Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, подтяжка нужна и обезательно с вертикальным швом. Импланты буду минимум 445, но это средний профиль, если ты хочешь что бы грудь была объемная и нормально так вперёд выступала, то высокий профиль и 505 или 560 предпочтительнее по хотелке. Как строй измерить себя можно посмотреть тут
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо за ответ!! Да, подтяжках будет, врач сказала и будет вертикальный шов. Профиль хочу высокий. Вообщем хочу как ты, чтоб стояла, без провисов. Если брать 505, то это какой размер примерно получится? Я в голове держу 400.
А вид импланта и базу какую брать, ты подскажешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, с 505 на твой опг С или Д, с 560 будет твердая Д. Тебе 400 мало будет, Ненси маленькая и худенькая, ты крупнее 505 это база 13,3 профиль 5,7 на 560 база 13,8 профиль 5,8, у Ненси база 12,3 профиль 5,1 но ещё раз она тебя меньше, на тебе её размер потеряется. Ищи фотки хотелок сохраняй и к доку с ними, слова "естественно" и "натурально" не произносить забыть их, а просить высокую стоячую грудь без контуров имплантов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MirandaF, мои мне впринципе не нравятся как на мне( Не знаю почему, но меня накрывает с каждым днём все больше. Пока не буду писать что именно мне не нравится. В конце недели будет встреча с доком, пусть посмотрит и скажет будет что-то меняться ещё или уже нет. У меня анатомы на кругу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не думала, что буду добровольно светиться голышом в нете
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lulushka, ага, понятно, тканей у тебя действительно больше как он тебе и предлогает примерно на 60 мл. грудь у тебя сложная, высоту по ареолам профиль выровняет, тут он прав так что зря переживаешь. Если ставить одинаковые, то разница будет сильно заметна и не только по высоте ареол даже если её поднять.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ага, про рыбку как раз вспоминала, глянуть бы как у неё сейчас.
А вообще по идее у меня коррекция была как у неё, только меня это не спасло. Ей же док тогда только низ подбирал и складку подшивал. Или замена имплантов тоже была? Что-то я запуталась.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо большое!!! Может вы мне подскажите ещё, какую модель у Политеха выбрать? Там есть Репликон, Оптимам, Оптикон, Мемо, и ещё поверхности разные. Как понять, какая нужна мне?
И буду очень вам признательна, если подскажите, у кого из девочек похожая грудь, как у меня и увеличение с подтяжкой. Посмотреть, как смотрится вертикальный шов. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! Просто огромное человеческое спасибище! Теперь я со спокойной душой пойду на операцию. Обещаю фото ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, а круглые они только Мемо, остальное это анатомы и пена она в единственном вареанте Микрополиуретановая поверхность. Что касается примеров тут сложнее.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо Вам огромное!!! Уже более менее понятно))) Можно ещё немного помучать вас вопросами?
Как мне кажется, ареолу надо уменьшать, сильно Большая она. Или на импланта она будет гармонично смотреться? И если я хочу, чтоб соски вздернутые были, что нужно учесть? Или просто врачу об этом сказать? По размеру: у меня до кормлений своя грудь была 4 размера, покупала бюстгальтера 80 D. Вот мне бы хотелось, чтоб примерно так и осталось, чтоб одежду верхнюю не менять. Это мне тогда какой объём лучше взять, 505 или 560? |
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, по поводу сосков, на круглых прям вздернутых не получится или опускать тогда надо, что бы нижний полюс был сильно наполненый а сосок оказался на верху полусферы. Тут от предпочтений зависит конечно, но учитывая что ты хочешь высокую без провиса, то изначально лучше по центру сосок, к 3-6 месяцам низ чуть наполнится и сосок приподнимится и не будет вылазить из белья в тоже время. Лучше найти фотку хотелки в профиль, как ты хочешь где были ареолы и какой верхний полюс. По поводу размера, ты сама что ли импланты покупаешь? Просто это два размера смежных их хорошо бы на операции примерять в кармане учитывая подтяжку, но и 560 тебе перебором не будет. Вот жалко Светлана пропала, она поставила правда сверхвысокие, но тоже 560 но у неё опг поменьше и подтяжка по ареоле. Ареолу я бы уменьшила, но это дело вкуса.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а бывает так,что грудь не опускается в нижний полюс всё-таки?меня этот момент тоже очень волнует,потому что у некоторых нижний полюс сразу наполненный и соски вверх,а спустя время ещё больше опускаются и ареолы над краем бюстгальтера торчат,а у некоторых так и смотрят вперёд или даже немножко вниз(или это мало времени проходит ещё,не пойму).Мне этот момент очень важен,а я не могу проследить зависимость.Это больше хирург или свои особенности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем)) я к вам за советом )) операцию назначили на 30.01. Когда шла на консу к доку была уверена, что мне нужен анатом ( тк не люблю эффект шариков надутых) и показала свои хотелки. Но док сказал , что с моей формой груди мне подойдут и круглые и анатомы , и даже кругляхи будут лучше. Я полностью доверилась его выбору. Но теперь хочу ещё посоветоваться с вами, особенно рада буду услышать коммент по этому поводу от Вас ,
Карамельная, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, О! И меня это вопрос постоянно беспокоит)) Вы прям мои мысли прочитали))
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, бывает, и конечно это хирург, он же должен учитывать наши особенности подбирая импланты до и работая с тканями на самой опи. Причины разные, не занизил складку до нужного размера, плохо с тканями поработал, слишком завысил импланты и т.д. Мы ведь идём к человеку который это должен видеть и делать, а не к окулисту.
![]() ЛедиСи, фото хотелок бы. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиСи, красивая грудь)
|
||||
|
||||
![]()
skoll, спасибо)
Карамельная, хотелки вот) сначала хотела как на 1 фото , а потом увидела здесь фото 2 и влюбилась) Да что ж такое, вечно первая хотела перевернутая получается
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, особенно кто тут уже давно, дайте ссылку на девочек у которых параметры схожи с моими и кто уже стал обладателем сись с имплантата анатомами от 335мл и выше, до 380)) мой рост 162, ОПГ 71, грудь 80. Буду заходить любоваться фотками и чтобы был стимул выпросить у врача побольше чем 295
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиСи, попробуйте немножко обрезать фото перед отправкой
|
Закрытая тема |
|
|