Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а были ли у вас погрешности при носке компрессионного белья? Нужно хорошо выглядеть на празднике, а в компр.б. никакое платье не наденешь, даже блузки выглядят ужасно. Будет срок две недели, можно одеть на вечер лиф?
|
|
||||
|
||||
juli.vi, лучше на тугой спорт.топ замените, или платье возьмите со свободным верхом)
Но я на таком сроке с трудом выдерживала без компры (пока стирала), тк сразу же нарастал отек и тонус, и это было оочень тяжело)
|
||||
|
||||
juli.vi, многим врачи разрешают снимать после недели на пару часов, для стирки например, лиф крайне не рекомендую, лучше подобрать на этот случай спортивный топ с высокой поддержкой, можно подобрать вариант с тонкими лямками, чтобы его не видно было, но все же это на очень короткий срок и не особо активничать, на таких сроках высокие риски, я бы не рисковала
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо.
Pacific Ocean, спасибо,вот и не спешу,только самое необходимое на первое время. Мне ещё так нравятся кружевные боди с чашкой на костях,но вот как его покупать? Они ж не по чашке,а по размерам S,M,L, и S мне в груди будет мал,а M по телу будет большой. Карамельная, я зашла на их сайт,не увидела там 70D |
|
||||
|
||||
Была сегодня в Милавитце,было несколько вариантов на 70Д. Купила вот такой ( белый). Заходила ещё в Etam,на мой размер тоже парочку моделей было,понравился такой вот розовый,но в лямках я его по максимуму сделала,а так как лямки со временем любят растягиваться,то запаса у меня нет,поэтому отказ.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, уберите косточки с серого. Возможно подойдет
|
|
||||
|
||||
Marishka-, спасибо. Боюсь держать не будет.
|
||||
|
||||
Talya123, оба классные!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, по поводу поролоновой чашки. Ее теперь вообще носить нельзя или после какого-то срока можно?
|
||||
|
||||
Chuhnya, я читала, что паролон для такой груди противопоказан именно из-за возможного парникового эффекта. В паролоне летом точно грудь преет.
|
||||
|
||||
Chuhnya, вы как и я оперировались у Ищенко,он против ношения поролона,только на выход куда-то,а для каждодневного ношения кружева,ткань на косточках,косточки мне разрешил через 2 месяца. Я у него спрашивала почему нельзя поролон,он сказал что как-то там из-за него истончается кожа вокруг импланта и соответсвенно все это потом красиво выглядеть не будет,но полностью все объяснение я честно не запомнила.
|
|
||||
|
||||
Talya123, да, он мне сегодня сказал, что ни-ни.... но я думала, это сейчас нельзя, пока идет реаба, и имплант только врастает так сказать.... а если совсем нельзя, то грустно немного... Я смотрю, что у доков мнения иногда расходятся. Вот и решила выяснить, кому что говорили касательно поролона. Может есть варианты ....
|
||||
|
||||
Chuhnya, мне чётко сказали, носить что хочу, но чтобы нигде не давило, то есть грудь должна ложиться в чашку как в родную, а значит пуш апы нельзя, они так или иначе деформируют грудь, с родной то ничего не будет, а тут как раз вредить начнёт. Если просто как подкладка поролоновая, так же, чтобы не давила нигде. Врачи так резко запрещают по одной простой причине, мало кто умеет подбирать правильно белье и только вредят себе и груди.
|
||||
|
||||
Инуська, пуш-ап я не рассматриваю. Только тонкий поролон.
|
||||
|
||||
Chuhnya, тут запрет только для перестраховки, у нас столько женщин с рукотворной грудью ходит и в основном с поролоном, на одних тряпочках не интересно)
|
||||
|
||||
Инуська, а мне наоборот нравится без поролона,я его наносилась уже,мне теперь кружево подавай. Просто не все кружево может собрать красиво грудь,гораздо труднее подобрать,если ещё и размер не стандарт
|
|
||||
|
||||
juli.vi, можно-не можно, решать только тебе))
Понимая, что есть риск, потому что все индивидуально В идеале лучше слушать Дока Но если совсем никак, возьми с собой компру или белье мягкое удобное, чтобы под рукой было
|
||||
|
||||
Lilli, мне врач сказал компру носить 3-4 месяца, или хорошо фиксирующую белье, чтобы грудь держал пучком. Вот теперь не знаю как поступать правильно, если бы сказал строго не снимая носить компру так и было бы, а тут выбор...
|
|
||||
|
||||
Juli.vi я компру не носила, вообще. Только спорт.топы.
как вариант, Triumph, у них есть спортивные бюстгальеры. С хорошей поддержкой. Можно на пару часов надеть под платье. (У меня в фото можешь глянуть, как выглядит)
|