметрия- она далеко не всем идет, а тебе прям суперр--рр--р-р!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуля, восторг и еще раз восторг!!! Какие линии - скулы, овал, шейка!!! Ммм!!!...))) Про губы вообще молчу... "...к поцелуям зовущая, вся такая воздушная!..." ))))))))
|
|
||||
|
||||
Спокойная, спасибо за комплименты))) Насчёт улыбки - второй год тренируюсь с переменным успехом. Она у меня даже кривая, на одну сторону...На камеру не могу себя заставить улыбаться, только если непроизвольно.
лена77, спасибо! Посмотрим, что со швом от була будет, может и незаметно. А у тебя будет виден, если сделать? Хотя, если опасаешься, лучше не рисковать))) Лапуша, спасибо! Приятно-приятно))) Mari58, Мариша, спасибо! Надеюсь, комплимент от Ильфа и Петрова использован без иронии? Такая классика просто огромное удовольствие))) |
|
||||
|
||||
Викулик, ну, что ты? Неужели меня можно в этом заподозрить?!))) Я именно в буквальном смысле!))) Уж очень мне результат нравится!)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, офигеть какая девушка получилась!!!!
С каждым новым фото все краше!!!!! Вика, браво Илоне Сергеевне!!!! И конечно плюсуюсь кр всем выше сказанным комментариям девочек!!!! |
|
||||
|
||||
Mari58, ну пошутила я, Мариша, вспомнила любимое произведение))). Знаю, что твои слова искренние.
MARISHANN, спасибо! И, конечно, браво Илоне Сергеевне! Она все сделала замечательно и беспроблемно, что очень важно))). Красавица и профессионал высшего класса! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, выпускница ВУЗа!
здорово, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, О, Боги!!! Прекрасное и стильное преображение! Для пущей радости сделай нам склейку До и После )))
|
|
||||
|
||||
Stimme, спасибо! Реальность слегка преувеличена, но вот слушала бы и слушала)))
Meravigliosa, спасибо! Склеечки обещаю сделать на выходных. Сейчас полный завал на работе, домой приползаю только поспать... На сайт захожу только пока в метро еду утром и вечером... |
|
||||
|
||||
Прекрасный результат ОП ( я уже на всех ресурсах кажется комплиментарила))) и отличная стрижка. Прекрасно сделана асимметрия, мне кажется надо такую продолжать носить и культивировать этот образ.
|