Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.03.2018, 16:27
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение

Sono, вы так лихо нас тут всех безграмотными обозвали!
Natali, ну зачем Вы так? Когда я говорила об образованной lila, я имела в виду ее медицинское образование. Всех форумчанок, и Вас в том числе, очень уважаю, за то что делитесь опытом и знаниями. Ценю Ваше упорство в желании докопаться до истины. Вижу, что Вы и сами уже сравниваете эффект воздействия на кожу plasma с СО2 лазером))
Старый 20.03.2018, 16:36
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Mutlu, аппарат выглядит так же абсолютно, сам прибор от него на проводе ручка-манипула, у меня и вголову не пришло проверить , ру я ж не на кухню к кому-то пришла, а в клинику. Ну я пока не сильнотрасстроилась, тк эффект все же есть, не тот, что я ожидала, но он есть. Жду схождения красноты, там посмотрим, скорее всего повторю уже на плазме осенью.

Sono, сравниваю эффект, но не воздействие.)) Так это и с самой первой страницы как-бы писали.
Старый 20.03.2018, 16:49
Sono Sono вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sono на нуле

N@t@ly, так никто и не спорит, физика конечно разная. Речь о том, что будь то воздействие током, радиоволной, лазером, плазмой - эффект один - ожог.
Старый 20.03.2018, 16:58
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Сравнивать аппараты плазмы с лазером все равно , что сравнить древние счеты с компьютером!
ой а что же тут компьютер а что счеты?)) Как раз плазма это счеты, а лазер - это компьютер.

спичкой конечно будет тоже самое, если спичкой управляет суперловкий человек. )))) Пока таких не родилось.
Старый 20.03.2018, 18:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

lila, ну так разумеется плазма-счеты, а лазер компьютер)))) все гениальное-просто! Получить эффект, как от лазера на простейшем по сути аппарате, разве плохо?
Старый 20.03.2018, 19:27
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ну а делать сложные вычисления на счетах также удобно как на компьютере? |
Точно такого же эффекта не будет. Я сейчас не про видимое сокращение тканей. Эффект будет как минимум более грубый, если рассматривать ткани в микроскоп.
В чем это выразится для пациентки - да в том, что это нельзя повторять столько же сколько лазер. Я же рассказывала про профессора , который увлекался лазерами. Ну вот если бы он увлекался пенами, то стал бы так нехорошо выглядеть намного раньше.

теперь про что от чего сокращается.

Эпидермис сам по себе не сокращается. Заставить сократиться эпидермис сам по себемгновенно - это все равно что заставить сократиться бревно.
Сокращается то, что способно сократиться впринципе. Для этого ткань должна иметь соотвествующие структуры. А именно актин-миозиновый комплекс.

Эта структура имеется в мышцах. Мышцы должны сокращаться и расслабляться мгновенно, обеспечивая сложное, точное и быстрое взаиморасположения всяких частей тела
И Актин-миозиновый косплекс обеспечивает эту работу.

Также есть мышцы в сосудах (блаходаря чему они сокращаются) и даже к волосам присоеденины мышцы. Это тоже обеспечивает БЫСТРОЕ сокращение-расслабление.

Если взять просто эпидермис, то сократиться он не может никак! ну нет там ничего такого, что на это способно вообще. Ну а на лице нам нужна мимика, поэтому надо двигать кожей, поэтому мышцы вплетаются в кожу. За счет чего возможно быстрое сокразение либо для выражения эмоций, либо непроизвольное сокращение как результат травмы (здесь вспоминаем о чуде сокращения во время процедуры, если таковое вообще было).

А за счет чего тогда сокращается эпидермис на поздних сроках?
ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ РУБЦОВ! Во время формирования рубцов активизируются так называемый миофибробласты. МИО - т.е. да, по строению они похожи на мышечные клетки и способны к сокращению. Их функция как раз сократить деффект, укорачивая рубец (про соотвествующую и неприменную стадию созревания рубцов уже писала).

Рубцы возникают только если повреждена базальная мембрана. Т.е. если сжигается реально только эпидермис, а базальная мембрана не повреждается, то никакого сокращения не может быть вообще!
Эпидермис будет просто отшелушиваться, а клетки базальной мембраны будут быстрее работать, чтобы этот слущенный эпителий срочно восстановить (т.к. для организма эпидермис выполняет барьерную функцию от внешней агрессии и в истончении эпидермиса организм видит для себя опасность и срочно бросает силы на восстановление ег нормальной толщины)
Начнем с того, что если реально только эпидермис без базальной мембраны

Но может ну их эти механизмы?))) Это нам реально надо в них разбираться? Ну сокращается кожа и прекрасно))) если сокращается
Старый 20.03.2018, 19:42
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

lila, производитель говорит, что до 3 сеансов может понадобиться в течении года. Действие кто 3, кто 5 лет пишет.
Ты говоришь, что такое воздействие часто лучше не производить. Т.е. в итоге можно увидеть ухудшение ситуации по сравнению с тем, как если бы мы вообще ничего не делали. Правильно я поняла?
Т.е.-выход хирургическая блефаропластика или вообще не трогать. Правильно?

И ещё мне интересно. Этой плазмой удаляют бородавки, родинки, ксантелазмы на глазах. Не вредно ли это? В смысле, что раньше вообще боялись трогать эти образования, а тут просто выжигают, получается. Это нормально?
Старый 20.03.2018, 19:46
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Mutlu, не, ну 3-5 это нечасто
если 3-5 в год и так каждый год в течение ряда лет, то, боюсь, вместо своего отражения вы увидите профессора)))

Mutlu, бородавки и прочие ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ образования никто не боялся трогать. Удаляют их коагулятором 100 лет, либо сургитроном, либо некоторые виды заморозкой (замораживание - это тот же ожог, но наоборот))) суть одна - температурная деструкция тканей)

Т.е.-выход хирургическая блефаропластика или вообще не трогать. Правильно?

несовсем. Удалить излишки кожи блефаро, а уплотнят вот такими рубчиками (но я за лазер))) только не спрашивайте за какой, потому что я сама не знаю за какой именно. В поиске)) На вас надеюсь, т.к. мне тоже надо уплотнить кожу век)))
Главное в процессе уплотнения не переусердствовать)) Потому что "уплотнение" звучит красиво, а на деле это микрорубцы. Для, скажем так, прицезионных рубцов и нужны более точные механизмы в виде лазера.
Старый 20.03.2018, 19:49
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 467 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, а воздействие на базальную мембрану может произойти только при агрессивном лазере, это будет происходить в процессе абляции или коагуляции? Сколько микрон с кожи надо снять чтоб до нее добраться?
Старый 20.03.2018, 19:54
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

lila, просто не всегда ж понятно, на гистологию например отправляют зачем-то эти родинки, значит, даже когда удаляют-сомнения есть в доброкачественности.
Т.е. ты думаешь, что в этом направлении ничего страшного плазма не произведёт, да? В нормальных руках, конечно, врачебных). Я за врачей, как всегда)
Старый 20.03.2018, 19:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Океан, в микронах я тебе не скажу))))) Ты имеешь ввиду абляцию и фракционник?

Mutlu, конечно. Это чтобы исключить меланому.
Удаляй родинки ТОЛЬКО у врачей ;) Мало того, никаких салонов красоты. Только клиника. В них к подбору персонала все-таки относятся серьезнее. Существуют признаки дисплазии родинок. Врачи их должны знать.
Но на всякий случай отправляют все родинки
Старый 20.03.2018, 20:03
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

lila, конечно же, дорогая. Я ж уже везде написала о своей любви всё делать именно у врачей). Была родинка у меня, ездила удалять её лет 10 назад, именно врач-онколог удалял, хоть она и была обычной. Я даже ботокс колю у пластического хирурга, а не у косметологов)
Старый 20.03.2018, 20:05
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

lila, я скорее про фракционик абляционный говорю (эрбий), сплошную абляцию делать я не хочу.
Старый 20.03.2018, 21:01
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Океан, ох.... тут я пас. Для ответа на этот вопрос нужно хорошо разбираться в лазерах при чем в разных. А я прошла обучение только по одному) - новейший из разработки фракселей "фраксель-дуо". Так что....будем делать изучать остальное )))
Старый 20.03.2018, 21:26
kasandra1804 kasandra1804 вне форума
Новичок
Beginner

kasandra1804 на нуле

Девочки, вот ещё один хороший результат. Попозже ещё выложу и через несколько месяцев результаты выложу. Неделя после процедуры.
Миниатюры
6738d00e.jpg  
Старый 20.03.2018, 21:33
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

kasandra1804, мне на втором фото видется на верхнем веке Шов!
Старый 20.03.2018, 21:35
Новичок
Beginner

kasandra1804 на нуле

Тоналка свернулась там)))
Старый 20.03.2018, 21:35
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

На верней его нет... Ищите чо то более правдоподобное в следующий раз...
Старый 20.03.2018, 21:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

-
Старый 20.03.2018, 21:45
Новичок
Beginner

kasandra1804 на нуле

Но это правда😄 ладно, я тогда вообще пас и больше ничего не выложу))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы