Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пусть реабилитация и не стремительная, зато результат впечатляет. Тема ободрит всех тех, у кого после ОП тоже не сразу зажило и заиграло. Кто то может перестанет паниковать и наберется терпения и бодрости!
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки и форумчане, всем спасибо огромное за приятные отзывы!
Вот и пролетели полгода после ОП. НЕ ВЕРИТСЯ. Вернулась из долгого отпуска, я снова с вами, выкладываю новые склейки ДО и 6 мес. после. Вечером еще добавлю фоток "из жизни". |
|
||||
|
||||
Кукумба, очень хорошо, носогубные и рот -преобразились, док молодец. В планах еще что-то есть у вас с доком?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо)) Да, у А.С. Гурьянова в планах коррекция периорбитальной области: иссечение «валика» под правым нижним веком, липофиллинг под и над глазами.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, очень здорово! И губки прям вписались, хорошо, что док решил тебе сделать
что народ говорит? и как у тебя, кстати, дела со швами? |
|
||||
|
||||
Кукумба, результат впечатляет)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, с возвращением! Выглядишь прекрасно! Как хорошо склейки показывают разницу, что было и что стало! Осталось до шлифовать красоту. Пусть все сложится удачно!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, швы у меня незаметные, даже не прощупываются. Док постарался. Хотя сразу после оп за одним ухом лоскут 2 дня прижиться не мог, из-за чего меня и продержали лишних 2 суток в клинике. Вечером постараюсь сфоткать шаы.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, вот прям из тётеньки в девушку)) очень красивая
|
|
||||
|
||||
Кукумба, все супер, ты красавица, мне очень нравится твое преображение.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ты и сама знаешь, что все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Швы через 6 месяцев после ОП:
|
|
||||
|
||||
Tetecora, швы ничем специально не мазала (контрактубекс и пр.). Только бетадином в самом начале. В основном борьба шла с отеками и синяками (траумель, физиопроцедуры - хивамат). Доктора специально спрашивала, надо ли чем-то мазаться для профилактики келоидных рубцов, он сказал, нет, не надо.
Немного фото из отпуска. |
|
||||
|
||||
Еще несколько «отпускных» фоток с телефона:
|
|
||||
|
||||
Результат супер!
Видела вас сегодня у Катерины в инстаграм. Нескомный вопрос: сколько вам лет? (Хотела посмотреть в теме отбора на бесплатную операцию, но она похоже уже удалена) Спасибо |
|
||||
|
||||
oranzhela, мне 50 лет.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а как поживает шов от булхорна, он виден или нет? Булхорн еще держится или расстояние между носом и губой опять увеличилось?
|